互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:天下无双·简 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2023-11-15 22:07
标题: 【封号通告】处理帐号:天下无双·简
【封号通告】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:
天下无双·简(UID: 38842)
处理原因:大厅对管理员语言侮辱
登陆 I P:
116.16.244.*
登陆属地:
广东省揭阳市 电信
处罚类型:封号2个月
处理时间:2023/11/15

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2023-11-15 22:25
绿色游戏,公平竞技。精彩互动,因为有你。
作者: 茶靡花开    时间: 2023-11-16 00:01
绿色游戏,公平竞技。精彩互动,因为有你。
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-11-16 00:17
文明游戏,无故骂人的,封的活该,支持!
作者: 上官朽木、|    时间: 2023-11-16 10:00
九幽の简简单单 发表于 2023-11-16 00:17
文明游戏,无故骂人的,封的活该,支持!

打脸不??是不是节奏起猛了?? 哈哈
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-11-16 11:05
上官朽木、| 发表于 2023-11-16 10:00
打脸不??是不是节奏起猛了?? 哈哈

支持管理,没毛病!我不认识你,你说的啥我听不懂
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-16 11:08
抢红包的时候咋不见你们骂人呢
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-11-16 11:18
王兄不斯文 发表于 2023-11-16 11:08
抢红包的时候咋不见你们骂人呢

你要说送会员的时候,哈哈哈
作者: 桂总    时间: 2023-11-16 11:25
文明游戏,无故骂人的,封的活该,支持
端起碗吃肉,放下碗骂娘!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-11-16 11:50
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-11-16 14:07
啊啊啊啊科学实验站
作者: 天下无双·锦    时间: 2023-11-16 19:57
这些5个字带节奏的都是九幽的吧?谁先骂人的,你们知道吗?红包我们还真没抢,不跟你们一样,有奶就是娘。至于你们说的送会员?有谁逼你们主人弄那个周赛吗?搞周赛是为了提高玩家兴致,很好。又没人逼你家主人掏钱,你们在这道德绑架什么啊?流星真的是不缺你们这种XX~
作者: 流星第一单纯    时间: 2023-11-16 21:12
天下无双·锦 发表于 2023-11-16 19:57
这些5个字带节奏的都是九幽的吧?谁先骂人的,你们知道吗?红包我们还真没抢,不跟你们一样,有奶就是娘。至 ...

抢的最开心的也是你,抢了后还舔着兔姐威武霸气,现在就开始反咬了。
作者: 天下无双·锦    时间: 2023-11-16 22:25
流星第一单纯 发表于 2023-11-16 21:12
抢的最开心的也是你,抢了后还舔着兔姐威武霸气,现在就开始反咬了。

哈哈,你知道我在总群叫什么吗?还我抢的最开心?蝴蝶谷的舔GOU
作者: 桂总    时间: 2023-11-16 23:09
三姓家奴,有奶就喊娘!哈哈
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-11-17 00:30

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5