互动游戏对战平台官网

标题: 带大家见识一个跳梁小丑 [打印本页]

作者: 王兄不斯文    时间: 2024-4-27 19:34
标题: 带大家见识一个跳梁小丑
Flash: https://player.bilibili.com/player.html?aid=1103608564&bvid=BV1ww4m1m72B&cid=1522100573&p=1

这个天下为尊,开局被流星打了一波8:0
就开始怪队友,骂骂咧咧
还有那个鼎盛的也开始帮腔了
你们也不撒泡尿照照你们自己?
连抓人都不懂的东西,口气却是跟他吗顶级高手似的

视频开始是我刚被他们联手弹劾了 被踢出去了
我就进转播看看没有我 他们到底有多厉害
我是非常自信的,没有我蝴蝶只会更惨
只有他们以为没有我 蝴蝶会更好

赶上流星的几个玩家挂机
蝴蝶赢了几局
天下为尊就得意洋洋了,说什么我走了蝴蝶就是赢得轻松
玩野场我不说自己厉害,但是我绝对不拖后腿
这点我自己有数的
不像你啊,抓人都不会,定也不会
输了就知道怪队友,殊不知自己才是拖后腿的那个

你瞧瞧,趁对方主力没在,赢了几局就一副小人得志的嘴脸
结果回过头流星主力选手回来了
被打得屁滚尿流,就直接逃跑了
哈哈哈,笑死个人

作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2024-4-27 19:55
下次录像能不能清晰一点?我们看录像也是有要求的
作者: 王兄不斯文    时间: 2024-4-27 20:50
忠义の杨雨雨 发表于 2024-4-27 19:55

有没有可能是平台压缩了,你可以去B站看1080P的
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-4-27 20:59
这录像有点卡啊。王兄
作者: ③打不溜    时间: 2024-4-28 08:50
作者: 王兄不斯文    时间: 2024-4-28 10:11
御劍の梦狼吻月 发表于 2024-4-27 20:59
这录像有点卡啊。王兄

你去B站看1080P啊,转发之后是压缩的
作者: 天道丶小心踢蛋    时间: 2024-4-28 11:24
好好珍惜游戏
作者: 桂总    时间: 2024-4-29 10:11
赶紧骗点气,不然不好打,某玩家的经典战术
作者: 桂总    时间: 2024-4-29 10:13
那个CRV是菜逼,你下次看到他就说我说的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5