互动游戏对战平台官网

标题: 貌似在9.07.。当队长就是被赖的。 [打印本页]

作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-21 11:18
标题: 貌似在9.07.。当队长就是被赖的。
昨晚暗杀。。剩.4+1(我队长)V3.。我们这边死了3个。我又9了2个。蝴蝶死了个。变成4V2...9完人我还看了下。流星的过来我才去吃包子。。然后。等我吃完包子到蝴蝶街。。流星3个人。都被定在那。。蝴蝶队长9了N个。。输了。就赖我说吃毛包子。。

对我去吃包子。4C吃包子。看尸体。对方队长9人。人家一个定。我还不是同样死。。咋不说说你们3个人。轮人家不成被反轮。被定被9.赖队长吃包子没看人。我吃个包子要多久。杂不说说你们给人家送的气。人家怎么定的。哪来的气定的。2个100C+一个残血+我队长。对方2个残血。被人家定。9人。直接说我没看尸体。吃包子。。那个情的什么彬的主机直接KICK我。

早上。。又是类似。。我就想问。。在3V2的情况下。你们一个追队长。一个跟队员。就跟着。会死啊。人家队长9人你就T一脚。会瘸啊。非要队长没C看尸体。当队长。当的好。没人说。丢一局JJYY声。。。

就跟昨晚是笑里藏刀说的还是啊深说的。。人家(高手)意识是在嘴上说的。。当时我就笑尿了。

哎。奇葩太多。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-21 11:19
沙发 抢了在看
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-21 11:19
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在论坛积极发帖遇见孤枫,被奖励了 7 金钱.  幸运榜 / 衰神榜
   {:soso_e144:}今天奖励的金币都很多哦
作者: 御劍の豪狼舞月    时间: 2012-8-21 11:20
就那样 所以我每次都队长都非常小心  不希望被人家说 尽量打完这局完事就行
作者: 明教-小劲    时间: 2012-8-21 11:22
内容不清楚~不过4V2都输我无语~~~
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-21 11:22
{:soso_e141:}有的主机心脏不好,当队长一输,佛山无影脚伺候·{:soso_e144:},队长不能死的早,还得救人,还得看人,还得看鸟!嘎嘎全能
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-21 11:38
夜场随意啦,我当不当队长都猛的很
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-21 11:41
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-8-21 11:38

现在野场我都是随意发挥。。。当队长。。是我强项。。。居然这么被人说。。无语。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-21 12:27
Lz     你安息吧。。。。。。。。。。。。。。但是你也别跑啊看住人就赢了
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-21 12:28
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-8-21 11:38

真的?!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 星痕の武炮当空照    时间: 2012-8-21 12:30
安息。 我基本野场一直被骂菜B,从107过来被骂了4年整整,我习惯了,当然我也是个菜B
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-21 12:32
灵魂狂舞の执念 发表于 2012-8-21 12:27
Lz     你安息吧。。。。。。。。。。。。。。但是你也别跑啊看住人就赢了

- -4V2 3V2..。一盯一。。就非得队长没C看。等下对方队长吃了包子。我不就得挂。。
作者: 中国移动    时间: 2012-8-21 12:37
没办法,跟一个认真的人玩你就输了,。!
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-8-21 12:49
野场口水多 一般都是自己玩自己 不回白字 鸟那些SX干嘛。
作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-21 12:50
星星,我是你大爷- -

渣渣,907的队长你伤不起的亲。

亲爱的,投入我的怀抱,你会抱憾终身的。
不信可以试试昂?
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-8-21 13:41
楼主太菜,丢人
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-21 14:28
蓬莱de星星 发表于 2012-8-21 12:32
- -4V2 3V2..。一盯一。。就非得队长没C看。等下对方队长吃了包子。我不就得挂。。

你只管站外围                 躲起来  他们队长9人  你下去打下就跑    主机肯定k流星赢
作者: 半梦半醒之间    时间: 2012-8-21 14:38
  蝴蝶队长路过…模模糊糊记得那局挺蛋疼的,当队长还要又定又轮的,最后只剩几CC躲远处看戏。
作者: 啊深在见啊深!    时间: 2013-3-6 23:18
淡定!这都是什么个事啊!
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-3-7 13:18
做个队长混满气一起烧多过瘾,直接秒死2个先。比你后面9几个人划算多了。。。
作者: 云可可    时间: 2013-3-7 17:02
楼主野场意识确实很不错、当队长猥琐点就行了、比人抱怨你的这种情况、肯定是二流选手

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5