互动游戏对战平台官网

标题: 请问互动管理员,玩流星被踢出互动,是外.W.G.挂踢的还是管理员踢的? [打印本页]

作者: 长发飘飘难    时间: 2024-3-7 17:10
标题: 请问互动管理员,玩流星被踢出互动,是外.W.G.挂踢的还是管理员踢的?
昨天我玩流星,无缘无故,被踢出互动两次,一次是下午,一次晚上10点多。
都是一瞬间流星退出,互动也退出。
好不容易挤进去互动907大厅,结果被踢出去了,很生气。

以前我经常发帖举报作弊,结果惹来一身骚,于是有作弊的冒充我id捣乱踢.场,摸黑我id,后来我也累了,懒得举报了。
至于互动一个管理员,游戏里也发生过矛盾,然而发生矛盾我退出他的暗杀场不到10秒,就游戏出错,互动出错,就是昨天那种被踢出互动情况。

这种被踢出互动以前也偶尔发生几次。

请教管理员,这种情况是是外.W.G.挂踢的?还是互动管理员踢的?

作者: mynameisluyao    时间: 2024-3-7 18:38
这话到也有理。
作者: K1·邪神    时间: 2024-3-7 21:40
如果是管理踢的会有提示说是GM踢的,我估计你是软件出问题了,建议重新下载安装互动
作者: 孤枫    时间: 2024-3-7 22:33
如果是被管理员 提出大厅,会显示   你 被 XXXX 强制下线,  并且显示被踢原因。

如果没有享受这个提示,就不是被管理员提出。
作者: 长发飘飘难    时间: 2024-3-7 22:42
谢谢,那我重装一下互动。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5