互动游戏对战平台官网

标题: W10启动不了帝国时代2 [打印本页]

作者: _XJL_LG    时间: 2023-9-6 21:09
标题: W10启动不了帝国时代2
W10启动不了帝国时代2,那个大神能教教吗?

作者: 1092377952    时间: 2023-9-11 23:22
点击右键,选“属性”,选“兼容性”,兼容性模式打√,点∨键,选择Windows 7.然后点击应用,再确定。
作者: haozi999    时间: 2023-9-19 14:47
兼容性打勾了还是进不去,我也是遇到同样的问题。一直报错“应用程序无法正常启动0xc00000022,请单机确定关闭应用程序”
作者: zjh5430    时间: 2023-9-21 03:21
1092377952 发表于 2023-9-11 23:22
点击右键,选“属性”,选“兼容性”,兼容性模式打√,点∨键,选择Windows 7.然后点击应用,再确定。

老大。启动游戏了直接就黑屏了,有办法搞吗
作者: 181417906    时间: 2023-9-24 11:06
显卡驱动问题或者系统问题。装个WIN7系统吧 很快的最多1小时
作者: gwjpb    时间: 2024-2-9 12:01
181417906 发表于 2023-9-24 11:06
显卡驱动问题或者系统问题。装个WIN7系统吧 很快的最多1小时

电脑只能装win10,装不了win7
作者: hulang84    时间: 2024-5-10 01:15
haozi999 发表于 2023-9-19 14:47
兼容性打勾了还是进不去,我也是遇到同样的问题。一直报错“应用程序无法正常启动0xc00000022,请单机确定关 ...

俺也一样,你找到解决办法了吗

作者: 艾尼克斯小白    时间: 2024-5-11 15:11
兼容改了后 还需要改个东西  百度下吧 有详细的说明
可以启动  
我这遇到单机需要 CD,不然不让玩单机
另  多人联机 找不到游戏啊  不知道咋回事

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5