互动游戏对战平台官网

标题: 暗夜 作弊 [打印本页]

作者: 倾城の校长    时间: 2023-4-16 00:30
标题: 暗夜 作弊
Flash: https://www.bilibili.com/video/BV1Uh4y1W7C5/?vd_source=62450dcd4026d0a921b8553b77a60187
作者: 茶靡花开    时间: 2023-4-16 00:38

绿色平台       文明游戏............

作者: 倾城の校长    时间: 2023-4-16 00:41
他一个是忍定,定的持续时间过分;另一个是他跳、跑太快,拿个普通武器跟速武器吃了鞋子一样;最后一个是收招,看他跳砸的收招,动作都没了
作者: 茶靡花开    时间: 2023-4-16 00:46
这个游戏玩来玩去就那么几个人,什么人都有的
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-4-16 01:06
唉,游戏输一把就那么难吗?
我们不就赢一次吗?这是咋了?输一把那么难吗?
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-4-16 01:13
路过路过,纯属路过
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2023-4-16 01:24
这也是作弊?希望鉴定清楚,再下结论。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2023-4-16 01:39
唉,游戏输一把就那么难吗?
我们不就赢一次吗?这是咋了?输一把那么难吗?
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2023-4-16 02:31
茶靡花开 发表于 2023-4-16 00:38
绿色平台       文明游戏............

呵呵  你编辑的真快
作者: 茶靡花开    时间: 2023-4-16 02:49
御劍梦狼哥丶 发表于 2023-4-16 02:31
呵呵  你编辑的真快

必须的啊~谁作弊官方一查就清楚
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-4-16 07:42
昨天打完麻将看了直播最后几局,看到有人白字,然后我想说谁是互动出了名的骗气帮派,谁知道(手动gou头)。
还是别刻意站街,别往人堆跑吧,1,2个蹭气,或者被锤子卷进去很正常。
多的不说了,等管理鉴定吧,这个游戏且玩且珍惜吧。
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-4-16 07:55
你这不是有录像吗,直接发出来整场比赛就是了,另外我这边也有直播回放,快手搜索:相思祭花
里面的回放文件《暗夜倾城415》
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-4-16 08:38
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-4-16 10:24

本来想解释你这视频存在的问题,算了,懒得说了。没啥意义。
作者: 不吃鱼头    时间: 2023-4-16 12:12
没看出问题啊
作者: CRV    时间: 2023-4-16 12:22
抓作弊用点脑子,别听风就是雨,另外告诉你一点,第三视角跟第一视角感觉是不一样的,你用第三视角看看你自己,也会感觉你自己速度很快的!这阵子星缘,暗夜,倾城,蝴蝶谷打了这么久,你都没看出来,浮生那个大明白跟你们打了两天就开始锤别人作弊了吗?
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-4-16 12:31
话题太高端
作者: 忠义の悟剑笙    时间: 2023-4-16 12:33
这他妈太垃圾了,这个速度我红锤都比他快,这也叫加速?你去野场看看他这速度靠边都靠不上,
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-4-16 13:56
CRV 发表于 2023-4-16 12:22
抓作弊用点脑子,别听风就是雨,另外告诉你一点,第三视角跟第一视角感觉是不一样的,你用第三视角看看你自 ...

av大佬
作者: 【灭世】荒    时间: 2023-4-16 14:22
好像没啥问题,同是107出来的,追源作弊应该不可能,个人观点,不喜勿喷
作者: 新梢刚出墙    时间: 2023-4-16 14:41
现在的流星玩家:我说你修改你就是修改,说你按键你就是按键。所以别说了,视频里的王强,作弊实锤了!
大伙期待下一期吧
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2023-4-16 14:50
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-4-16 15:06
这录的啥玩意,先不说对比度是真的低啊,画面调黑一点好拉。还有剪切就剪切,选择硬性过度,还用一个啥?柔性过度。看了半天我都没看出个所以然来,难怪我是菜鸟。
作者: 混混灬    时间: 2023-4-17 14:51
绝对作弊,把这杂碎的机器码封了吧。作弊还那么菜,不封留着过年?
作者: 混混灬    时间: 2023-4-17 14:51
混混灬 发表于 2023-4-17 14:51
绝对作弊,把这杂碎的机器码封了吧。作弊还那么菜,不封留着过年?

不好意思,忘记挂小号了。就这样吧。不服来砍死我啊。
作者: 至尊楼-屠夫    时间: 2023-4-19 17:47
..哪里能看出作弊?
作者: 御剑の幽灵    时间: 2023-4-19 18:45
终于有人锤杂碎王了,这游戏没出来之前我就知道他是个作弊,希望官方早点证实

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5