互动游戏对战平台官网

标题: 锦绣VS忠义 赌局开始 速度下注 [打印本页]

作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-19 00:56
标题: 锦绣VS忠义 赌局开始 速度下注
锦绣VS忠义  你们也下注了  买一赔一  口说无凭啊  他们明晚开打  ,  下注的请联系我QQ897917794     要先交订金的。  不过你们尽管放心 我是信得过单位。  没有联系我 ,空下注的,  一切作废。   此次活动有-洛阳老菜鸟-【情】一只螃蟹为庄,赌注10---50Q币  之间。  多了伤不起啊。   给力的下注吧。
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-19 00:58
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-8-19 01:05
佩服。。。。。我来50Q点。。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-19 04:29
我赌楼主木有JJ
作者: 力总    时间: 2012-8-19 10:17
50忠仪赢  
作者: 幻域‖淡定    时间: 2012-8-19 11:20
请你先把我的QB给我吧。。。要不用那点QB压锦绣赢吧。。。
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-19 12:22
那我压 50 Q币忠义赢   在押 51  Q币 锦绣赢  最后压一百 楼主木JJ
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-19 12:23
幻域‖淡定 发表于 2012-8-19 11:20
请你先把我的QB给我吧。。。要不用那点QB压锦绣赢吧。。。

那我也压点  锦绣赢  20 Q币 没开玩笑
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-19 14:59
{:soso_e163:}好的  你们压的我接受了   淡定跟华丽的反击
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-19 15:54
不知道              好像全都犀利啊。。。。。。。
作者: 小雷°    时间: 2012-8-19 21:11

作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-8-19 22:38
有没有打呀
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-19 23:12
打完了  锦绣赢了
作者: 幻域‖淡定    时间: 2012-8-20 11:54
螃蟹啊.我压的你接受了.那能不能把QB充到我QQ上了啊?反正我QQ你有的
作者: 求收留    时间: 2012-8-20 13:16

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5