互动游戏对战平台官网

标题: 真没见过这么不要碧莲的ID:丶少年 [打印本页]

作者: 北界丶枕風宿雪    时间: 2023-11-13 00:17
标题: 真没见过这么不要碧莲的ID:丶少年
这个智障昨天在厂里说:要把傻B主机打关场。我就回了一句,跑了是傻B。结果这这个智障最后还是跑了。今天还好意思进你.爹的场,这就是你的格局吗?被加S飞了就开始在大厅BB?这就是你的格局吗?智障玩意?喷了主机还要进主机的场来玩?这就是你的格局?你的格局就是这么不要碧莲?北界又关你卵事?

作者: 北界丶枕風宿雪    时间: 2023-11-13 00:21
北界需要你尊重?你算个J8? 你TM在暗杀场无缘无故喷你*?劳资主机飞了你就是下三滥?你又是什么下三滥?就因为劳资把你个**没加踹了,让你选了蝴蝶吗?动不动就孩子稚气未脱?你他妈怕不是智障?既然你稚气脱了?喷完你*怎么还要进你*的场?格局就是这么不要碧莲的格局?
作者: 绯夜、    时间: 2023-11-13 09:09
北界需要你尊重?你算个J8? 你TM在暗杀场无缘无故喷你*?劳资主机飞了你就是下三滥?你又是什么下三滥?就因为劳资把你个**没加踹了,让你选了蝴蝶吗?动不动就孩子稚气未脱?你他妈怕不是智障?既然你稚气脱了?喷完你*怎么还要进你*的场?格局就是这么不要碧莲的格局?
作者: 耐打王    时间: 2023-11-13 09:38
我不信我不信
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2023-11-13 12:04
楼主好,我是良天细豿,正在银河穿梭,有期归来,可否加入你们忠义,名唤枕天宿冰雹?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-11-14 09:41
作者: 里斯本竞技    时间: 2023-11-15 09:19
这XX逮谁咬谁,满嘴喷粪。都懒得搭理他
作者: 章鱼兔    时间: 2023-11-26 15:11
他居然说他开心
作者: `少年    时间: 2023-11-27 13:07

一群小丑 断章取义
作者: 北界丶枕風宿雪    时间: 2023-11-27 23:28
`少年 发表于 2023-11-27 13:07
一群小丑 断章取义

那个帖子都被劳资喷得不敢回复了,现在还有脸来回复?还断章取义?要不你把你的完整版说出来,让大家见识一下你的智商?还想要劳资再喷你一遍?
作者: 北界丶枕風宿雪    时间: 2023-11-27 23:34
一群小丑 断章取义

怎么滴?现在等劳资那个帖子没了,就想来靠断章取义四个字挽回颜面?就你这种不要碧莲的玩意,劳资随时在线等着你秀智商。
作者: `少年    时间: 2023-11-28 02:38
北界丶枕風宿雪 发表于 2023-11-27 23:28
那个帖子都被劳资喷得不敢回复了,现在还有脸来回复?还断章取义?要不你把你的完整版说出来,让大家见识 ...

来 雨樱 现在就喷 来来来
作者: 北界丶枕風宿雪    时间: 2023-11-28 08:37

前面好几条都不敢回复的?别怂好吗?
作者: 北界丶枕風宿雪    时间: 2023-11-28 08:46
一群小丑 断章取义

帖子13号发的,怎么怂到现在?
作者: weapon18    时间: 2023-12-21 02:50
作者: weapon18    时间: 2023-12-21 19:02
作者: 炼锋号    时间: 2023-12-21 21:06
作者: 天道丶小心踢蛋    时间: 2023-12-23 03:50
文明游戏 绿色游戏 拒绝骂架
作者: 一剑浣春秋    时间: 2023-12-30 03:32
作者: 一剑浣春秋    时间: 2023-12-30 04:31
作者: 一剑浣春秋    时间: 2023-12-30 19:02
作者: 雨樱°    时间: 2024-1-1 08:39
还有小号吗?
作者: 千回生死体方圆    时间: 2024-1-2 18:33
雨樱° 发表于 2024-1-1 08:39
还有小号吗?

是的 是我 不过不要把太多精力放在我身上 我单纯打个游戏而已 也没用小号攻击你? 是吧 最后祝大家新年快乐
作者: 一剑浣春秋    时间: 2024-1-2 19:21
作者: 一剑浣春秋    时间: 2024-1-2 19:35
作者: 一剑浣春秋    时间: 2024-1-3 00:20
作者: weapon58    时间: 2024-1-25 19:24
作者: 千回生死体方圆    时间: 2024-1-25 23:51
weapon58 发表于 2024-1-25 19:24
低调低调 , 小心无家孤儿  丶少年   换各种小号下半夜上平台咬你 ~

改天曝光下 “ 丶少年” 这个孤儿 ...

哈哈哈,又换号了啊,继续骂啊,真劳驾你了,哈哈哈,有意思!
作者: weapon58    时间: 2024-1-26 03:04
作者: weapon58    时间: 2024-1-28 05:57

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5