互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:74103312 [打印本页]

作者: 青橙    时间: 2023-2-7 16:36
标题: 【封号通告】处理帐号:74103312
【封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:74103312
处理原因:频繁使用按键、外.W.G.挂,并尝试破.解.神.盾
处罚类型:主号封号3年,关联号封号1年
处理日期:2023/2/7
关联号:74103312、鼠标宏、太极殿-凤爪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-2-7 16:36
绿色游戏,公平竞技
作者: 青橙    时间: 2023-2-7 16:36
此人在107金华野场追着我打,好嘛我就跟他打,匕首疯狂按键A我,我都不能松防御,松就躺下,耐下性子跟他打了几把,毫无收敛的意思,在我面前都这么疯狂,跟其他人打那不得打10个?然后我就跟他说:没有按键就不会玩了吧?我这就查你。
他还装傻:你在说什么?
然后看我切出去了,赶紧退厅下线
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-2-7 16:36
支持支持
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2023-2-7 16:44
治标不治本
作者: 孤枫    时间: 2023-2-7 16:55
凤凰阁—黑心 发表于 2023-2-7 16:44
治标不治本

在现有条件下,那么请你给出一个具备可操性的治标又治本的办法来?

别光凭想象来给出想象中完美的解决办法,而是基于实际情况来给建议。
作者: 云无心以出岫    时间: 2023-2-7 18:49
哈哈,说这小伙子牛呢,还是虾呢,直接上手段打管理,真是顶风作案,不作不死啊哈哈哈
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-2-8 11:27
青橙 发表于 2023-2-7 16:36
此人在107金华野场追着我打,好嘛我就跟他打,匕首疯狂按键A我,我都不能松防御,松就躺下,耐下性子跟他打 ...

36d 36d
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2023-2-8 18:54
估计是别的平台过来的玩家,还不知道GM是什么意思!
作者: 云无心以出岫    时间: 2023-2-8 22:08
别的平台,那就是浩方了。封完后自然又回到那里作孽,浩方单挑场那小跳已经科技到特斯拉的地步,无人驾驶,一键启动,围绕你1秒内360度转圈,你敢松防就是倒,各种武器自动转镜走位回首掏,随心掏,无脑掏,掏掏必中。混战场一个场子16人,5个写G的,5个修改的,5个买挂表演的,满屏的attack异常与秒杀信息。留下萌新的我在里面怒吼几句,直接被反喷成“汉间走枸,装尼玛”。毕竟在乌鸦的世界里,天鹅也是有罪的!在此幼稚的希望有条件的话在反作弊方面与浩方联动下,让这些被封的玩意彻底无路可回。否则回去继续测试,休养生息,早晚会带着更强大装b神器杀回来。浩方封cs封忍者村啥的做的就很积极。
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2023-2-9 17:02
孤枫 发表于 2023-2-7 16:55
在现有条件下,那么请你给出一个具备可操性的治标又治本的办法来?

别光凭想象来给出想象中完美的解决 ...

杜绝小号乱注册1一个手机一个号码,不难吧,主要问题是账号注册泛滥
作者: 孤枫    时间: 2023-2-9 17:06
凤凰阁—黑心 发表于 2023-2-9 17:02
杜绝小号乱注册1一个手机一个号码,不难吧,主要问题是账号注册泛滥

如果能做,如果这么简单,我们会想不到? 会不做? 你觉得我们是喜欢自己给自己找麻烦吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5