互动游戏对战平台官网

标题: 力挺!梅花A [打印本页]

作者: 倾城の非我非心    时间: 2023-2-25 18:26
作者: 一方一净土    时间: 2023-2-25 18:28
他确实分享给你过外.W.G.挂
作者: 倾城の非我非心    时间: 2023-2-25 18:28
作者: 一方一净土    时间: 2023-2-25 18:28
你确实应该“感谢”它
作者: 倾城の非我非心    时间: 2023-2-25 18:30
作者: 倾城の非我非心    时间: 2023-2-25 18:36
作者: 倾城の非我非心    时间: 2023-2-25 18:36
作者: 倾城の非我非心    时间: 2023-2-25 18:38
作者: 倾城の非我非心    时间: 2023-2-25 18:46
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2023-2-25 19:03

我觉得吧,先说下 梅花A吧,他作弊,他不掩饰,坏也坏的真实,大家都知道,他也不解释,不反驳,即使和他玩输了 ,心里上明白他的问题,输也输的有理由,都怪他作弊。

有些人吧,他确实实力很硬,对付正常玩家基本都是巅峰了,但是对付有点不正常的玩家就显得苍白无力,这个时候,你可以选择不和他玩不行吗,为什么非要和一个不正常的玩家争高低呢?这不是自取其辱吗?又想弄点小东西,打败他装个逼,又想不被发现,这样的话,本身即使好,也好的有点虚。

反向一对比,大家或许更相信真实的坏,而怀疑虚伪的好

还是那句话,真的坏与虚伪的好 都不应该被效仿与推荐,都应禁止 ,仅代表自己观点,绿色游戏,公平竞技 ,全靠自觉
作者: 一方    时间: 2023-2-25 19:05
倾城の非我非心 发表于 2023-2-25 18:30
某力一流 虚伪至极 游戏GM 要介入玩家用户的战争吗?

烦请看清楚账号,他是他,我是我,这是两个人
作者: 浪花一朵朵    时间: 2023-2-25 19:58
之前作弊就该直接封杀机器码,死性不改。所有的作弊都直接封,不给解封机会,免得口水,管理也免得口舌
作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2023-2-25 20:40
七夕ミ落叶无声 发表于 2023-2-25 19:58
之前作弊就该直接封杀机器码,死性不改。所有的作弊都直接封,不给解封机会,免得口水,管理也免得口舌

工会已经解散,已转3000 互币,请立即改名吧 ,感谢支持。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2023-2-25 20:42
七夕ミ傲视群雄 发表于 2023-2-25 20:40
工会已经解散,已转3000 互币,请立即改名吧 ,感谢支持。

最后一次上此号发言,谢谢,
作者: 暗夜ぁ渔舟唱晚    时间: 2023-2-26 04:51
七夕ミ傲视群雄 发表于 2023-2-25 20:40

青龙太难了……
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-2-26 09:22
你小子不就是13太保-美团外卖吗 什么时候变这么硬了
作者: yuyuuudb    时间: 2023-2-26 09:51
玩个游戏还作弊,可耻
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-2-26 15:47
狂战★音影幻樱 发表于 2023-2-26 09:22
你小子不就是13太保-美团外卖吗 什么时候变这么硬了

美团:我特么无辜躺枪!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5