互动游戏对战平台官网

标题: 实锤作弊DOG-心碎 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ佛语蛇心    时间: 2023-7-25 19:09
标题: 实锤作弊DOG-心碎
片段1
[media]https://www.bilibili.com/video/BV1MX4y1E7qS[/media]
完整段
[media]https://www.bilibili.com/video/BV13u4y1U7vR[/media]
作者: 天道丶权倾朝野    时间: 2023-7-25 19:46
好贴 真是好贴!千年难遇的好贴
作者: 格局    时间: 2023-7-25 20:58

作者: 拔剑行天下    时间: 2023-7-25 22:24

抽帧
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-7-26 00:22
好帖。。。
作者: 山有扶苏    时间: 2023-7-26 11:49
梅花A大哥扛着南瓜就跑了,这内功深厚啊
作者: 大门    时间: 2023-7-26 15:46
边走边定、不带摇头
边走边轮、不带晃脑
死斗玩家,恐怖如斯!
作者: 天道丶号令群雄    时间: 2023-7-26 19:43
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-7-26 19:57
我梅花哥还没有上枪呢
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-7-26 22:18
作者: 斯德哥尔摩情人    时间: 2023-7-27 10:55
我好早以前就发过举报视频了。就是封不掉呀。
不信去B站搜:拿锤的孟星魂。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2023-7-30 19:10
几年了他还是这么菜,用科技一样菜,他个人估计是个短小鸡儿,每次取名总喜欢结尾带个、符号,最早的故事与她,等等。几年了,这么多人举报就是封不了他,要么是天天去网吧的俗仔,要不就是玩一次换一次地方,给他一身高科技还是被人暴打。菜是原罪。
作者: 仙界Ж武陵仙君    时间: 2023-7-30 19:43
【祭】逆天枫魔 发表于 2023-7-30 19:10
几年了他还是这么菜,用科技一样菜,他个人估计是个短小鸡儿,每次取名总喜欢结尾带个、符号,最早的故事与 ...

确实菜,不过七夕那几个**更菜,像什么你与我西方有缘,简约时尚国际范,七夕黯然殇情,都是一群臭鱼烂虾,一路货色,修改范围加速按键,无所不用其极,主要是什么都用上了,还是菜得像坨屎
作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2023-7-31 04:57
花名册丶久诚 发表于 2023-7-30 19:43
确实菜,不过七夕那几个**更菜,像什么你与我西方有缘,简约时尚国际范,七夕黯然殇情,都是一群臭鱼烂虾 ...

长见识了
作者: 意难平    时间: 2023-7-31 20:13
花名册丶久诚 发表于 2023-7-30 19:43
确实菜,不过七夕那几个**更菜,像什么你与我西方有缘,简约时尚国际范,七夕黯然殇情,都是一群臭鱼烂虾 ...

听说你骂完七夕的,然后跟人家说你以前叫意难平?
玩的挺花啊,哥们。现在七夕的满大街都在找我,你这招移花接木玩的属实6啊。小时候没少读三国吧?
作者: 荒野求生    时间: 2023-8-12 16:26
我就想问:这个人封不了?他正在开暗杀,管理去看看,那些牛逼操作
作者: 荒野求生    时间: 2023-8-12 16:27
大门 发表于 2023-7-26 15:46
边走边定、不带摇头
边走边轮、不带晃脑
死斗玩家,恐怖如斯!

这么实锤都封不了?
作者: 天道丶万人敬仰    时间: 2023-8-12 16:30
意难平 发表于 2023-7-31 20:13
听说你骂完七夕的,然后跟人家说你以前叫意难平?
玩的挺花啊,哥们。现在七夕的满大街都在找我,你这招 ...

牛逼  6666666666这作风我之前领略过!!!哈哈哈哈哈笑死
作者: 恒沙    时间: 2023-8-13 09:09
没辅助没挂不要玩单和死斗
作者: 暗夜ぁ佛语蛇心    时间: 2024-4-21 08:33
恒沙 发表于 2023-8-13 09:09
没辅助没挂不要玩单和死斗

心态放正,能看到各种牛鬼蛇神!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5