互动游戏对战平台官网

标题: 5月10晚,忠义 暗杀野场,干碎,忠义-杨雨雨 [打印本页]

作者: 無極·黄药师    时间: 2024-5-11 15:28
标题: 5月10晚,忠义 暗杀野场,干碎,忠义-杨雨雨
战局从1-1 开始,我依旧选的蝴蝶,流星有3个忠义的,原本以为是一场平平无奇的战斗,哪成想!

打了两局我发现有人在盯着我锤,于是我开始测试,观察,队友抓人的时候,前三下没跟,第4下我出锤下A并且是跟一个队友站一起的,哗一个身影就闪过来轮我,接着就是两三个人围着我打,我也只有曝气还有100多血,之后我就观察《忠义-杨雨雨》我不出手,他也不出手,一直盯着我,我想这再试试,果然,我一出手他就来了。

好好好,既然专锤我,那我就不客气了!咱就碰一碰,当我开始反击的时候,弄死他一次,我就打了“承让了”
他也知道我在弄他了,开始换.武.器了,匕首,枪,换着用了好几局,效果不佳依然被搞死,最终还是换回了锤子。

当然,我一直都是,速忍,攻锤,不忍烧,不锤绝《偶尔会放一个,10局可能也就放1个》

作者: 無極·黄药师    时间: 2024-5-11 15:44
对了,期间 流星阵营 还踢了 几个人
作者: 俞季安    时间: 2024-5-11 16:09
忠义-杨雨雨  就是个菜逼。喜欢抱大腿。

作者: 桂总    时间: 2024-5-11 16:32
俞季安 发表于 2024-5-11 16:09
忠义-杨雨雨  就是个菜逼。喜欢抱大腿。

古孙,20大侠有你菜不
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-5-11 16:46
桂总 发表于 2024-5-11 16:32
古孙,20大侠有你菜不

青橙最近很烦,桂总却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去2 互币.
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2024-5-11 20:03
你看你看,我咋知道你是铁骑那个刀神?理论玩家互动就你一人,以前蜀山没带起来后来铁骑还是没带起来又有那种爱带人的心理,听说以前进铁骑考核很严,不知道的还以为是上市铁骑,把铁骑解散后又悟出了一条卖队友的打法,所以换号来实验?真心没必要,暗杀场能虐我没有什么可骄傲的你可以随时关注我,无论比赛野场我都不爱上楼,基本都是我最先出招,也不爱爆气,所以你能杀我那么多次有啥可优越的。
作者: 桂总    时间: 2024-5-11 20:59
忠义の杨雨雨 发表于 2024-5-11 20:03
你看你看,我咋知道你是铁骑那个刀神?理论玩家互动就你一人,以前蜀山没带起来后来铁骑还是没带起来又有那 ...

作者: 邓紫棋丶    时间: 2024-5-12 02:03
思想不在一个高度,没必要互相征服。你不信
佛,寺庙里也不缺上香的人。老鼠从来不会认
为自己吃的东西是偷来的,苍蝇也不觉得自己
脏。蝙蝠也不觉得自己有毒,很多事到最后都
不是真解决了。而是算了!
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2024-5-12 11:06
玩来玩去就是这么几个人。
作者: 860862    时间: 2024-5-13 00:03
我早厌倦了杀第一的快感,想杀第一随便杀,现在玩只想让队友跟我一起玩的开心,而不是让队友反感,我最理想的游戏状态是我不要命无限输出,队友也能始终在我身旁
作者: 860862    时间: 2024-5-13 00:08
人的心理就是这样的,当你侥幸10杀0死的时候你会不由自主地怕死,甚至敌人跳匝在你面前你都不敢第一个出手,而是等队友先出手你再去接,因为你知道第一个轮人的也会被对方轮,你甚至害怕遇见不要命的暴气反砸你使你陷入被动,并不是所谓的纵观全局
作者: ③打不溜    时间: 2024-5-13 08:21
860862 发表于 2024-5-13 00:03
我早厌倦了杀第一的快感,想杀第一随便杀,现在玩只想让队友跟我一起玩的开心,而不是让队友反感,我最理想 ...

思想觉悟又提升一个新台阶
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-5-13 09:53
的理论是战字诀。
战字诀是暗杀理论,涵盖面比较广泛,战字诀是一份基础,应当以此为基,找到属于自己的成就感。
避字诀:是技巧也是意识,分为操作腾空和意识腾空。省略300字。
锁字诀:目光锁,视角锁,心里锁,战术锁,神游锁。省略300字。
省略600字,不讲了...
战字诀的很多战术意识都不是靠一个人能发挥出来的,在范围性的战术布局面前,个人的力量显得苍白不堪。只要被放倒,你只有一个选项,不停的按F直到死。
理论可以写的很复杂,同样可以由繁入简,返璞归真,这是一个认知的过程。

想获取更多秘籍可以关注千年直播间,欢迎
作者: 四季少了夏秋冬    时间: 2024-5-16 08:28
作者: 天道丶九死一生    时间: 2024-5-19 07:53
我就是来看看...
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2024-5-19 14:15
四季少了夏秋冬 发表于 2024-5-16 08:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

**一个  还喜欢逼逼吗?
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2024-5-19 21:05
作者: 清古大侠    时间: 2024-5-20 00:37
闻你内裤。
这他妈。是谁啊。有这样的ID。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2024-5-20 01:21
清古大侠 发表于 2024-5-20 00:37
闻你内裤。
这他妈。是谁啊。有这样的ID。

哈哈哈  居然真有这个id
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2024-6-3 15:55
刀总,先组织一帮人打打比赛吧,不打比赛,啥都是扯淡!
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2024-6-3 15:58
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2024-6-3 15:55
刀总,先组织一帮人打打比赛吧,不打比赛,啥都是扯淡!

乱世要出山了?欢迎
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2024-6-3 15:59
『鼎盛』清世 发表于 2024-6-3 15:58
乱世要出山了?欢迎

没人玩了,出不了山,都成菜鸟了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5