互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾曝光台】2023年9月8日 [打印本页]

作者: 青橙    时间: 2023-9-8 13:24
标题: 【神盾曝光台】2023年9月8日

【神盾曝光台】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

以下是今日上榜按键选手:

逆境の苏蜀黍

铁骑☆BlackRose

龙轩々深秋

【结社】流风

抬走下一百

送葬者

剑寒孤星

你过来啊

一天②趟青楼

爱是一种幸福

作者: 骑鸭子追风    时间: 2023-9-8 13:24
沙发 沙发
作者: 道不同不相为谋    时间: 2023-9-8 13:27
鸭子真快
作者: 桂总    时间: 2023-9-8 13:29

地板啊地板,但他们依然菜菜得跟gou 一样啊,不开按键岂不是残障人士,跟龙凤阁黑木耳一个水平!哈哈
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-9-8 13:33
地下室啊
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-9-8 13:33
每天就期待这个时间段了。
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-9-8 13:34
抬走集团都团灭了吧
作者: 白衣红袖风起    时间: 2023-9-8 13:35
这完全成每天午饭时间之后的必须
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-9-8 14:33
抬走,跟安妮是真滴多。
作者: 在春天等你丶    时间: 2023-9-8 15:19
看到没有我 我就放心了
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-9-8 15:26
怎么天天抓  天天还有人用。
作者: 门罗的影子    时间: 2023-9-8 15:41
御劍の梦狼吻月 发表于 2023-9-8 15:26
怎么天天抓  天天还有人用。

一个人有100个ID,怎么抓
作者: 冤大头    时间: 2023-9-8 16:19
依稀记得前段时间在新手大厅玩那阵子,
遇见“抬走下一百”,说白了我们都是纯菜鸟互啄,他应该更是个新玩的,只会基本连招。
竟质疑我是按键打他,,,可能是在他们小集团玩多了,看谁都像同类按键
为这事我在遇见“抬走下一个”时还专门向其请教咨询验证,他技术确实不错,就算不按键基础也挺好,虐我如切菜,放弃对我质疑且说一百是新手别在意。

然而直到今天,3波曝光,抬走下一个 抬走下一波 抬走下一百 接力上榜。。。
我内心五味杂陈,只能内心保持对你们的美好“祝愿”,也许是我连累了你们,你们肯定是为了验证我,才冒着被曝光的风险测试软件(贼喊捉贼)的。哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 中国军团★棉花    时间: 2023-9-8 17:11
告诉我、还有绿色么……
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-9-8 17:16
作者: 见众生如见自己    时间: 2023-9-8 20:27
冤大头 发表于 2023-9-8 16:19
依稀记得前段时间在新手大厅玩那阵子,
遇见“抬走下一百”,说白了我们都是纯菜鸟互啄,他应该更是个新玩 ...

看你这游戏ID就知道你很古板食古不化的那样子,抱歉不该就事论事人身攻击
至于你说的新手大厅,我就笑了,你是新手我知道看你这小号马甲就明白,但是我不是新手也一年多了没有去过新手大厅,你脑子不好使记性也跟不上啊 ,我质疑你那会还是好几个月前,就在高手大厅,游戏里有质疑很正常,当时我还说过你是在混乱不堪的浩方选手在互动要多学学毕竟这是互动,三个月以前我有用过案件,暗杀老是死老是打命令换.武.器太麻烦就用了案件我承认,最近很久不用了 ,用了就是用了 没有用就是没有用不多解释
关于抬走下一个还抬走下一波这两个都不是他本人用的,互动会员也要背锅,谁叫这两个马甲都是V3呢很多小伙伴抢着上,我不是洗白也不是澄清什么,只是顺便说个事实而已
作者: 见众生如见自己    时间: 2023-9-8 20:32
这真的准确吗?
作者: 冤大头    时间: 2023-9-8 21:03
抬走下一百 发表于 2023-9-8 20:32
这真的准确吗?

哦  那我可能记忆有偏差,很抱歉言辞中用了贬低你技术的句子,但我也就事论事。确实有段时间了,但无论谁高谁低,你先质疑我,我隔日遇见抬走下一个,他单挑水平确实高过咱俩,这点你总承认吧!他向我解释了,我也没继续纠结啊,你质疑当天我也只辩解,咱也不算争吵也无脏话。我也从没人身攻击吧!

只是今天突然看见你仨名字都在榜上,我自然想起来了,换做是你,你能不感慨下? 至于数据精准与否,是否是你们本人都在玩还是朋友在用或者平台误报,那就不是我的能力范围了,与俺无关,感慨下。自认水平很次,但但问心无愧,哪怕HF HD天天被人虐,众人虐我千百遍,我待流星如初恋哈哈
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-9-8 22:58
10号用按键咋还那么菜
作者: 恒沙    时间: 2023-9-9 09:11
抬走系列,每天系列
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-9-9 11:48

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5