互动游戏对战平台官网

标题: 和朋友正常游戏,确出现检测到玩家作弊或者不同版本强退问题。 [打印本页]

作者: chuaima    时间: 2023-7-16 13:38
标题: 和朋友正常游戏,确出现检测到玩家作弊或者不同版本强退问题。
“检测到有玩家作弊或使用了不同的罗马复兴版本,导致同步错误退出游戏”
4.70最新版的,罗马帝国游戏,玩家也没有人作弊。一直这样连续好多盘了。进入游戏大概5-10分钟就出现。

作者: _廉江_白狐    时间: 2023-7-16 14:04
经测试一些罗马版本因为渲染器修改过不兼容联机,所以换模式或者换罗马版本就可以了!不关作弊事
作者: aabbccddyangshu    时间: 2023-7-18 08:34
急速版渲染器用opengl模式结合设置最大帧数,大大提高win10系统新显卡的帧数,发挥显卡应有的水平。win7 xp系统就没必要用急速版了。
作者: 18977961993    时间: 2023-7-22 04:03
一样啊,同问,和朋友打发展打电脑就会显示有人作弊弹出来,百分之90都会掉!求问啊!希望有能人异士解决一下!
作者: 18977961993    时间: 2023-7-22 04:04
_廉江_白狐 发表于 2023-7-16 14:04
经测试一些罗马版本因为渲染器修改过不兼容联机,所以换模式或者换罗马版本就可以了!不关作弊事

哥,我和四川朋友打发展打6家电脑会掉显示作弊结束游戏!帮我解决一下可以吗
作者: aabbccddyangshu    时间: 2023-7-22 12:03
_廉江_白狐 发表于 2023-7-16 14:04

游戏5到10分钟掉,和渲染器没关系吧?
作者: chuaima    时间: 2023-9-10 16:00

我也是同样的问题。。。。求解决
我和朋友一起打电脑,
采用的是死斗模式,
当2打四个电脑的时候,有时候会由时候不会,
当5个及以上电脑的时候,肯定会弹退出来。
当一个人打多个电脑的时候,又不会了。
求知道的大神指点一下到底什么原因,小弟跪谢。。。。
作者: 八戒    时间: 2023-10-31 16:00
作者: dadatree    时间: 2024-3-4 23:36
请问解决了吗
作者: zjsyll    时间: 2024-3-12 15:03
到目前为止没找到原因,也没有大佬来解决问题,但这么多天玩下来,打电脑好像感觉和游戏版本及作弊没有关系
作者: 血饮圣剑    时间: 2024-3-12 16:10
zjsyll 发表于 2024-3-12 15:03
到目前为止没找到原因,也没有大佬来解决问题,但这么多天玩下来,打电脑好像感觉和游戏版本及作弊没有关系

系统有问题吧,win10系统以上将运行主程序兼容性设置成win7应该会好很多
作者: zjsyll    时间: 2024-3-17 12:33
不是系统问题,好像跟网速及延时有关系,网络联网时候和平台有时候会有很微小的断链,这个时候就会出问题,这是这段时间玩下来的猜测

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5