互动游戏对战平台官网

标题: 无锡的朋友进 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷_尼诺    时间: 2012-8-17 23:30
标题: 无锡的朋友进
谁来拯救我这迷途的羔羊,明天凌晨六点到无锡,没带身份证,求救,借身份证给我让我开个房间,15070968706.我的电话……
作者: 李逍遥    时间: 2012-8-17 23:32

哥给你提个醒:

可114定酒店的.....

定好了,再问你要身份证明,你再想办法....
作者: 蝴蝶谷_尼诺    时间: 2012-8-17 23:34
我所说的句句属实
作者: 李逍遥    时间: 2012-8-17 23:36

你还可:“双手合十,双腿向下弯曲,用心祷告上苍:主啊,快来拯救你的子民吧!”

作者: 蝴蝶谷_尼诺    时间: 2012-8-17 23:39
蝴蝶谷惊天 发表于 2012-8-17 23:36
你还可:“双手合十,双腿向下弯曲,用心祷告上苍:主啊,快来拯救你的子民吧! ...

你妹啊,我在这里装可怜,你在这里干鸟啊
作者: 李逍遥    时间: 2012-8-17 23:48
蝴蝶谷_尼诺 发表于 2012-8-17 23:39
你妹啊,我在这里装可怜,你在这里干鸟啊

{:soso_e109:}

你怎么这样啊,再怎么说,人家也是为你担心啊!还说人家妹子....!

{:soso_e127:}

作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-18 00:33
那么悲剧?           

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5