互动游戏对战平台官网

标题: 关于107907恩怨,最近发现的一些奇怪事,找到答案了 [打印本页]

作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-7-7 14:30
标题: 关于107907恩怨,最近发现的一些奇怪事,找到答案了
十几年间107、907我都常玩,大部分玩家关系都很融洽。最近出来的一些恩怨让我看到了一些端倪。原来人跟人的恩怨不是两个人之间产生的,是有搅.屎.棍在两边煽风点火,907说的107的很多选手又是修改又是作弊,我在107玩却感觉都很正常,人也都很相处的来。相反107说907的也是。。仅仅一个周之内两次事情,有两个人故意煽动107的人打信息差,凭空捏造说907某某说了107的某某坏话,导致107的大佬就组团针对907一些人。相反,在907的群里煽动107的不好。我两边看着不点破,也不想惹一身骚。我跟907以及107的都常玩,只看到两面人都很实在,没有双方版本玩家说的那种大恶之徒,大部分人在我看来都是可以相处的朋友,人品也算正。但是通过中间人传递变味的话语这些人就成了互相嘴里的啦.机.
作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-7-7 14:30
所以奉劝双边玩家,不要被人当枪使
作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-7-7 14:36
能被人搅动是非的都是些血气中人,当发现是误会的时候根本就不愿意解释误会,而是硬刚互喷,我看的清清楚楚的,搅.屎.棍.得逞了。
作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-7-7 14:48
不想点名,这二人也算是长期混迹于各种帮派群和版本的玩家,一个周之内谁做过很清楚,小心思让人看的明明白白的,怨妇小娘们一样的性格让大哥我不想沾染上骚气,不然影响我山东大汉的气脉。至于是不是故意,我也不关注,故意制造矛盾你就是小人,希望两边版本的老玩家别着了道。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-7-7 15:24
关于这个事,我简单说两句,你明白就行,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到。可能你听说的不是很明白,但是意思就是那么个意思,这种事情见得多了,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。所以我只能说懂得都懂。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-7 15:35
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-7-7 16:41
作者: 桂总    时间: 2023-7-7 16:58
原来英雄是孤独 发表于 2023-7-7 15:24
关于这个事,我简单说两句,你明白就行,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到。可能你听说的不是很 ...

你这说了个鸡*啊?
作者: 天道丶威震江湖    时间: 2023-7-7 19:38
你这说了个鸡杂啊?
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-7 19:58
天道丶威震江湖 发表于 2023-7-7 19:38
你这说了个鸡杂啊?

好回复,真是好回复,让老夫明明白白清清楚楚得回复你一下!
作者: 炫皇烈火见真情    时间: 2023-7-8 10:02
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!
作者: 大门    时间: 2023-7-8 10:55
甚至有为了几十块的红包被人当枪使,针对管理的存在。
我确实不理解,一个人怎么会连最基本的是非判断都没有。
蝇XX苟、拉帮结派之徒真的是大有人在。
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-7-8 10:59
关于107……我就是受不了修改作弊才来907的,为什么107会没落,你仔细想下吧。
作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-7-9 07:39
暗夜ぁ久未放晴 发表于 2023-7-8 10:59
关于107……我就是受不了修改作弊才来907的,为什么107会没落,你仔细想下吧。

907微修改更多,碰到不和他玩就是,107以前是有不少知名玩家,现在剩下几十人几乎很少。这游戏落魄的根本不是修改作弊怎么样,而是部分玩家质量低,心态浮躁,游戏少说话是减少矛盾的最有效方式,遇到作弊去举报就行了而不是白字扯皮。修改一时爽,久而久之出名了大家就都不和他玩。聪明人不该一时纠结他修改不修改,开开录像,游戏完反手一个举报,至于是不是自有公众论证。
作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-7-9 07:40
大门 发表于 2023-7-8 10:55
甚至有为了几十块的红包被人当枪使,针对管理的存在。
我确实不理解,一个人怎么会连最基本的是非判断都没 ...

你给他发一百块让他滚……
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2023-7-13 11:09
知道了,你打107暗杀是真的菜~
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2023-7-13 11:12
好贴,真是好贴,我终于知道了为什么人渴了就要喝水。
作者: 折冲校尉    时间: 2023-7-20 17:31
名将灬唱GG 发表于 2023-7-9 07:40
你给他发一百块让他滚……

富哥v20吃个猪脚饭先
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-7-20 18:19
折冲校尉 发表于 2023-7-20 17:31
富哥v20吃个猪脚饭先

季总v20吃个猪脚饭啊
作者: 头发真的乱了    时间: 2023-7-21 13:04
凡是我理解不了的都是作弊
只要是我做不到的都是修改
作者: 晚妆の晚星    时间: 2023-7-25 17:11
名将灬唱GG 发表于 2023-7-7 14:36
能被人搅动是非的都是些血气中人,当发现是误会的时候根本就不愿意解释误会,而是硬刚互喷,我看的清清楚楚 ...

谁都落不下那个面子,去解释和消除误会,这样隔阂就越来越大了。这需要人来协调。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5