互动游戏对战平台官网

标题: 大门管理请进~ [打印本页]

作者: 御剑、殇    时间: 2023-9-15 18:32
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-9-15 18:34
作者: 御剑、殇    时间: 2023-9-15 18:36
作者: 抬走下一个    时间: 2023-9-15 19:16
作者: 见众生如见自己    时间: 2023-9-15 19:22
抬走下一个 发表于 2023-9-15 19:16
我玩了吗,看我今天几点玩的,提我做什么?管理就牛逼了吗

大哥息怒,管理也是人啊不是神弄错了可以理解
作者: 御劍の杀神雲丶    时间: 2023-9-15 20:34

兄弟,是不是躺着也中枪?
作者: 抬走下一个    时间: 2023-9-15 20:37
作者: 灼热的夏天    时间: 2023-9-15 21:06
哦豁 哦豁 哦豁

作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-9-15 21:30
哦豁 哦豁 哦豁
作者: 御劍の杀神雲丶    时间: 2023-9-15 21:31
抬走下一个 发表于 2023-9-15 20:37
是啊,莫名其妙

坐等大门解释吧,中枪的还有我
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-9-15 21:36
御剑の十分潇洒 发表于 2023-9-15 21:31

管理应该收集证据  目前还没收集好应该
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2023-9-15 22:33
呵呵这个人就是一条咬人的gou,你被gou咬了,还要让gou跟你道歉,不好意思,打疫苗先
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-9-15 22:59
啊?啊,啊!
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-9-15 22:59
哦豁哦豁
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2023-9-15 23:15
管理可能点错了。没必要纠结。
作者: 横刀仰笑    时间: 2023-9-15 23:43
穷山恶水出刁民
作者: 大门    时间: 2023-9-16 07:40
收到!我再核对了一下,确实是看错了ip地址,搞混了,和你说声对不起啊!
作者: 大门    时间: 2023-9-16 07:42

哦?自己跳出来吗?那行,周一给你一个说法。你是不是在赌我没有录像?有胆装逼没胆认,我会满足你的。
作者: 大门    时间: 2023-9-16 07:44
御剑の十分潇洒 发表于 2023-9-15 21:31

你是中枪了,对不起!
但是他,就不是了。周一等我有时间了,让他求锤得锤咯。
好好玩游戏,非得去我房间装逼,装完了,又不认。还好有录像。

作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-9-16 09:03
大门 发表于 2023-9-16 07:44
你是中枪了,对不起!
好好玩游戏,非得去我房 ...

你那会霸气外露的气势 真让人着迷啊 星期一 不见不散 我已经准备好凳子了

作者: 御劍の杀神雲丶    时间: 2023-9-16 09:24
大门 发表于 2023-9-16 07:40
收到!我再核对了一下,确实是看错了ip地址,搞混了,和你说声对不起啊!

没关系,咱们都是大叔了,玩的久了眼睛难受,理解理解
作者: 抬走下一个    时间: 2023-9-16 09:55
作者: 抬走下一个    时间: 2023-9-16 10:00
作者: 抬走下一个    时间: 2023-9-16 10:03
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2023-9-16 10:59
大门 发表于 2023-9-16 07:44
你是中枪了,对不起!
好好玩游戏,非得去我房 ...

板凳准备好了,我要吃瓜
作者: 大门    时间: 2023-9-16 11:29
抬走下一个 发表于 2023-9-16 10:00
还自己跳出来,你好大的认知权威,我前几天已经把密码改了,还想逮着我咬,我昨天是快七点登录的账号,希 ...

哈哈。其实你看看楼主发的大厅记录的时间,就知道,昨天下午5点左右,抬走下一个有在玩,当时的ip我记得是42.62还是42.69打头的,湖南益阳的ip吧。开始打,你输两局,然后打了一句shs zhu lo,我打了??,你说杀猪咯。我和你熟吗?认识你?不熟的人。说话请注意下方式尺度,人和人不一样。装什么呢?等最后一局打完,我说我要看看是谁在用你这个号,就切出去看ip(大厅ip谁都能看的),再切过来没人了,看大厅消息你已经退出大厅了。
录像是有的,至于你说要查你什么时间上线在线,我不确定孤枫老板那里能不能查出来,而且也没有必要,就这个事情,有全程录像在,发生的时间点无关紧要。
追着你咬?你是哪个了不起的大人物,我有必要针对你?
你不是不承认有这一出吗?等我录像拿出来,你是不是又要说借号什么的?我就不明白,之前是王老五那伙人总喜欢找到我逼逼赖赖,和你也没有交集,玩的好好的,你装什么?
作者: 大门    时间: 2023-9-16 11:33
天界№魔八仙 发表于 2023-9-16 09:03
你那会霸气外露的气势 真让人着迷啊 星期一 不见不散 我已经准备好凳子了

嗯呢。很简单一个事,要不是御剑十分潇洒说我@错了人,也过去了。结果抬走下一个又蹦跶出来了,录像刚好存了,那就打打脸呗。他说我无中生有,我让他求锤得锤。
作者: 抬走下一个    时间: 2023-9-16 12:28
作者: 抬走下一个    时间: 2023-9-16 12:29
作者: 抬走下一个    时间: 2023-9-16 12:33
作者: 抬走下一个    时间: 2023-9-16 12:35
作者: 抬走下一个    时间: 2023-9-16 12:37
作者: 大门    时间: 2023-9-16 14:57
抬走下一个 发表于 2023-9-16 12:33
蹦跶出来,你污蔑我在先,就不能我出来说两句了,周一你百忙之余公示出来我的ip是几点玩吧,别你以为想当 ...

稍安勿躁,周末没时间上电脑。
周一我给你录像截图。你回想一下知道你账号的有没有湖南益阳的。

不存在污蔑,有录像,而且是看着“抬走下一个”这个号退出大厅的,所以也不存在别人用科技冒充的情况。你说你没骂人,那你找出来是谁上你的号咯。
作者: 抬走下一个    时间: 2023-9-16 22:55
作者: 见众生如见自己    时间: 2023-9-17 01:11
大哥说没有玩就是没有玩,不论谁对谁错先把事实弄清楚,就像电影里的片段一样 我要你死也要你死的明明白白
作者: 御劍の杀神雲丶    时间: 2023-9-17 13:50
抬走下一百 发表于 2023-9-17 01:11
大哥说没有玩就是没有玩,不论谁对谁错先把事实弄清楚,就像电影里的片段一样 我要你死也要你死的明明白白  ...

说的在理
作者: 大门    时间: 2023-9-18 09:17
抬走下一个 发表于 2023-9-16 22:55
我前两天改了密码,没给他们说了,所以我感觉不可能

对不起,大兄弟。搞错了,不是你。你们马甲太像了。向你和御剑十分潇洒道歉!!眼睛也不怎么好使了,实在抱歉!!

抬走下一只,图片大小有限制,没截全。

作者: 抬走下一个    时间: 2023-9-18 09:41
作者: 大门    时间: 2023-9-18 09:47
抬走下一个 发表于 2023-9-18 09:41
好的,原谅你了,我也不是胡搅蛮缠的人

嗯呐,谢谢!爱你么么哒~~
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-9-18 13:07
作者: 云寒    时间: 2023-9-18 19:28
掌声在哪里。。
作者: 横刀仰笑    时间: 2023-9-18 20:58
真踏马乌龙,还以为有好戏看了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5