互动游戏对战平台官网

标题: 恳请管理能不能把9.07新手大厅更改为无补丁的新手大厅。。。 [打印本页]

作者: 婉若游龙绕青松_    时间: 2023-6-21 13:27
标题: 恳请管理能不能把9.07新手大厅更改为无补丁的新手大厅。。。
您好 管理 我是在互动9.07新手大厅玩金华乱斗的一名普通玩家 群里有很多人反应咱这个新手大厅他们玩起来非常卡顿、掉帧、不流畅。。。还有些玩家甚至无法正常进入游戏。。。原因是新手大厅打不了滴风最新的6.51图像补丁。。。因为现在很多人都是安装的WIN10以上的系统。。。而新手大厅用的图像补丁只支持滴风4.21以下的补丁 导致跟现在的系统不兼容。。。我能不能提一个小小的建议。。。就是把9.07新手大厅改换成无补丁大厅(名字还是叫新手大厅)。。。这样就能很好的匹配WIN10操作系统了。。。玩起来也不会卡顿了。。。可以愉快的进行游戏了。。。恳请管理能不能给实现一下。。。如果不行就当我没发这个帖子。。。给管理添麻烦了。。。抱歉~~~!!!
最后必须要感谢管理给我们热爱流星玩家们创造出了一个这么好的切磋交流的平台~~~!!!感谢 感谢~~~!!!

作者: 婉若游龙绕青松_    时间: 2023-6-21 13:54
发出来以后 我后悔了 请求管理员删帖吧。。。如果改成无补丁那会变成第二个浩方。。。请求管理员删除此贴。。。谢谢
作者: 孤枫    时间: 2023-6-21 14:51
新手大厅是可以使用新版的图像补丁的。

作者: 冤大头    时间: 2023-6-21 16:48
我赞同楼主的观点,浩方半残了,互动将是绿色玩家最后的净土。然而确实部分玩家苦于图像补丁的问题,无法玩耍,只能重回浩方。高手大厅没问题的,毕竟是主力厅,都能打上神盾图像补丁。新手大厅机器版本问题很多人不会打4.21补丁,非常麻烦。只能重回浩方那边与虎谋皮。
也许有人会说,浩方人都是垃/圾,但扪心自问,互动老玩家就都是好人吗,哪边都有绿色玩家,也都有天生的老鼠屎。只是浩方占比更多一些而已。我这些言论只代表和楼主一样,大多绿色玩家的呼声。

既然新手大厅作为给高手大厅输血的前站,我觉得能吸引人来玩是第一步,而不是很多人来到后望而却步!
有人担心挂的问题,但我相信互动的管理都不是吃素的,一方大门也整天巡视,我们看到的是尽责的态度!某种意义上反而能提前让挂露出马脚,更利于高手大厅的反作弊抓取。
再说本来就有浩方的存在以及无补丁大厅的存在,那些老鼠屎和写挂买挂的,依然在哪里都是测试装B,仍然是炮火前线,
由于玩家的趋从性,很多人进不去高手大厅的情况下,都优选第二个新手大厅,包括如我们浩方被逼来的绿色玩家以及各种主播吸引来的部分新人,到了互动,都难在第一步了。反手就去了浩方,和挂B们走入一道了,这是有违宣传初衷的。在新手大厅玩上一阵后,是有可能发展成去高手大厅办理VIP的。
起码让人先来互动!
我觉得楼主方案可行,支持几句,别喷我!
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-6-22 14:16
可以想办法带领大家去无补丁大厅
作者: 毒谷名月    时间: 2023-6-22 21:25
喜欢无补丁的可以去无补丁自由大厅!建议新手大厅也能升级补丁到高手大厅这样我们会更容易融入高手大厅
作者: wwcc11    时间: 2023-6-22 21:33
毒谷名月 发表于 2023-6-22 21:25
喜欢无补丁的可以去无补丁自由大厅!建议新手大厅也能升级补丁到高手大厅这样我们会更容易融入高手大厅

算了吧 那群人宁可挂机在一厅 也不去二厅 。二厅本身的补丁也不兼容win10.有些人还打不上补丁
作者: 秦川太白    时间: 2023-6-23 07:36
可以试试我发的哪个版本,可以在二厅用

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5