互动游戏对战平台官网

标题: 我说:游戏已启动,请先退出再切换房间,互动全网第一,谁敢说第二? [打印本页]

作者: ClintEastwood    时间: 2023-8-7 22:51
标题: 我说:游戏已启动,请先退出再切换房间,互动全网第一,谁敢说第二?
我打一把游戏网络掉了,然后我F10,E,Q;正常退出游戏,然后平台不是也掉了么,我就进房间,然后问题来了:就提示我请先退出再切换房间,我切你m呢?我游戏都关了,OK我运行牛逼的“解决提示已启动,无法退出.bat”,运行完了,程序告诉我OK,没问题了,一进房间,还是老样子,那行,我手动打开war3,再关闭可以了吧,还是不行,那我任务管理器关闭平台,再开可以了吧,还是不行,互动是s,b嘛?非要我重启电脑?
作者: 一方    时间: 2023-8-8 13:26
你好,这种情况如果是war的话,有可能地图感染病毒,导致互动客户端,war程序相继感染导致的,建议先杀毒试试
作者: ClintEastwood    时间: 2023-8-8 15:09
最终我还是通过重启电脑解决了,2L管理说的方法,我试了一下没中毒

用电脑自带Windows病毒和防护中心,全盘扫描+指定文件夹扫描无病毒

用360杀毒全盘扫描+指定文件夹扫描也无病毒

应该不是病毒问题
作者: ㊣流星知识帝    时间: 2024-3-14 23:29

最简单的方法 把薠X输入法进程关闭了 就ok了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5