互动游戏对战平台官网

标题: 夏天灬有点凉 过来打脸 [打印本页]

作者: 青橙    时间: 2023-9-10 19:19
标题: 夏天灬有点凉 过来打脸

你要的证据在这里↑↑↑

非要把脸打的piapia作响才肯罢休

第一
有没有作弊、属不属于作弊,不是由你来评判,是由管理团队包括孤枫,集体评判。

第二

我和任何玩家没有私仇,也不记得你是谁,不是孤枫发给我关联号,我都不知道哪些号是你的。只是工作之余帮忙处理一些违规行为,我很忙的好吗,哪有功夫在这跟你玩阴阳术?

第三

你说我冤枉你三次了,请问哪一次是冤枉你了?从死神平凡,到夏天有点凉,再到隐门小明,哪一次不是你自己找茬?别太自我了,完全以自我为中心,别人的都不是理,自己的歪理邪说才是真理。

第四

前几年(具体哪年忘了)你以个人名义发帖说谁谁谁作弊,但是你并没有附上别人作弊证据,只是列举一箩筐,谁给你这样的权利?你这样信口开河你自己觉得合适吗?连我都不敢这样随随便便就给人扣一帽子,然后封号,我要是像你这德性那还得了?

凡是要讲 [Fsize]证据↓↓↓↓↓↓[/Fsize]

夏天灬有点凉 神盾记录2.png (28.48 KB, 下载次数: 18)

44444444夏天灬有点凉 神盾记录2.png

夏天灬有点凉 神盾记录1.png (41.72 KB, 下载次数: 16)

44444444夏天灬有点凉 神盾记录1.png

作者: 白马踏新泥    时间: 2023-9-10 19:22
沙发我坐,此帖必火
作者: 中国军团★棉花    时间: 2023-9-10 19:27
坐等火钳刘明、
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-9-10 19:30
那个小明鬼头鬼脑。一看就知道不是什么好货色。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2023-9-10 19:57
新旧帐一起清算。做个弊就算了,还因为开辅助把自己迷失了。支持把小唧唧割了。
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-9-10 20:20
凡事要讲证据,不管这个号是不是你上的,这个号有用这些东西,那么这个号就有问题咯
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-9-10 20:35
作者: AA615    时间: 2023-9-10 20:54
铁证如山面前还有部分玩家负隅顽抗,无耻至极。
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2023-9-10 22:31
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2023-9-10 23:34
可以按键换.武.器吗,按键换.武.器会不会上榜
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-9-11 00:33
你都不玩这游戏了还那么在意干嘛
我要是不玩了被封号可能都不知道
更不会出面解释无所吊谓
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-9-11 09:01
干的漂亮~!赞一个
作者: 恒沙    时间: 2023-9-11 09:16
没用过各种辅助按键加速修改,请曝光的大神发几个让俺试试过一把高手的瘾
作者: 白衣红袖风起    时间: 2023-9-11 10:13
支持!辛苦辛苦
作者: 雁渡寒潭    时间: 2023-9-11 11:27
pia得好,再pia响些
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-9-11 14:10
他不是说不登录互动平台了吗?还是偷偷的上来了。我很早就怀疑隐门小明是他了,结果还真是他,每个人有每个的人的方式,改不掉的
作者: 大门    时间: 2023-9-11 17:50
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-9-11 14:10
他不是说不登录互动平台了吗?还是偷偷的上来了。我很早就怀疑隐门小明是他了,结果还真是他,每个人有每个 ...

最让我震惊的两点,
一个是神盾封号之后,还要喊无辜;
一个是小明我记得之前好有过举报作弊的行为。
好矛盾。。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-9-12 05:08
大门 发表于 2023-9-11 17:50
最让我震惊的两点,

我真想不明白自己作弊还要举报别人作弊的心态
作者: 大门    时间: 2023-9-12 10:22
邓紫棋丶 发表于 2023-9-12 05:08
我真想不明白自己作弊还要举报别人作弊的心态

你说反了。
是一个举报别人作弊的人,自己居然也作弊。
举报作弊是没错的,不排除有迷途知返的,
但是就这种记录频率,估计当初的举报不单纯只是为了举报作弊吧。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-9-12 14:20
大门 发表于 2023-9-11 17:50
最让我震惊的两点,

宣扬自己绿色的是他,举报别人作弊的也是他,抹黑互动的是他,偷偷来互动玩的也是他,就跟前阵子饿死在日本的那个一类人,都是一个鸟样。
作者: 老衲助你成仙    时间: 2023-9-12 17:16
佛祖有云:此乃孽畜也,不可以凡人之心揣测之。
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-9-12 17:37
今天继续曝作弊啊
作者: 云可可    时间: 2023-9-15 11:57
公布按键名单怎么停更了
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2023-9-19 11:34
会火吗?
坐等火钳刘明、
作者: 瞳凝秋水剑流星    时间: 2023-10-11 15:11
会火吗?
坐等火钳刘明、
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-10-11 16:08
已经实锤的没必要浪费精力解释了,爱咋咋,像这种死不承认的要么就再狠点封杀。
作者: 章鱼兔    时间: 2024-1-10 01:24
哈哈哈,发誓不来互动的小明豿最近又偷偷来了,叫什么无根丶豿
作者: 飘雨◆凤花血役    时间: 2024-1-15 23:54
夏天有点凉,就是一个阴阳人。没有小林俊杰
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2024-1-18 10:07
凡是要讲 证据↓↓↓↓↓↓

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5