互动游戏对战平台官网

标题: 【督察公告】关于玩家投诉, 被管理强制下线的处理结果。 [打印本页]

作者: 【平台】督察专员    时间: 2023-3-30 22:07
标题: 【督察公告】关于玩家投诉, 被管理强制下线的处理结果。
【督察公告】关于玩家投诉, 被管理强制下线的处理结果。

投 诉 人 :shun888123
投诉对象:流星管理,青橙
投诉事件:游戏中因打法产生纠纷,被房主kick,青橙使用权限把房主T出大厅。

投诉时间:2023.03.30,19:00
处理时间:2023.03.30 ,22:10

行政复议结果:管理违规使用权限,违反平台管理规定。

附录:
管理如果是在调查作弊,取证作弊行为,如果房主不配合,甚至干扰,管理是可以使用权限T掉房主或者干扰的帐号,进行警告的。但是在平时游戏过程中,除非被辱骂,否则,是不允许使用权限T人来解决游戏纠纷的。
建议:除非你能100%确定管理就是进来游戏的,否则,当管理出现在你的房间的时候,请不要轻易踢掉管理,否则可能存在干扰管理执行公务行为(管理在调查取证作弊的时候,是无法提前向你表明他是来抓作弊的,如果提前表明,很可能就无法取证了。)

处理结果:撤销 青橙 大厅踢人的GM权限。撤销 青橙紫马职务,降级为黄马。留用观察,进行自我反省。

作者: 山有扶苏    时间: 2023-3-30 22:20

游戏归游戏,职务归职务,二者不可混淆。虽然流星管理层都是玩家,但也不能把情绪带进去。
PS:主题强制打错了
作者: 『淡泊』战狼    时间: 2023-3-30 22:46
作为事件当事人,特回帖表示感谢!
对平台管理对此事件的态度及时效给予高度认可。
完全尊重管理层的处理结果。

同时感谢星友“shun888123”的打抱不平,相信流星有如此星友,借助管理层提供的平台,氛围会越来越好,大家会越来越珍惜这个游戏。

再次感谢!

作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-3-30 23:01
或许无名只是站在那里冷静一下…平复一下心情,被主机认为是摆烂心理,女人有点小脾气可以理解,就不要上升到权利层面了,从根本上讲没有利益牵扯一切都是扯犊子
作者: 青橙    时间: 2023-3-30 23:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ayuan521    时间: 2023-3-30 23:31
这个事件不好评价。分享个杨绛先生的鸡汤吧,不知合适与否。也是我被指责时朋友发我的,全文如下:如果别人说你两句,你就受不了了 被两句话干扰的吃不好,睡不好 你想你得有多脆弱啊,何必计较呢 毕竟在乌鸦的世界里,天鹅也是有罪的 思想不在一个高度,尊重就好 三观不在一个层次,微笑就好 不要和重要的人,计较不重要的事 也不要和不重要的人,计较重要的事 。记住,你的人品是你最好的运气 ,你的性格就是你最好的风水。
作者: ≮殁≯安仔    时间: 2023-3-30 23:41
其实没毛病。。你作为房主可以踢我。。我作为高一级为嘛不能踢你?得了便宜就别卖乖了。。多大了?。。玩着玩着。。这就急眼了!。也是可以的…!
作者: 请你放开那坨屎    时间: 2023-3-30 23:59
那房主的踢人权限就没有违规一说吗?只能自己开房才行?
作者: 请你放开那坨屎    时间: 2023-3-31 00:01
青橙作为管理,免费给你平台管理那么久,就这点事,这就把人拿出来这样公诸于众,呵呵
作者: 请你放开那坨屎    时间: 2023-3-31 00:03
人家没功劳也有苦劳,你怎么不说那么多开房的,乱踢人呢,难道不也是一种违规吗,你不会说自己开房吧,一人开一个玩单机?
作者: 明星会の炎亚纶    时间: 2023-3-31 00:04
怎么说呢。这种人如果没有权限,会被喷得很难看。
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-3-31 00:15
没有人是圣人,没有人不会犯错,也别把犯错当成你能随意攻击别人的利剑,说话做事都三思而后行。
管理虽然有错,会有相应惩罚等待他。其他人有错的时候,相应大小惩罚也会给与你,同时也会给你相应的改正机会。
所以不应一棒子打死管理者过去的所有功劳,苦劳。
以上仅为个人的想法。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2023-3-31 00:20
暗夜ぁ凝芯莫依 发表于 2023-3-31 00:15
没有人是圣人,没有人不会犯错,也别把犯错当成你能随意攻击别人的利剑,说话做事都三思而后行。
管理虽然 ...

阿妹这里面的水很深!你把握不住,听我的把评论删掉我来说!
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2023-3-31 00:24
人都会做错事,做错了不要紧站出来表个态还是好同志!
更何况是个妹子还是一个拥有36D的妹子!
希望各位理性发言不要刻意制造舆论压力!

作者: tao6653    时间: 2023-3-31 00:52
依稀记得“点我干嘛,深井冰"
作者: 铁骑☆桃桃    时间: 2023-3-31 01:28
感谢星友“shun888123”的打抱不平
作者: 明星会の李易峰    时间: 2023-3-31 01:30
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-3-31 01:34
站在互动的角度来讲,这事不处理难以服众.站在青橙的角度来讲,他开房能T我,我不能强制下线他们?何况两边都是有过节的人。只不过玩家聪明点,知道上诉。
作者: 明星会の李易峰    时间: 2023-3-31 01:44
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-3-31 02:00
青橙 发表于 2023-3-30 23:17
不用反省了,在你发这个帖之前我已申请解除一切职务,我想这才是更多人想看到的结果。
号此号请收回,其他 ...

别逃!

鸡鸭鹅小分队永远为各路女玩家敞开大门!
流星因你们而精彩!!!

别逃!
别逃!
别逃!
别逃!

......
作者: 云寒    时间: 2023-3-31 07:36
去年我也被强制下线了,上面没有显示管理名字,当时没有在意,只以为哪个叼毛用扌圭恶搞我的
作者: 云寒    时间: 2023-3-31 08:01
权利这个东西很不好驾驭,有了权利身边绝对有很多恭维的人,久了就会使人性格慢慢改变,是变好还是变坏而已。我们是人不是神,是人都会犯错。

作者: 不吃鱼头    时间: 2023-3-31 08:07
玩家互相踢来踢去怄气很正常啊,没必要深究某一方的过错,我寻思青橙当时来大姨妈了,各位就不要再计较此事了。难办啊,那就不要办啦
作者: 杠铃_    时间: 2023-3-31 09:00
请你放开那坨屎 发表于 2023-3-30 23:59
那房主的踢人权限就没有违规一说吗?只能自己开房才行?

房主的踢人权限你得问流星的开发者,这是游戏本来就赋予的。而管理的踢人权限这样使用不是孤总的初衷吧,
作者: 杠铃_    时间: 2023-3-31 09:01
权利这个东西很不好驾驭,有了权利身边绝对有很多恭维的人,久了就会使人性格慢慢改变,是变好还是变坏而已。我们是人不是神,是人都会犯错。

作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-3-31 11:23
支持处罚!
作者: 桂总    时间: 2023-3-31 11:45
『鼎盛』清世 发表于 2023-3-31 11:23
支持处罚!

..........
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-3-31 14:11
作者: mynameisluyao    时间: 2023-3-31 22:59

老夫最近有事很久没打这个游戏了,想不到有这种事,其实小顺子和青橙都是我欣赏的选手。屁大点的事就不要放在心上了。
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2023-4-1 10:23
我就来看看,有多少苟会落井下石!
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-4-1 11:04
官方做法我很赞同  此事可以参考 ***挥泪斩黄克功
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-4-1 15:37
门牌已给割分,农田也都退耕,仍能记得这小收音机的历史和年份。从前老歌里涌起的热泪感支撑起人生路前行。浮沉里经过,流星井喷潮水迫近,都不可抹掉这情分。云月中夜行,暴雪中陷阵,流逝中觅寻苍老乐章的余震。洪流纵使退隐,人潮也都转身,仍然替这里几多哀伤乐曲而无憾。和弦也许已分解出寂寞感,却永有一种人敢于凄雨黄昏上逐云。流行已经降温,斜阳也都染金,怎么可再续这情分

作者: 九梦子    时间: 2024-4-29 21:39
作者: 国窖1573    时间: 2024-4-30 23:29
如果别人说你两句,你就受不了了 被两句话干扰的吃不好,睡不好 你想你得有多脆弱啊,何必计较呢 毕竟在乌鸦的世界里,天鹅也是有罪的 思想不在一个高度,尊重就好 三观不在一个层次,微笑就好 不要和重要的人,计较不重要的事 也不要和不重要的人,计较重要的事 。记住,你的人品是你最好的运气 ,你的性格就是你最好的风水。  
   以上的话我认同 但 和女人计较的就麻烦了 成家多年和女人接触久了的我发现没必要.互动她付出了比我多很多  还抓过我的账号按键.但每觉得有什么问题 为这B游戏我也很煞笔很天真!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5