互动游戏对战平台官网

标题: 今年会有联赛吗? [打印本页]

作者: 桂总    时间: 2023-7-1 13:01
标题: 今年会有联赛吗?
会有联赛吗?会有幕后老板赞助吗?我觉得搞个线下比赛最好,公平又好联络友谊!地点吗,选在长沙、广州?

作者: 桂总    时间: 2023-7-1 13:05
据说个个工会都有财阀支持,何不在流星凋落前来个最后的疯狂呢!花开堪折直须折,莫待无花空折枝!大叔们,青春一去不复还,何不最后骚一把呢!
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-7-1 15:41
期待,没碰见过盛世,能见到谢幕也算来过。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-7-1 17:26
作者: 九幽の天书    时间: 2023-7-1 23:46
期待,没碰见过盛世,能见到谢幕也算来过。
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-7-2 10:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我暗夜没有财阀啊,有没有大老板前来带领
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-7-2 10:08
现在联赛缺的不是老板,缺以下几点
1技术支持,联赛大厅一直没得到技术解决,联赛大厅玩流星特别的卡
2没有官方组织者,管理层青橙现在不在了,其他管理层不晓得有没有青橙这么热爱流星愿意领导组织
3重中之重的点是,没有上次像蘑菇那样的玩家去组织设计安排赛事!!
4战队不够,凑8个战队都很难!!
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-7-2 10:09
据我得到的消息是有老板赞助2万,但是没人来组织
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-7-2 11:32
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2023-7-2 10:08
1技术支持,联赛大厅一直没得到技术解决,联赛大厅玩流星特别的卡
2没 ...

里面有单身美少女吗?
作者: 桂总    时间: 2023-7-2 12:14
2没 ...

真有联赛,8个队还有有的,很多老骚男一喊就出来啦!
作者: 一方    时间: 2023-7-2 18:17
2没 ...

还是鼓励组织联赛的
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-7-5 14:14
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-7-5 15:12
七夕ミ踏雪无痕 发表于 2023-7-5 14:14
现在 案件 ,科技 都不演戏了嘛, 都没人举报了吗 ? 都麻木了吗 ,还是 来来回回 都成哥们了?   就这环境 ...

泥鳅回来啊,我想你了
作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2023-7-5 16:15
潜水的猫- 发表于 2023-7-5 15:12
泥鳅回来啊,我想你了

已转3000互币赞助你,待联赛开盘, 继续下注
作者: 桂总    时间: 2023-7-6 12:22
七夕ミ傲视群雄 发表于 2023-7-5 16:15

真的回来玩下,那些按键、修改是脑残手残的玩意,我们一起玩就好啦!谢谢你的互币,我爱你!
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-7-6 14:57
七夕ミ傲视群雄 发表于 2023-7-5 16:15

我也要,我好穷啊,没有互币
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-7-6 16:30
作者: 天道丶小心反定    时间: 2023-7-7 14:27
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-7-7 15:41
天道丶小心反定 发表于 2023-7-7 14:27
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖

好回复,真是好回复,让老夫明明白白清清楚楚得回复你一下!
作者: 炫皇烈火见真情    时间: 2023-7-8 10:05
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5