互动游戏对战平台官网

标题: 铁鸡组合车轮有偿接战 [打印本页]

作者: 鸡无影    时间: 2023-5-12 13:57
标题: 铁鸡组合车轮有偿接战

互动近期单挑玩家和单挑场子如同人到中年的发量,日渐稀疏。深爱着单挑玩法的铁鸡组合深感无奈,故发此贴诚招各路单挑大神前来挑战。

如题所示,22/33车轮战,抢五、七制,打败铁鸡组合的玩家,即可获得铁鸡组合赠送的一个月互动会员作为奖励,诚以此来刺激互动单挑或车轮玩法,望各位大神踊跃报名。

比赛不限制任何人参加挑战,即便是之前有过节的朋友一样可以参加,还请各位放下心中成见,以礼相待、借用隐门小明的一句话:我们未曾肝胆相照 只有刀剑相争。无奈的事实的确如此....  即便我们的武林不够美好也不够友好,但所有星友的刀剑擦碰出的火花值得回味。

愿意参加挑战的选手无需报名,平台大厅或者微信等联系方式直接与铁鸡组合的任何一位私聊就可以。(大厅联系请注意沟通方式,绿色游戏,文明交流) 如发现或怀疑选手游戏内作弊,则会保存录像交由平台管理判断是否作弊,如作弊证实,则不予发放奖励。 恳请大家自觉遵守平台规则,绿色游戏 公平竞技、精彩互动 因为有你!

车轮规则按照单挑禁招表进行

禁招表复制与 邪王神剑流 大神的帖子 如下:

907禁招表:
1).剑禁后前A在对手防御住的情况下接左A。但如果对手用的是匕首、指虎、双刺,并且网络顺畅的情况下,这招可以不禁。
2).枪禁连续下扎。禁下扎+三连。禁爆气三连。允许下插+前A+左右上A+下A。但爆气后下插仅允许接前A或后A。
3).锤禁大绝。可爆金钟罩。背对上A下A下上A无限连不禁。
4).双刺禁纯单A贴刺。也就是禁止A一下,停顿,再A。如果网络不顺畅,由裁判决定双刺是否禁。
5).指虎禁粘虎,粘虎是指纯贴身单A或换手,AA,A+换手,换手+A等等。禁单A碰中敌人后接任何招数,A+后后A除外。但A如果碰不中对手,允许接任何招数,例如A+前前A打起身等等。禁红手后大小绝。禁前前A接小绝。禁无限连。
6).乾坤禁拔刀后跑到锁定范围外收刀。
7).匕首禁双带,也就是后前A第二下将敌人卷起。禁后后A小绝后接转身背插。 禁网招三伏后起身后A!
8).忍刀禁超过3次定身,也就是说你可以一局中忍烧4次或定身3次或烧3次定1次烧都可以
。隐身不禁,而且不列入4次绝招范围,也就是你可以一局内定身3次+1次隐身都可以。
禁空放定身,定身必须接在击倒敌人之后,例如后A、后后前A、左右上A、前后A、空下A、空AA这些招数击中对手之后。如果对手躲开而你用了小绝,不管对手是否中了定身,你都不能在对手僵直时攻击。禁止定后下A(或空下A)+下上A+A+下A+上下A+上下A!出现三次。禁一套连招中两次定身。禁自爆。如果满气了,
允许直接放定身+忍烧,但定身+忍烧要接在连招后,禁止左右A破防出现5次!
例如前A+定身忍烧等,注意定身+忍烧算入两招绝招数。
9).所有武器禁双绝。 禁在打斗中途换.武.器。禁esc招数。禁一切网招。

车轮规则
  一;车轮时双方应该人数均等,如果哪方多出一人,应该跳下去自杀
  二。车轮时,死了之后不能刷新起身满场乱跑
  三;车轮时,双方预备队员不能影响到对战双方的锁定,不能满场乱跑
  四;车轮时,不能中途换.武.器,属性武器,双武器,暗器,对同一人不能双绝
  五;车轮时,不能对同一人双绝,不能打完换.武.器发大绝

遵从单挑禁招表

约战规则;约战时,双方应该约好时间,平台,地点,参战人数,如果时间到了,一方人数不齐或应故不来,算输

歌颂规则;歌颂时,应该报告我方出场人物马甲,对方出场人物马甲,双方帮派,比分

作者: 铁裆功    时间: 2023-5-12 14:10
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 14:11
支持,到时候带直播,我要观看。
作者: 铁裆功    时间: 2023-5-12 14:18
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-5-12 14:20
绿色游戏 公平竞技、精彩互动 因为有你!
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-12 14:50
车轮规则二,后面的句号改了吧……

原谅我,鸡蛋里挑骨头,快来围攻老衲!我也学学他们舌战群熊。
作者: 鸡无影    时间: 2023-5-12 14:51
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 14:11

好的大神
作者: 鸡无影    时间: 2023-5-12 14:51
鸡翅膀 发表于 2023-5-12 14:50
车轮规则二,后面的句号改了吧……

原谅我,鸡蛋里挑骨头,快来围攻老衲!我也学学他们舌战群熊。

哈哈哈 少侠好眼力 我直接复制的 没细看 感谢提醒。
作者: 鸡无影    时间: 2023-5-12 14:53
铁裆功 发表于 2023-5-12 14:18
此贴也是重点要告诉你,电子竞技,最简单的方式就是向对手亮武器,决高下!是雄是雌才有个说法,好过日夜 ...

快闭嘴吧你个傻x  低调一点不行吗 以武会友 你像是来拉仇恨的。目的是刺激玩家多玩单挑,不是让玩家都去骂你。
作者: 鸡无影    时间: 2023-5-12 14:54
『战字诀』再战 发表于 2023-5-12 14:11

我这个兄弟有点** 他的言行非我本意,抱歉。
作者: 铁裆功    时间: 2023-5-12 15:00
作者: 铁裆功    时间: 2023-5-12 15:14
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-5-12 16:10
第九项网招怎么定义
作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-5-12 16:23
铁裆功 发表于 2023-5-12 14:10
公告天下英雄豪杰:电子竞技,菜是原罪!我铁裆功不针对个人,而是针对流星界所有人!莫做长舌泼妇,够胆的 ...

给我一包辣条,我老彩笔申请出战  
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-12 16:29
蝴蝶刀 发表于 2023-5-12 16:23
给我一包辣条,我老彩笔申请出战

加油,上去干他,不过我感觉你干不过他。干赢他我给你200互币意思意思啊。
作者: 铁裆功    时间: 2023-5-12 16:45
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2023-5-12 23:26
互动菜逼们敢不敢应战,都是一群怂逼
作者: 十八重楼    时间: 2023-5-12 23:48
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2023-5-12 23:50
明星会在小小的互洞里面挖呀挖呀哇
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2023-5-13 09:06
沃日,好像很吊的样子,支持,你俩能打过翻云龙么
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 09:17
昨天下线的时候看了一眼大厅,好像就是在“辩论”了
什么“几十岁的人了,小跳没失误”
打都没打几局,就已经开始围绕科技辩论了
不过这也是流星绕不过的话题
科技
呵呵

作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-5-13 09:54
铁裆功 发表于 2023-5-12 14:18
此贴也是重点要告诉你,电子竞技,最简单的方式就是向对手亮武器,决高下!是雄是雌才有个说法,好过日夜 ...

有道理
.....
作者: 鸡无影    时间: 2023-5-13 10:57
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-13 09:17
昨天下线的时候看了一眼大厅,好像就是在“辩论”了
什么“几十岁的人了,小跳没失误”
打都没打几局,就 ...

太正常了,我只能说 理解。一个很要强又自认为很厉害的选手被打的毫无还手之力时的第一反应就是怀疑对手是否作弊,谦卑的玩家在流星届少之又少。  他自己队友的动作 是个傻子都能看出来加速,他看不出来,只觉得我们有问题,阴阳怪气的说我们是按键,让他加好友视频验证给他看又不肯,所以他无所谓你是不是手动,他只要把他不服气的态度表达出来爽一把,以此来慰藉自己被虐的心理就可以了。 如果不是回帖 在大厅内我也懒得讲这么多。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 11:17
鸡无影 发表于 2023-5-13 10:57
太正常了,我只能说 理解。一个很要强又自认为很厉害的选手被打的毫无还手之力时的第一反应就是怀疑对手是 ...

流星世界真的太奇怪了,高手对高手之间么指责对方科技,对低手么直接开骂。。唉
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2023-5-13 11:42
太装逼了,忍不了了,我这就…加入你们,有33车轮日了我们的,送vip
作者: 鸡无影    时间: 2023-5-13 11:49
尘阁の三流剑客 发表于 2023-5-13 11:42
太装逼了,忍不了了,我这就…加入你们,有33车轮日了我们的,送vip

哈哈哈哈你打头阵
作者: 鸡无影    时间: 2023-5-13 11:50
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-13 11:17
流星世界真的太奇怪了,高手对高手之间么指责对方科技,对低手么直接开骂。。唉

那家伙不是高手 自视甚高
作者: 明星会の黎明    时间: 2023-5-13 15:11
文案不错,惊动了裆中央,顶!!
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2023-5-13 21:43
作者: 鸡无影    时间: 2023-5-13 22:31
御剑独孤傲天 发表于 2023-5-13 21:43
输了就是开加速作弊了  
赢了就是太菜了  
无趣无趣

你开加速是互动人尽皆知的事情  你但凡低调点 我都不喷你
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2023-5-14 08:04
作者: 铁裆功    时间: 2023-5-14 09:49
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-14 10:36
有没有直播或者回放,把录像发出来看看
作者: 鸡无影    时间: 2023-5-14 11:16
御剑独孤傲天 发表于 2023-5-14 08:04
人尽皆知  呵呵
你自己不会分辨吗
你自己都分辨不出来罢了

快闭嘴吧 死犟。 我群里一发,一大帮人都有你的加速录像
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2023-5-14 11:51
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2023-5-14 12:24
作者: 铁骑☆桃桃    时间: 2023-5-14 13:41
壮我大铁鸡组合!
作者: 明星会の李易峰    时间: 2023-5-14 13:47
作者: 鸡无影    时间: 2023-5-20 00:46
额……由于本组合的一员素质极为低下,导致封号,故挑战暂停。  现诚招各位大神与本鸡组合 共同接受挑战,鸡某给大家跪下了……
作者: 沙天楼    时间: 2023-5-21 12:01
吃瓜群众到此一游

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5