互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:新手学习啊 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2023-8-2 11:16
标题: 【封号通告】处理帐号:新手学习啊
【封号通告】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:
新手学习啊  UID: 260267
处理原因:使用加.速作弊
处罚类型:封号6个月
处理时间:2023/8/2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: 大门    时间: 2023-8-2 11:19
天网恢恢疏而不漏,绿色游戏从我做起!
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2023-8-2 11:38
有没关联号一起放出来,下次游戏的时候可以注意下。
作者: 冤大头    时间: 2023-8-2 11:57
真正的新手萌菜,取名反而是高大拽的或个性名比如我嘿嘿。刻意叫新手啥的,一般都是耍手段,扮猪吃虎型,这在所有游戏中都是通用规律,要么老手装逼,要么本身就是作弊。
作者: 桂总    时间: 2023-8-2 16:16
【祭】逆天枫魔 发表于 2023-8-2 11:38
有没关联号一起放出来,下次游戏的时候可以注意下。

你咋不举报我笨手笨脚的呢?
作者: 稳操意中人    时间: 2023-8-2 16:52
冤大头 发表于 2023-8-2 11:57
真正的新手萌菜,取名反而是高大拽的或个性名比如我嘿嘿。刻意叫新手啥的,一般都是耍手段,扮猪吃虎型,这 ...

不错,我就是新手
作者: 天道、龙马精神    时间: 2023-8-2 17:18
六个月太轻了。关联号放出来啊?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-8-3 11:27

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5