互动游戏对战平台官网

标题: 举报篡改马甲炸.房,修改僵直,按键无所不用其极,请管理调查。 [打印本页]

作者: 良辰美景奈何天    时间: 2024-2-17 01:59
标题: 举报篡改马甲炸.房,修改僵直,按键无所不用其极,请管理调查。

9.jpg 7.jpg 8.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg QQ图片20240217014632.jpg 怀疑是七夕司徒清风,最近只跟他有过过节。先有之前打团P,他打不过我,非要骂我修改加速。后有金华混战,房间被炸了之后,我看了列表, 1.png 2.png 3.png 并没有下士,这是不是也能篡改?
作者: 牵心    时间: 2024-2-17 07:36
如果是七夕司徒清风确实厉害,当队友救人修改POSE,救人速度比常规救人快0.5秒
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2024-2-17 07:47
我猜可能就是七夕的了,其他人没这个本事吧,也没这么病态,也没得罪其他人。就因为我踢得快一点,反应快一点,他打不过我,就骂我加速按键,我都忍了,又不是我开的房,你拿别人出气干嘛。
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2024-2-17 08:08
七夕司徒清风本来就爱一直用修改,以前说了他很多次,落XX想感化他没成功
  此人最早新手期出生于暗夜,后来去到惊鸿叫美团外卖,再后来去到倾城叫半杯水,走到哪改到哪。最终找到了属于自己的归宿七夕
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2024-2-17 11:31

这样吗。我没在群里,不知道哦。他打不过我,就搞这些小动作报复我,醉了。
作者: 万鹏王    时间: 2024-2-17 19:30
给你顶一下。。。。。。。。。
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2024-2-18 15:29
谢谢师太!
作者: 张靓颖    时间: 2024-2-19 12:23
不认识七夕的,但是楼主这嘴脸,确实让我感到了恶心,自己一个加速+按键,还那么菜,还到处说别人打不过,活在自己世界里的小丑,可怜可悲
作者: 无畏界ж小虾米    时间: 2024-2-22 16:56
受害者之一路过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5