互动游戏对战平台官网

标题: 飘渺天界大型活动预告宣传~!! [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2012-8-21 21:52
标题: 飘渺天界大型活动预告宣传~!!

RT
活动一:封神演义,三年一轮回再次开启

众神丑照已经开始收集,新一部的家族相册正在制作,此时此刻,大家是否想知道在大家看来你是什么样的人呢?是否想知道别人对你的看法呢?现在,借着这个收集照片的机会,天界决定在论坛举行一次封神~!届时,每位天界的成员我们都会单独开帖,先由帝队随机选几个人给与评价优点与缺点,然后众神跟帖评论,一个帖子就足以证明你在天界的价值~!!兄弟们还在等什么,赶紧传上你们的丑照来吧,赶紧贿赂好众神吧~!!!!!!

活动二:天界神队比赛点评

在天界神队呆了这么久,你有进步么?比赛的时候各种突发状况你懂得如何打么?想尽快融入天界进行真正的战斗么?想领会暗杀的意义么?在这里,我们会定时开帖讲解各种打法,附带破解方法以及神队遇到这种情况的打法,提出中肯的意见,以助众神早日晋升帝队~!

由于时间有限,具体活动开始时间尚未决定,敬请期待~!

PS:本活动版权为天界所有,翻版必究~!同时浪神拥有对此次活动的最高解释权~
作者: 在风中    时间: 2012-8-21 22:05
先抢前排沙发
作者: 天界№夏神    时间: 2012-8-21 22:06
3L是我的嘛
作者: 天界№夏神    时间: 2012-8-21 22:12
第一个活动有意思,至于第二个嘛
Bored!
作者: 天界№夏神    时间: 2012-8-21 22:13
PS:本活动版权为天界所有,翻版必究~!同时浪神拥有对此次活动的最高解释权~
作者: 在风中    时间: 2012-8-21 22:18
天界№夏神 发表于 2012-8-21 22:13

额- -
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-8-21 22:22
啥东东? 有QB?
作者: 天界№六神    时间: 2012-8-22 08:52
神马玩意,丑照还是艳照???
作者: 天界№念神    时间: 2012-8-22 09:09
          财神,我可以认为你是一个快乐的小2B么
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-22 21:47
路过……………………………
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-8-22 23:16
矮油, 等了好久可以升帝了.
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-23 09:06
那么多神了还封神
作者: 天界№精神    时间: 2012-8-29 22:42
不怎么逛论坛啊。以后有发贴要群里发下信息啊!!!(╯﹏╰)
作者: 天界№传说不死神    时间: 2012-9-5 22:42
天界№传说不死帝  在此  忘众神以我为荣

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5