互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:bolinxp、●︵袁清月ˇ [打印本页]

作者: 一方    时间: 2024-4-4 22:37
标题: 【封号通告】处理帐号:bolinxp、●︵袁清月ˇ
封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

处理帐号:
bolinxp (UID: 198)
处理原因:大厅刷屏恶毒诅咒他人家属,并多次将玩家资料刷屏泄露
处罚类型:封号6个月
处理时间:2024/4/4

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

处理帐号:●︵袁清月ˇ(UID: 6973)
处理原因:大厅刷屏恶毒诅咒他人家属
处罚类型:封号3个月
处理时间:2024/4/4

作者: 一方    时间: 2024-4-4 22:43

今天是清明节!!!

作者: 天道丶我行我素    时间: 2024-4-4 22:51

给两位上坟了!
作者: 太乙神浩    时间: 2024-4-5 11:07
何必呢,
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-4-6 03:03
我老婆被封了。
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-4-6 09:28
某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 一方 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 5 互币.
作者: 烟花易冷冷冷冷    时间: 2024-4-6 09:30
最讨厌恶毒诅咒他人家属玩家,什么仇什么怨,这么恶毒,
作者: ③打不溜    时间: 2024-4-7 07:55
喜提半年小黑屋,恭喜恭喜
作者: 天元丶    时间: 2024-7-3 17:59
我我我的大号就要解封了~啦啦啦啦。可惜不能玩,再过四个月来打残你们~
作者: 桂总    时间: 2024-7-4 09:17
我不会沉迷流星的,我要为四个现代化而努力!
我心里只有党和人民!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2024-7-5 13:19
我袁清月解封了~
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-7-5 13:25
●︵袁清月ˇ 发表于 2024-7-5 13:19
我袁清月解封了~

恭喜解封,,下次有人怼你,接着骂他。

另外,,要不要处对象,我给你买特斯拉。
作者: 行吟阁づ小鱼    时间: 2024-7-11 12:55
在大厅 互喷要慎重 要文明用语,如果私聊互喷是不是就不会封号啊
作者: 疾风知劲草    时间: 2024-7-11 14:50
解放了....

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5