互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:枪心诱人醉 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2023-11-19 22:21
标题: 【封号通告】处理帐号:枪心诱人醉
【封号通告】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:
枪心诱人醉(UID: 127869)
处理原因:大厅辱骂他人
登陆 I P:
39.91.51.*
登陆属地:
山东省临沂市 联通
处罚类型:封号1个月
处理时间:2023/11/17

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: 【死神の再战】    时间: 2023-11-19 23:14
流星团队副行政总监,众所周知,副的都是干事实的,正的都是看报纸的
作者: 耐打王    时间: 2023-11-20 03:18
我不信我不信
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-20 10:45
封得好!希望这种不把社会公德和平台纪律放在眼里的人能够吸取教训
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-11-20 12:49
很烦那些玩个几把游戏还到处骂人的,在游戏里找存在感!
作者: 稳操意中人    时间: 2023-11-20 13:39
不就是指挥主机踢人的那个嘛?
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-11-20 14:18
现在人都易怒,最怕的是年龄大了还易怒
作者: 桂总    时间: 2023-11-20 17:31
【祭】一剑飘红 发表于 2023-11-20 14:18
现在人都易怒,最怕的是年龄大了还易怒

加桂总的微信吧,到时候叫位置贼方便,哈哈
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-21 10:08
几十岁的人了,还整天在网上张嘴闭嘴都是脏话,也不嫌丢人。
作者: 桂总    时间: 2023-11-21 10:21
王兄不斯文 发表于 2023-11-21 10:08
几十岁的人了,还整天在网上张嘴闭嘴都是脏话,也不嫌丢人。

主机,踢王斯文,快
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-11-22 08:51
桂总 发表于 2023-11-20 17:31
加桂总的微信吧,到时候叫位置贼方便,哈哈

喵的、前天整大了、损失惨重。遥遥领先才买一周就废了~嘤嘤嘤
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-11-22 13:59
【祭】一剑飘红 发表于 2023-11-22 08:51
喵的、前天整大了、损失惨重。遥遥领先才买一周就废了~嘤嘤嘤

找余承东赔钱,擦
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-11-23 02:52

小伙子可惜了,玩法风格有希望成为另一个小骑士,就是脾气不好该收收

忍一时越想越气,退一步越想越亏
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-23 11:03
忠义_单手不轻松 发表于 2023-11-23 02:52
小伙子可惜了,玩法风格有希望成为另一个小骑士,就是脾气不好该收收

忍一时越想越气,退一步越想越亏

实话实说,跟小骑士还是有差距的
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-11-23 21:44
王兄不斯文 发表于 2023-11-23 11:03
实话实说,跟小骑士还是有差距的

有希望就是有差距啊。就你用九幽我以为是潜水的猫经常放你一马,你现在改名了我又觉得你很有希望了,今晚十二点来杀死我吧
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-24 09:45
忠义_单手不轻松 发表于 2023-11-23 21:44
有希望就是有差距啊。就你用九幽我以为是潜水的猫经常放你一马,你现在改名了我又觉得你很有希望了,今 ...

草,看到潜水的猫不是应该往死里揍才对吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5