互动游戏对战平台官网

标题: ◣黯夜的訷話◢收人帖 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-8-22 01:08
标题: ◣黯夜的訷話◢收人帖
        ◣黯夜的訷話◢,暗夜军团,建于2007年5月,经过5年多的岁月,新老成员不段交替,涌现出一个又一个的流星人才,由于现在暗夜老成员由于工作或者迷恋其他游戏而退隐,现在,开始新一轮的收人。
       暗夜收人标准:
      ⒈不双帮。进群发QQ图,群截图。(基本要求)
      ⒉不案件,不修改,不无.限.气。发现一次直接T。永不录用。(基本要求)
      ⒊不装B,不惹是生非。如果是无理取闹引起的。直接飞。有理,则可争(基本要求)
      ⒋保证在线时间,最好能更多的参加群里活动。
      ⒌别在群里耍大牌,在群里,你就是一个新人,服从指挥,有意见可以提,但是,别装B。
      ⒍服从管理安排。
      ⒎我要在野场里看到你的影子。
      如果你现在没有帮派,如果现在你想有一个家,那么,你可以选择来暗夜,或许,现在的暗夜不是最强,但是,希望有您的加入,我们的实力能更上一层楼。我们或许不是美女最多的帮派,但是,我们是最团结的帮派。期待你的加入,大神!
       加入唯一指定:QQ:271072548               YY:154601      
作者: 天界№风帝    时间: 2012-8-22 01:10
求加入~
作者: 幻域‖扯、    时间: 2012-8-22 01:11
同上
作者: 暗夜あ107伊藤牙    时间: 2012-8-22 01:42

{:soso_e104:}我做人的宗旨就是以下7点!
  1:{:soso_e141:}肯定要做个马甲帮啦~~(嘻嘻..oh~yeah!)
  2:{:soso_e113:}按键辅助什么都一定要开!假如不开不成高手啊~ 没无.限.气怎样成事呢?唉..真是的!
  3:{:soso_e129:}我在暗夜里面就是最装B的一个!  {:soso_e180:}单挑歌颂抢5,接的MMM!
  4:{:soso_e116:}保证24小时都潜水!
  5:我总是在帮里最爱甩大牌的啦~{:soso_e186:}单挑歌颂抢5!!你们这堆bb不接么?唉..我真的大神了!
  6:我从来就是独行独断的!{:soso_e141:}不听从任何指挥!YY比赛时肯定要放一首歌才心足 (最炫民族风!苍茫的天涯是我的爱 绵绵的青山脚下花正开.... )
  7:{:soso_e185:}在单挑车轮场总是看到我威风的影子!唉..我真帅!!想起了最炫民族风,我又想唱歌了!(苍茫的天涯是我的爱 绵绵的青山脚下花正开....)

如果你现在有很多个帮派了,如果你现在想再出去包多个"二奶"的话. 请加{:soso_e163:}QQ306868741{:soso_e163:}. 记得,添加前,一定要充个Q币!{:soso_e165:}不然添加不了的!因为我伟大的电脑知识,把这QQ号给设置了权限!需要充Q币才能添加的! 希望有你的添加,我相信你我之间会更近一步.我或许不是帅男,但是我是最威风的一个!期待你的添加,大神!
   加入唯一指定:306868741 (记得充Q币才加啊!){:soso_e165:}
作者: 神鹰    时间: 2012-8-22 01:52
求插。各种插。
作者: じ牛B哄哄黄药师    时间: 2012-8-22 04:20
这么好的机会  我申请插入!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-22 07:30
暗夜あ107伊藤牙 发表于 2012-8-22 01:42
我做人的宗旨就是以下7点!
  1:肯定要做个马甲帮啦~~(嘻嘻..oh~yeah!)
  2:{: ...

作者: 专属真真    时间: 2012-8-22 07:31
{:soso_e134:}心寒。。。。。
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-22 08:45
  我操那么多人了还收?  这让我们何以情堪
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-22 10:11

作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-22 11:12
求插入.

作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-22 11:32
{:soso_e127:}
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-22 11:37
暴楼主菊花。
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-8-22 11:53
心动了没?   心动了就赶紧行动啊!  我QQ和YY频道都发了。。还有什么可等的?
作者: 神话★北冥神话    时间: 2012-8-22 12:00
作者: 神话★北冥神话    时间: 2012-8-22 12:02
作者: 神话★北冥神话    时间: 2012-8-22 12:12
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-22 12:15
插入.........
作者: 暗夜ぁ北冥雪    时间: 2012-8-22 13:24
报到了
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-22 13:30
名将灬恋战、 发表于 2012-8-22 08:45
  我操那么多人了还收?  这让我们何以情堪

暗夜流星群才30多人
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-8-22 15:46
此贴怎么能沉
作者: 神鹰    时间: 2012-8-22 16:14
霸气外露。
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-22 16:24
目前还少2名管理{:soso_e152:}
作者: 暗夜あ107伊藤牙    时间: 2012-8-22 18:28
暗夜あ龙骑孤兵 发表于 2012-8-22 16:24
目前还少2名管理

应聘管理吗?多少一个月啊?做些什么的?哥曾经也做过管理啊!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-22 18:42
垃圾袋飘过!
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-22 19:29

作者: 西秦客¢风听月    时间: 2012-8-22 19:35
申请插入。
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-8-22 19:41
來了 頂起{:soso_e129:}   
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-22 19:51
求         插入
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-22 20:22
西秦客¢风听月 发表于 2012-8-22 19:35
申请插入。

想插 就加他 你们开房插  他不守帖子的
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-8-23 03:52
起贴
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-23 08:51
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2012-8-22 13:30
暗夜流星群才30多人

你说的是主力群还是。。。。我知道你们群很多的
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-23 08:53
暗夜あ龙骑孤兵 发表于 2012-8-22 16:24
目前还少2名管理

申请插入做管理
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-23 11:18
名将灬恋战、 发表于 2012-8-23 08:53
申请插入做管理

申请回插
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-23 11:29
名将灬恋战、 发表于 2012-8-23 08:51
你说的是主力群还是。。。。我知道你们群很多的

不是主力群,现在没主力群了,现在那群变成大杂烩群!什么LOL 大话 破J8游戏都有
流星群的30多~然后有2个养老群 我草 都不知道那么多养老群有干什么用
作者: 慧海涌潮音    时间: 2012-8-23 11:35
申请乱插
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-23 12:23
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2012-8-23 11:29
不是主力群,现在没主力群了,现在那群变成大杂烩群!什么LOL 大话 破J8游戏都有
流星群的30多~然后有2个 ...

这是机密。。。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-23 12:27
{:soso_e194:}申请插入生BB~!
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-8-23 13:26
{:soso_e132:}上贴!!!
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-23 13:37
名将灬恋战、 发表于 2012-8-23 12:23
这是机密。。。。

我是内奸! !!
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-23 16:13
这天气 适合睡觉{:soso_e147:}
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-8-24 17:21
此贴怎么能沉
作者: 永不磨灭的番号    时间: 2012-9-1 14:39
求插入。。。。
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-9-2 07:46
{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}
作者: 江西★浮世無缘    时间: 2012-9-2 08:58
申请加入蝴蝶谷  蝴蝶谷万岁
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-9-2 09:55
江西★浮世無缘 发表于 2012-9-2 08:58
申请加入蝴蝶谷  蝴蝶谷万岁

你妹,在暗夜的收人贴能和谐点吗
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-9-10 10:25
此贴 重新启动
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-9-11 09:22
...........................................
作者: 暗夜ぁ凛渡    时间: 2012-9-11 09:33
{:soso__7824602573991180288_4:}小阳伞
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-10-23 22:06
重新启动 此贴  最近比赛老是缺2个 收几个在线时间比较稳定的玩家
作者: 水云轩の绝版土豆    时间: 2012-10-23 22:16
{:soso_e192:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5