互动游戏对战平台官网

标题: 第一届 七夕湖总杯33内部团P进度公布 [打印本页]

作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2023-12-24 16:22
标题: 第一届 七夕湖总杯33内部团P进度公布

目前比分

A组流星(卢本伟,混混,书童) 10
A组蝴蝶(横   扫,无双,朱雀) 6

B组流星(隐情,憨憨牛,清风) 9
B组蝴蝶(湖总,路   飞,雷子) 10

没办法,大家都忙,时间有点不统一,进度只能推迟。

以下是比赛截图:录像也有,但是不是很高清,本期暂时不发了,下次把视角,微信视频和比赛视频调到一起录高清再发。

作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2023-12-24 16:28

图片限制大小,还有好多无法上传

作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-12-24 16:42
我是个很懒的家伙,懒到出汁的那种。没办法,懒癌晚期,连多打几个字都费劲。就只会打“我不信我不信”。
作者: 烟花易冷冷冷冷    时间: 2023-12-24 17:41
录像也有,但是不是很高清
作者: 长安归故里    时间: 2023-12-24 18:05
哦哦哦哦哦   知道了
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-12-24 19:39
这年头居然还有网吧油头男。
作者: 意识战    时间: 2023-12-24 19:44
我是来拿互币的
作者: 章鱼兔    时间: 2023-12-24 19:48
呵呵,没意思。
作者: 清古大侠    时间: 2023-12-24 19:50
我是个很懒的家伙,懒到出汁的那种。没办法,懒癌晚期,连多打几个字都费劲。就只会打“我不信我不信”。
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-12-24 20:09
哦哦思密达
作者: 杠铃_    时间: 2023-12-24 20:10
我是来拿互币的
作者: 桂总    时间: 2023-12-24 20:15
好帖真是个好帖!
作者: 天道丶小心踢定    时间: 2023-12-24 20:53
:lol:lol?????????????
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-12-24 20:57
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-12-24 21:29
可以 可以。
作者: 天道丶小心踢蛋    时间: 2023-12-25 02:25
为七夕点赞
作者: 剑惊风    时间: 2023-12-25 07:35
比赛结果:

A组流星(卢本伟,混混,书童) 10 + 10 = 20  (冠军)
A组蝴蝶(横  扫,无双,朱雀) 3 + 3 = 6  (季军)

B组流星(隐情,憨憨牛,清风) 0 淘汰(尽力局)
B组蝴蝶(湖总,路  飞,雷子) 5 + 10 = 15  (亚军)

比赛录像链接。
第一场链接:
20231224_A组流星(10)vsB组蝴蝶(5)_哔哩哔哩bilibili
第二场链接:
20231224_A组蝴蝶(3)vsB组蝴蝶(10)_单机游戏热门视频 (bilibili.com)
第三场链接:(看了半天忘记开录像了,只录了最后几局)
20231225_A组流星(10)vsA组蝴蝶(3)_哔哩哔哩bilibili

第一届湖总杯圆满结束。
作者: 龙口阿明    时间: 2023-12-25 07:48
都是网吧大神啊
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-12-25 08:34

我是个很懒的家伙,懒到出汁的那种。没办法,懒癌晚期,连多打几个字都费劲。就只会打“我是个很懒的家伙,懒到出汁的那种。没办法,懒癌晚期,连多打几个字都费劲。就只会打“我不信我不信”。”。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2023-12-25 10:48
下次22啥时候开打,坐等排号
作者: 毒谷名月    时间: 2023-12-25 11:30
发来贺电
作者: 炫皇烈火见真心    时间: 2023-12-25 14:06
作者: 天道丶经常空定    时间: 2023-12-25 15:36
卢本伟闭嘴
作者: 十个元帅九个菜    时间: 2023-12-26 01:07
韩漫少女丶 发表于 2023-12-24 20:57
蹲一个团p师傅!

+微信18316727470
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-12-26 12:26
七夕ミ痴情痴情 发表于 2023-12-24 20:09
哦哦思密达

啊啊斯巴达
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-12-28 14:28
支持支持

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5