互动游戏对战平台官网

标题: 举报Id:神拳太保 [打印本页]

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2024-5-6 18:10
标题: 举报Id:神拳太保

此人为Id:太岁头上动土关联I'd,再次在互动大厅喷人,已经触犯互动封杀令条款!
互动vip玩家被此人喷走了我认识的大概有10几位,此人心思缜密,用最没用的id和我们Vip玩家对喷,导致我们vip禁言。他自己每天从互动别的游戏注册新I'd.他自己毫无损失,此人完全是为了破坏互动玩家和谐游戏氛围.望版主及时处理!还互动玩家一片净土!
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2024-5-6 18:16

此人为Id:太岁头上动土关联I'd,再次在互动大厅喷人,已经触犯互动封杀令条款!
互动vip玩家被此人喷走了我认识的大概有10几位,此人心思缜密,用最没用的id和我们Vip玩家对喷,导致我们vip禁言。他自己每天从互动别的游戏注册新I'd.他自己毫无损失,此人完全是为了破坏互动玩家和谐游戏氛围.望版主及时处理!还互动玩家一片净土!

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2024-5-6 18:26
此人:故意不选流星蝴蝶剑注册I'd.此人来互动完全是为了破坏互动和谐的游戏环境,造成互动vip玩家大规模流失.

作者: 御劍の云烟四起    时间: 2024-5-6 18:38
这种人像是有什么大病
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2024-5-6 18:40
望管理及时处理 还互动玩家一片净土!
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2024-5-7 20:12
@一方  @青橙
作者: 神拳太保    时间: 2024-5-7 20:33
作者: 秦川太白    时间: 2024-5-7 20:37
支持,骂架能骂好几天,也是没谁了
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2024-5-7 20:38
神拳太保 发表于 2024-5-7 20:33
@御劍梦狼哥丶   瞧把你给气的啊 ~~   至于吗   哎哟喂  ~~

呵呵 喷子来喷我啊。
作者: 神拳太保    时间: 2024-5-7 20:41
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2024-5-7 20:43
神拳太保 发表于 2024-5-7 20:41
呵呵 ~   瞧你那怂包样啊 ~      你来咬我啊 ,  听话 别害羞  ~ ~

@一方@青橙

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2024-5-7 20:44
秦川太白 发表于 2024-5-7 20:37
支持,骂架能骂好几天,也是没谁了

是啊 此人转挑vip玩家骂。就是破坏互动玩家氛围。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2024-5-7 20:45
恶意侮辱玩家!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5