互动游戏对战平台官网

标题: 联机同步错误掉线到底能不能解决?等 [打印本页]

作者: csr686600    时间: 2024-5-31 11:34
标题: 联机同步错误掉线到底能不能解决?等
有个困惑我多年的问题请教一下各位超高,
以前用WIN7玩罗马老是出现联机同步错误掉线,现在系统升级成WIN10后又老是出现游戏突然崩溃,消失的情况 ,请问怎么处理这些问题呢 ?

向各位超高求助了。

作者: 龙口阿明    时间: 2024-5-31 15:27
你是打电脑人机还是和别人网络联机混战?
作者: 带刀的蚂蚁    时间: 2024-5-31 21:49
龙口阿明 发表于 2024-5-31 15:27

我的也是这样,WIN7系统,都是和别人联网时出现,最容易就是在4V4或3V3时,玩到了一会,一到第二次加速就会掉线,试过安装卫生更新系统补丁之类,更换罗马版本也不行。
作者: 龙口阿明    时间: 2024-6-1 11:48
带刀的蚂蚁 发表于 2024-5-31 21:49
我的也是这样,WIN7系统,都是和别人联网时出现,最容易就是在4V4或3V3时,玩到了一会,一到第二次加速就 ...

你的是闪退掉线,和楼主的情况不同,他的是同步错误掉线的

你的应该是和系统优化或者罗马版本有关,也许和电脑配置太低了有关系

你解决的办法是更新电脑配置,优化系统,更换罗马版本,都试试吧
作者: csr686600    时间: 2024-7-8 10:01
龙口阿明 发表于 2024-5-31 15:27

我是真人联网对战,经常出现游戏闪退消失,平台没有掉。我用的是罗马协会,高清御用版本。
作者: 无情的若若    时间: 2024-7-8 15:51
csr686600 发表于 2024-7-8 10:01
我是真人联网对战,经常出现游戏闪退消失,平台没有掉。我用的是罗马协会,高清御用版本。

如果其他程序也有这样的情况,换内存。如果其他的程序没有出现过此类情况,可以排除内存原因。
内存读取错误掉游戏不掉平台是正常的,只会当前程序数据丢失,游戏就是当前程序而平台不是。
经常性游戏闪退排除掉内存原因就只有系统了,罗马版本基本上没啥关系,大家都用得好好的呢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5