互动游戏对战平台官网

标题: 我向管理举报世无双再次作弊 ,录像视频为证,世无双屡次作弊不改,申请管理处罚他 [打印本页]

作者: 长生剑    时间: 2023-11-20 15:49
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2023-11-20 16:14
上次瞬移了都- -
作者: 长生剑    时间: 2023-11-20 16:17
作者: W666666    时间: 2023-11-20 16:59
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-11-20 17:00
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-11-20 17:24
我前两天跟他打了,我觉得那个僵直就像是他,我问他他还装傻,我也有录像,我也得做一个视频举报他
作者: 860862    时间: 2023-11-20 23:31
两个人招式都是无效,这不是跟上次那个精神小伙举报琦弟一样的的吗
作者: 桂总    时间: 2023-11-21 09:22
860862 发表于 2023-11-20 23:31
两个人招式都是无效,这不是跟上次那个精神小伙举报琦弟一样的的吗

你会玩个锤子,小心青岛的冬天冻死你62
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-21 10:13
有这本事还是研究怎么赚钱吧
作者: 月野兔    时间: 2023-11-21 11:00
桂总 发表于 2023-11-21 09:22
你会玩个锤子,小心青岛的冬天冻死你62

说是和老张学点东西,想来打败我。
作者: 桂总    时间: 2023-11-21 11:13
月野兔 发表于 2023-11-21 11:00
说是和老张学点东西,想来打败我。

打败你还用学吗,一把锤子可以踢死你啊,哈哈!约在周末吧,我要打你!
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-11-21 12:23
这个人很滑稽的,我一直在说他,最后一群人说我每天都在说这个有问题说那个有问题,最后说我有问题,说我有播弄是非把流星搞成浑水的嫌疑,我最后退群了。  我现在也改变主意了。我觉得他没有问题, 打不过就是按键?
作者: 雁渡寒潭    时间: 2023-11-21 13:31
天道丶御剑江湖 发表于 2023-11-21 12:23
这个人很滑稽的,我一直在说他,最后一群人说我每天都在说这个有问题说那个有问题,最后说我有问题,说我有 ...

不是吧。。。也是没谁了。。
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2023-11-21 14:32
视频投诉内容已经收到,待管理组核实发布结果。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5