互动游戏对战平台官网

标题: 给你脸了是不是? 垃圾小菜逼 御劍の云烟四起 [打印本页]

作者: 一页风云散    时间: 2024-5-4 15:07
标题: 给你脸了是不是? 垃圾小菜逼 御劍の云烟四起

~~

就你这种 又菜又猥琐 输两把就跑的货色 ,   我才开始根本就没稀得理你 ,    每天 赢多输多  逆风场子, 我也照玩的好好的 。   我怎么就 没因这个说别人去  ??

就你个猥琐样 ,  还跟我腚后面搞针对 , 腆着个β脸一个劲的在我面前找存在感 , 被我这打残废了,  你怎么跑了 ??   到底是谁输不起 ??   啊 ?   垃圾小菜逼 ~

“被打死几次”?  你搁着里撒谎放NM的屁呢 ?  你咋不说打死别人100次呢 ?  撒谎都不敢撒大的 ?  给你脸了是不是 ?

你不就是孤儿本色的小号吗 ?    你不就年前的事 怀恨在心,  莫名其妙的跟我腚后面搞针对 ,  你个小心眼  居然还有脸举报别人呢 ?

~~
~~
作者: 一页风云散    时间: 2024-5-4 15:11

@御劍の云烟四起    垃圾小菜逼~ 别说你爷冤枉了你
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-5-4 15:18

小杂碎  还喷到我御劍头上了???谁给你的勇气?
作者: 一页风云散    时间: 2024-5-4 15:24
御劍の梦狼吻月 发表于 2024-5-4 15:18
你很会喷人吗?

呵呵 ~     你们那个叫什么四起的  可咬的我挺紧的
作者: 一页风云散    时间: 2024-5-4 15:29

哟 ~   谁裤裆没拉好 把你漏出来了  ??   你是哪蹦出来的 妣毛小垃圾 ?  就你这逼样的,还御剑呢 ? 就你这样的小杂種 还想咬我 ?    给你脸了是不是 ??
作者: 一页风云散    时间: 2024-5-4 16:24

你这才吠了几下 ,  咋又没声了 ??     你是不是吠不动了 ?    你媽没了   没有管你饭的了 ?
给你机会 你不中用啊 ,“御剑孤儿小可怜”  ~

作者: 一页风云散    时间: 2024-5-4 16:58

你这种猥琐 菜逼水平,    要不是 你老在你爷爷腚后面 搞针对   找存在感,   你爷爷还真的 没注意过你 ~      

就你这 垃圾小废务 ,你到底哪来的脸 搁这哔哔的 ?   你爷爷天天逆风场子都 没事照玩 , 为啥偏偏调戏你 ?~

@御劍の云烟四起   到底谁输不起 跑掉了  退场了 ??  你自己心里没点β数 ??  就你这种废务,实在不行  滚回你媽妣里练练 ?
作者: 860862    时间: 2024-5-4 17:21
楼主认错人了吧,你说的这个id是个老朋友,技术和意识都是上乘,并且暗杀很少说话
作者: 一页风云散    时间: 2024-5-4 17:26
860862 发表于 2024-5-4 17:21
楼主认错人了吧,你说的这个id是个老朋友,技术和意识都是上乘,并且暗杀很少说话

~

说的这个β   莫名其妙的跟我腚后面搞针对, 然后还一个劲的找存在感,  显然是前段时间, 被我调戏过的某个,  现在跑过来跟我装,“孤儿本色”乃是赐给他的匪号 ~

就它那样的下作货色, 还“技术”呢,  猥琐的和个荪子似的, 喜欢等别人打半天 它才动手 。    要是它自己被轮残血了, 躲很远一边  连冒头的勇气都没有 ~

~~
~
作者: 860862    时间: 2024-5-4 17:45
一页风云散 发表于 2024-5-4 17:26
说的这个β   莫名其妙的跟我腚后面搞针对, 然后还一个劲的找存在感,  显然是前段时间, 被我调戏过的某 ...

再好好确认下ip,他除了之前大号,基本就玩这一个,很少牵扯是非的玩家
作者: 一页风云散    时间: 2024-5-4 17:55
860862 发表于 2024-5-4 17:45
再好好确认下ip,他除了之前大号,基本就玩这一个,很少牵扯是非的玩家

已经说了,这个β就是腚后面搞针对  然后再找找存在感。
就它那样的下作货色, 还“技术”呢,  猥琐的和个荪子似的, 喜欢等别人打半天 它才动手。    要是它自己被轮残血了, 躲很远一边 连冒头的勇气都没有 ~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5