互动游戏对战平台官网

标题: 致拯救地球好累 [打印本页]

作者: 原始277    时间: 2023-7-4 03:55
标题: 致拯救地球好累
你一个老手 经验足 还需要按键吗?  希望你别再用了 输赢不重要 又不是打钱的游戏 有必要吗?
别管我怎么看出来的 你百分百有用   别在自欺欺人了
你很厉害 意识很强

作者: 天道丶权倾朝野    时间: 2023-7-4 04:12
好贴 占个楼 顺便说一句 楼主你也很强要来天道 一起愉快的玩耍么?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-7-4 08:42
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-4 18:56
作者: 原始277    时间: 2023-7-5 01:10
天道丶权倾朝野 发表于 2023-7-4 04:12
好贴 占个楼 顺便说一句 楼主你也很强要来天道 一起愉快的玩耍么?

别闹 我一个月玩的时间不会超过50个小时  而且有玩也是半夜2点后玩
作者: 原始277    时间: 2023-7-5 01:11
辗转金阙千羽乱 发表于 2023-7-4 18:56
你还是后半夜玩?

嗯 白天跑外卖 晚上早的时候玩流放之路打点游戏币换烟钱
一般有玩也是2点后
作者: 章鱼兔    时间: 2023-7-5 05:50
他不用变菜鸟了你负责啊?
作者: 法外狂徒-张三    时间: 2023-7-5 11:29
直接说他大号【战争】就完了
作者: 天道丶小心踢蛋    时间: 2023-7-5 12:57
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-5 13:09
我还是那句话,帮派精简版的概率是百分之五十,个人制作的版本修改概率是百分之八十。 有很多玩家混遍十几个帮派,就下载了十几个版本。 制作版本的人动了手脚,使用的玩家并不知道。 所以 ,当有三名以上判断力很强的老玩家质疑的时候 就应该想得到确实有问题,这是介于已经使用了版本的玩家。 那些花花绿绿的修改版本,兵器地图服饰角色修改得一塌糊涂,一点冷兵器江湖气的感觉都没有,还去把玩,一点欣赏水平能力都没有, 还有很多修改了出招兵器碰撞的光影特效,如果离得远 还会影响判断。。。。。。。。。最后再说一个王炸。 一个流星蝴蝶剑玩家 对花花绿绿的修改版本都爱不释手,当有一天他拿到了 按键换兵器 他就会使用按键换兵器,后来拿到了 作弊软件,他就会头破血流的去使用,因为这样的软件能让他把平时旗鼓相当的常见玩家刚好压在地上,为什么不用?用这个东西 刚刚好
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-7-5 13:31
作者: 原始277    时间: 2023-7-6 05:01
法外狂徒-张三 发表于 2023-7-5 11:29
直接说他大号【战争】就完了

如果是他 那就难怪了 跟他一起几个人都有用
自欺欺人而已
作者: 章鱼兔    时间: 2023-7-6 06:29
原始277 发表于 2023-7-6 05:01
如果是他 那就难怪了 跟他一起几个人都有用
自欺欺人而已

战争 路飞 如履薄冰互动三大团P挂比就是他们
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-7-7 10:16
九幽の狐假虎威 发表于 2023-7-6 06:29
战争 路飞 如履薄冰互动三大团P挂比就是他们

楼主说的这个**地球好像就是战争吧,
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-7 12:54
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!
作者: 天道丶管鲍之交    时间: 2023-7-7 14:07

好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5