互动游戏对战平台官网

标题: 狂战★拉风de11郎 修改视频 [打印本页]

作者: 魔力锤    时间: 2012-8-17 19:19
板砖你是里面哪只啊?
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-17 19:26
SF顶个!
作者: 魔力锤    时间: 2012-8-17 20:12
板砖脸 发表于 2012-8-17 19:20
我是尸体甲

尼玛  快点说  老子也在场
作者: 魔力锤    时间: 2012-8-17 20:13
板砖脸 发表于 2012-8-17 19:20
我是尸体甲

你麻痹  超人就是板砖脸?艹?

作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-17 20:27
作者: 七夜の威    时间: 2012-8-17 20:46
   =  = 补丁难道如此不堪一击?
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-17 21:10
这救人速度,我等佩服
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-8-17 21:33
对于这件事  我也不想多做解释 连我自己也不知道 何况我也不会修改 我用的版本是狼诱惑 如果这版本有什么问题 我会立马换掉 玩了这么久 以前没有出过类似的情况。。。如果不是楼主发出视频 我真的不敢相信视频上的就是我。。在此感谢楼主- -.
作者: 明教-小劲    时间: 2012-8-17 21:41
狼哥狼哥 你真的是狼哥了 我一看到你就立马说论坛名人来了~
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-8-17 22:34
板砖脸 发表于 2012-8-17 19:14

看的我都乐了。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-17 22:37
{:soso_e141:}围观
作者: 李逍遥    时间: 2012-8-17 23:42
            有一种外.W.G.挂是可以通过DLL文件对流星监视,起到修改作弊的功效的.....

作者: 342841671    时间: 2012-8-17 23:54
神技菊花指。神器菊花剑.
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-18 01:27
我用的也是狼的诱惑纯净版,刚用一个星期,不会吧,,,
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 08:50
楼主威武啊                              
作者: 小森美果    时间: 2012-8-23 10:01
我想说,我看到我进入游戏了.....
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-23 10:32
狂战★此人狠花心 发表于 2012-8-17 21:33
对于这件事  我也不想多做解释 连我自己也不知道 何况我也不会修改 我用的版本是狼诱惑 如果这版本有什么问 ...

在我的印象中,狂战都是好样的,敢做就敢承认,大家以后照样在一起玩。
不过我还是很难想象,这种修改,你竟然完全没有感觉。。。。
当然除了天涯,和军爷这两个渣渣。
天涯我就不说了,那个军爷,昨天又被我发现修改范围,引起一片轰动,最后果断被主机skick,真是到家了。
而且范围还无比的大,真的很想知道他究竟是怎么想的,是在报复社会吗?
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2012-9-30 04:08
                       {:soso_e193:}
作者: 丑小牛    时间: 2012-9-30 08:41
这蠢货08年的时候被我消失了  居然还在玩?  那时说的硬气话 都是打了自己的脸
作者: 不惑中年    时间: 2012-9-30 10:29
【死神の再战】 发表于 2012-8-23 10:32
在我的印象中,狂战都是好样的,敢做就敢承认,大家以后照样在一起玩。
不过我还是很难想象,这种修改, ...

11l狼那菜比让他修改都不会,估计是主机K的原因,K完了人也救起来了,延迟的事情可能是

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5