互动游戏对战平台官网

标题: 十几年了,帝国-征服者!竟然还能找到! [打印本页]

作者: 7OX的老菜    时间: 2023-4-21 23:32
标题: 十几年了,帝国-征服者!竟然还能找到!
心血来潮,搜了下,竟然还能找到游戏下载!竟然还找到这里!久违了!

想问下,现在还有人玩吗?还有平台可以联线对战吗?

作者: _SWJ_tongkun    时间: 2023-4-25 19:55
很多人的

作者: cq787878    时间: 2023-4-26 09:20
现在有决定版了
作者: 7OX的老菜    时间: 2023-4-26 15:36
什么决定版也不懂了,从2003年开始完帝国I到帝国II(红帽),再到征服者1.0,又到1.0C版,最后又玩回1.0a版,至07-08年基本淡出,最后2013年左右没落,后来发现几个对战平台也没了,就不玩过了,偶尔心血来潮搜了下,竟然还能下载游戏,还能找回互动论坛和对战平台,真是意外的开心,这两天也试了下上去玩,很多东西都生疏了

补充内容 (2023-5-5 08:32):
说错了,是2000年开始红帽帝国II的,在网吧联IP地址玩起的……到后来才知有游戏平台玩
作者: 牧公卿    时间: 2023-5-3 19:04
玩几次就习惯了。
作者: yuangzhenya    时间: 2023-5-3 21:50
下载不了
作者: _XJL_伟平集团    时间: 2023-5-31 11:57
老玩家  啦啦啦
作者: _XJL_暴雨    时间: 2023-6-7 17:44
:o

加入战队,更容易找到伙伴
作者: szcaso    时间: 2023-7-27 14:48
大家的1.0a全屏都是这样的效果吗,小地图在中间不在右下角?

作者: obj811    时间: 2023-8-17 14:14
7OX的老菜 发表于 2023-4-26 15:36
什么决定版也不懂了,从2003年开始完帝国I到帝国II(红帽),再到征服者1.0,又到1.0C版,最后又玩回1.0a ...

你说的是QQ对战平台吧,以前就是搜IP直连。
作者: obj811    时间: 2023-8-17 14:16
人老了,还是老游戏比较有味道。罗马是经典,但是一直玩帝国2

作者: 7OX的老菜    时间: 2023-8-25 17:36
obj811 发表于 2023-8-17 14:14
你说的是QQ对战平台吧,以前就是搜IP直连。

最早是在网吧连局域网,后来知道网上QQ聊天室找人联IP,再后来知道zone平台,扬州平台,后来还有浩方,QQ对战平台还晚一些。
作者: haoren321565    时间: 2023-9-10 10:43
从互动上下的1.0C进入互动联机,为啥一直说版本问题啊,开始不了,不都是用的同一版本吗

作者: 7OX的老菜    时间: 2023-9-18 08:55
haoren321565 发表于 2023-9-10 10:43
从互动上下的1.0C进入互动联机,为啥一直说版本问题啊,开始不了,不都是用的同一版本吗

玩C版的,我们有个小群,你可以加群主微信进群交流。C版群主:awayfly
作者: reraining    时间: 2023-10-7 17:31
征服者版本在哪里下载了
作者: xiaoyaohuaxin    时间: 2023-10-15 21:50
互动可以玩呀
作者: _XJL_老态龙钟    时间: 2023-10-19 14:38
我也是1998的老玩家了,我们在中国互动游戏平台,这里玩

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5