互动游戏对战平台官网

标题: 从小白,小萌新,进阶到大师!具体需要多长时间? [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-小谷    时间: 2023-5-28 01:44
标题: 从小白,小萌新,进阶到大师!具体需要多长时间?
        请教一下各位老师:假如一个萌新想进阶到大师水准,需要在游戏里面奋斗多久?除了自身努力的去练习基本功,是不是更需要一位名师一对一的指导和帮助?
        回来玩了一个多月的流星,感觉除了weapon按得熟练一些,其他还是菜鸟,一技无成,不过在这一个多月的快乐时光里,感谢所有老师的相遇跟教导,这一个多月的时间里遇见了好多好人与好师傅。
      首先特别感谢,抬走下一女,愿意陪一位菜鸟打22 33,在被人虐的体无完肤的情况下还很有耐心的教导我怎么提高水平和战术心得。很少有人会跟菜鸟语音教学数多小时时长的,说明您平时生活中肯定 人缘特好,事业腾达,若不然,格局,境界无如此之高。谢谢,真心感谢!
      还有感恩,抬走下一个,他有时间就会教我一些好技术,我学的慢,悟性不佳,他仍然不嫌弃的教我打鸟,二段。虽然才学会了一点点,不够熟练,但是我相信在你们的热心帮助下,我随着时间的推移,一定能学有所成,未来在流星的生涯里展现蝴蝶的魅力。
      同样的鸣谢,倾国倾城倾尼碼大哥,他教会了我空中救人的技能,也同样不嫌弃的带我33 44。
      还有感谢钦佩,一方版主,身为流星老元帅,也不嫌弃我们新手菜鸟,一样客客气气的耐耐心心的教我武艺和态度亲和地教导。
      这几天都很少见到,好领导了,那就是蝴蝶谷-重破天,他当时也带我打22 33,家人在一起作战的那感觉属实不可言语,同样的马甲,同样的家族,那种亲切之情无以言表。只是我太菜了,无法跟他匹配时间长,试打几局,我这三脚猫的武艺就立刻被高明的老师识破了,客气点的就叫我让,不客气的直接kick我了,其实每次不管什么原因被请出对战房间,我心里都很平和,没有怨言,因为我确实菜,多玩几局,我心里也很不是滋味,生怕扫了大家的兴致和乐趣。
      真的做梦都想,能把武功学起来,心得,战术打好来,能和大家一起愉快的刺激玩耍,现在脑海里想起了毛主席给孙中山同志的吊唁,同志革命尚未成功,仍需努力!
      有一次无意间看了22转播,那次看了许久,里面在对战的是,,,不对,,,是表演,,,那位是天花板级别的  《流星形象代言人》跟也是七个字的记不清了《xxxx西天缘》搭档,他们那配合的天一无缝,把流星蝴蝶剑的22格斗表演的真是生龙活虎,地惊天破,鬼哭狼嚎!!!!!来了一两个月了第一次见到那场面,实属有幸,能观赏到那么高品质的配合和战术,打法。
      感恩我的家族蝴蝶谷所有的同志们 老师们    没有因为我菜和垃圾水平会影响我们蝴蝶谷的声誉和战队实力而来训诫我不要丢人现眼。谢谢  谢谢家人们的体谅和照顾。。。。。。
          还有许许多多的武林高手,感恩在流星蝴蝶剑的世界里相遇。。。。还有很多这一个多月的感受和快乐想倾诉,但因为时间有点晚的关系,今晚便就此停笔了。。。。。
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-5-28 02:21
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-5-28 03:22
辗转金阙千羽乱 发表于 2023-5-28 02:21
你说的那两个,不用作弊的话,不一定比你玩的厉害。

你与我西方有缘是老互动过来的,12年一起玩就经常用剑玩暗杀,那个年代敢用剑不被T的只有个位数。这几年他常玩团,老油条问题不大。代言人就保留意见,不清楚。小谷不是八旗魂重天吗?谦虚也好,我觉得太阳神才是有目的的打法。
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-5-28 09:40
魄重天以前挂八旗马甲 感觉菜的一B 挂了蝴蝶谷不知道速度一下快了好多 抬走集团也就那样吧 我现在感觉这游戏手速得跟上 手速上来二段压熟 别的就没啥了 意识平时打野注意练练就行了 这玩意科技狠活太多 也看不出来 再说也没啥人了 还练个球毛 等你成为大师没人玩了 太阳神玩的是可以 就是有气就外围看着容易跟不上 老是脱离战场
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-5-28 09:59
看窗外云卷云舒 发表于 2023-5-28 09:40
魄重天以前挂八旗马甲 感觉菜的一B 挂了蝴蝶谷不知道速度一下快了好多 抬走集团也就那样吧 我现在感觉这游戏 ...

大家对于太阳神的这个看法,其实就是所有大众玩家共同的优点,自信。我觉得我可以,我也行!我的意思是如果太阳神放心的在局部战场撕杀,他所能看到做到的很多人不行,如果有人能行,那肯定是一边倒的输赢。这仅仅是野场来看,很多时候就是一个简单的认知,就像倾城秋风一样,你喜欢他的打法,跟的紧,抓人快,同时被定大家都等队友爆气,他一定先爆气牵制敌人。但是大部分情况是你活了他死了,队伍最终还是输了。不信你细心回想。
作者: 蝴蝶谷-小谷    时间: 2023-5-28 10:56
原来英雄是孤独 发表于 2023-5-28 03:22
你与我西方有缘是老互动过来的,12年一起玩就经常用剑玩暗杀,那个年代敢用剑不被T的只有个位数。这几年他 ...

对,那位大师是   《你与我西方有缘》   他们提到的《太阳神》是哪路神仙呀?不曾见过!  
作者: 蝴蝶谷-堕落    时间: 2023-5-28 12:59
魄重天以前挂八旗马甲 感觉菜的一B 挂了蝴蝶谷不知道速度一下快了好多 抬走集团也就那样吧 我现在感觉这游戏 ...

我看你这一段回复下来,其实能感觉到魄冲天进入蝴蝶谷的进步,经过被谷里暴打,确实进步不少,现在在蝴蝶谷团P属于中上的位置,暗杀就不说了,彩笔一个。
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-5-28 13:02
原来英雄是孤独 发表于 2023-5-28 09:59
大家对于太阳神的这个看法,其实就是所有大众玩家共同的优点,自信。我觉得我可以,我也行!我的意思是 ...

我不喜欢那种跑来跑去的局 也不喜欢上房 没血也不躲 除了当队长 所以每个场子我死的都很多 最烦的就是那种2B菜枪 还有就是再战和外衣的玩法 老想看外围D 别人一滚屁用没有 比较喜欢99777和欧阳克这种玩法 就在战场跟你拉 还想激情还上房 自己还不敢输出 还有就是轮人老爱挑的SB
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-5-28 13:04
蝴蝶谷-堕落 发表于 2023-5-28 12:59
我看你这一段回复下来,其实能感觉到魄冲天进入蝴蝶谷的进步,经过被谷里暴打,确实进步不少,现在在蝴蝶 ...

可能手速上来了吧 二段压得更好了
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-5-28 14:21
从楼主的言行看得出蝴蝶谷是个高素质工会!
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-5-28 15:21

以前 年轻的时候喜欢那些所谓的奇技淫巧,花里胡哨的各种骚操作。后来没想了,只是偶尔压一下二段,什么斜跳弹指一挥相去五百米远,凌空二段一顿秀,总之乱七八糟别人会的都会了,别人不会的我也会了。没意义啊 其实就是最简单的出招就可以的,有人追也不用一个弹墙相去五百米,扭一扭就行了,打架也很纯粹,屡出奇招,全部从简,又是另一层境界
作者: 蝴蝶谷-小谷    时间: 2023-5-28 15:26
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-5-28 15:21
以前 年轻的时候喜欢那些所谓的奇技淫巧,花里胡哨的各种骚操作。后来没想了,只是偶尔压一下二段,什么斜 ...

哈哈,这就是所谓的看山是山,进阶成看山不是山,到最后又回归山是山的又一级别了。老元帅的真是老江湖啦!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-5-28 19:11
蝴蝶谷-堕落 发表于 2023-5-28 12:59
我看你这一段回复下来,其实能感觉到魄冲天进入蝴蝶谷的进步,经过被谷里暴打,确实进步不少,现在在蝴蝶 ...

暗杀也还是可以的,不过是个外围选手,很少加入集团作战,让他一起抓人砍人简直要他的命。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-5-28 19:18
在回复一下作者吧,基本操作的话互动都20年了,纯粹的技术出招其实就一两个月就可以比较熟练,你说不丢招的情况下是不可能的。关键在于丢招之后怎么来弥补。

更多的是另外一个层次的提升,知道每个选手是什么性格。什么玩法。用什么武器,怎么样打才能达到最优。比如说该什么时候烧,什么时候定,什么时候要散开,谁来负责看人,你自己打了谁,感觉谁有大觉,他会烧还是发锤绝,给队友提醒。怎么看住有气的人,怎么来骗半期满气。怎么卡气。这些七七八八的都是是大学问,

当然不会永远不坏的剑,也没有破不了的盾。只是根据一种玩法找到突破口,用另外一种压制他罢了、

作者: 抬走下一个    时间: 2023-5-28 22:07
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-5-28 22:07

魄重天换人了 不是以前八旗的那个
作者: 抬走下一个    时间: 2023-5-28 22:08
作者: 抬走下一位    时间: 2023-5-28 22:25
作者: 枪打出头鸟    时间: 2023-5-29 00:06
虽然写的很好,但是相比较我战字诀的理论,还是有差距的,传你几句口诀你且收藏好

定完用脚踹,爆气补一脚,
半气就上房,满气就起鸟,
开局使劲冲,见人直接抡,
残局上房莫下楼,队长红武去救人,
被抡别爆使劲憋,满气原地起锤绝,
队友被抡不要慌,连续踢脚最无敌,
残血残气跑城墙,生命安全放第一。
作者: 蝴蝶谷-小谷    时间: 2023-5-29 23:53
枪打出头鸟 发表于 2023-5-29 00:06
虽然写的很好,但是相比较我战字诀的理论,还是有差距的,传你几句口诀你且收藏好

定完用脚踹,爆气补一 ...

这两天就按您的口诀去练习和领悟,得到的总是kick?  中将大人,这莫非是欧阳锋的蛤蟆功?不是真的九阴真经吧?
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-5-30 00:20
暗杀不是一个人的时装秀
作者: 炫皇烈火见真心    时间: 2023-5-30 04:58
噢耶…有空可以来b站看看直播啥的
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2023-5-30 08:41
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-5-30 10:48
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2023-5-30 11:37

以前老互动,不能绑定ID的时候。一个个的都抢挂着帮派ID。

现在强制绑定ID了,散人开始多了,新帮派开始多了。

作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2023-6-5 04:45
宝宝  不提老夫  差评
作者: 蝴蝶谷-小谷    时间: 2023-6-5 11:37
共战★狐狸大叔 发表于 2023-6-5 04:45
宝宝  不提老夫  差评

因为时间仓促,那天太晚了,匆匆忙忙地把那么重要的大叔给忽略了,失礼失敬了!大叔中午好!在这给您请安了
作者: 在春天等你丶    时间: 2023-6-7 13:55
基础够 心性坚定 十年肯定可以吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5