互动游戏对战平台官网

标题: 举报外.W.G.挂。时间2024年5月14日,下午18点左右,菜鸟四大厅 [打印本页]

作者: 罗源湾伟仔    时间: 2024-5-14 21:23
标题: 举报外.W.G.挂。时间2024年5月14日,下午18点左右,菜鸟四大厅
此人用他人游戏ID开挂, 请求处理

作者: 血饮圣剑    时间: 2024-5-14 21:54
用的以前补丁吧,还得换才行
作者: 龙口阿明    时间: 2024-5-15 07:26

没有截获作弊者的IP地址
审核不通过
作者: 罗源湾伟仔    时间: 2024-5-15 10:05
龙口阿明 发表于 2024-5-15 07:26
没有截获作弊者的IP地址
审核不通过

10.153.71.212.  这个就是他的IP啊,   上面都有截图啊,
作者: 突袭_中国人    时间: 2024-5-15 13:00
罗源湾伟仔 发表于 2024-5-15 10:05
10.153.71.212.  这个就是他的IP啊,   上面都有截图啊,

这是你自己的IP啊
作者: 龙口阿明    时间: 2024-5-15 15:01
罗源湾伟仔 发表于 2024-5-15 10:05

哦,看到了,但也不行,还有“血饮快速查找互动ID”软件的截图呢?
所以,还是不能通过

作者: 罗源湾伟仔    时间: 2024-5-15 19:35
龙口阿明 发表于 2024-5-15 15:01
哦,看到了,但也不行,还有“血饮快速查找互动ID”软件的截图呢?
所以,还是不能通过

我之前是没下载血饮找IP的,  但是有IP不是一样的吗, 那张图片的IP都是一样的

作者: 罗源湾伟仔    时间: 2024-5-15 19:36
突袭_中国人 发表于 2024-5-15 13:00
这是你自己的IP啊

你没看标题,,是别人用我名字,开挂,
作者: 罗源湾伟仔    时间: 2024-5-15 19:43
龙口阿明 发表于 2024-5-15 15:01
所以,还是不能通过

问题是现在那人不在大厅了,,血饮找不到啊, 严重影响游戏环境, 还用别人ID名字开挂。,。,
作者: 龙口阿明    时间: 2024-5-16 03:04
罗源湾伟仔 发表于 2024-5-15 19:43
问题是现在那人不在大厅了,,血饮找不到啊, 严重影响游戏环境, 还用别人ID名字开挂。,。,

就算你现在找到他,截到他资料的图了也没用啊,因为就是要他开挂当时资料的虚拟IP地址和血饮反挂插件的IP地址一样,对得上才行的,而且你用的是旧版的血饮反挂,那更加要两个IP地址对得上才行了,现在的新版都直接显示他互动ID了,更新一下血饮反挂插件吧

下次再捉他吧,是作弊的日后一定会露出护理尾巴的
作者: 龙口阿明    时间: 2024-5-16 03:11
罗源湾伟仔 发表于 2024-5-15 19:35
我之前是没下载血饮找IP的,  但是有IP不是一样的吗, 那张图片的IP都是一样的

不一样的,必须血饮找IP中的“虚拟IP”和资料截图中的“虚拟IP”对得上才行,因为网站技术原因,要是这两个IP不一样,就有可能找错人,你找的开挂者有可能不是他

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5