互动游戏对战平台官网

标题: 举报作弊开挂 是不是应该有点奖励? [打印本页]

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-12-12 14:10
标题: 举报作弊开挂 是不是应该有点奖励?
我一直在举报,录像后,又花很长时间去看回放,然后用手机录制下关键部分,很多次了 ,实在没有奖励的话 我也不抓了
作者: 王朝DE聂人王    时间: 2022-12-12 14:14
如果有奖励,会出现很多为奖励而作弊的案例。
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-12-12 14:53
适当奖励还是可以的 比如几天V 或者互币
作者: 大门    时间: 2022-12-12 16:49

如2楼所说,如果对举报反作弊行为明码标价,难免会有人利用规则谋取不正当利益。
管理团队对于举报作弊的玩家,会有一些奖励的措施,只是没有明示。
还是希望大家能众志成城、旗帜鲜明的反对任何形式的作弊行为!
绿色游戏,从我做起!
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-12-12 16:58
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-12-12 19:13
大门 发表于 2022-12-12 16:49
如2楼所说,如果对举报反作弊行为明码标价,难免会有人利用规则谋取不正当利益。
管理团队对于举报作弊的 ...

你们就是借口,现在都是关联号,一查一大把 ,谁会为了一丁点奖励去自己抓自己开挂???  难不成奖励是一万块互币吗
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-12-12 19:13
嘉然是个吞金兽 发表于 2022-12-12 16:58
你抓的过来吗

我手里 捏着你的外.W.G.挂视频
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-12-12 21:10
奖你个锤子!
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-12-12 23:53
密杀录-御剑江湖 发表于 2022-12-12 19:13
我手里 捏着你的外.W.G.挂视频

有没有我的作弊证据啊,啊啊斯巴达
作者: 以爱的名义_    时间: 2022-12-13 08:10
主要是你有那能力吗?
你要真有心,就先拿那几个知名的加速dog开刀
七夕卢什么伟/淫什么情/一什么清风,星缘谁谁谁。
这几个都是不带演的,而且经常玩的,只要有点常识的都知道他们的速度有多离谱。
来吧,行动吧,只要关联封了,一个100元我私人赞助你。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-12-13 12:36
以爱的名义_ 发表于 2022-12-13 08:10
主要是你有那能力吗?
七夕卢什么伟/淫什么情/一什么清风,星 ...

七夕的那个什么黯然销魂还是什么 我还有她的嘴鼻视频呢不是被封号了吗
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2022-12-13 13:19
支持一个
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2022-12-13 13:24
以爱的名义_ 发表于 2022-12-13 08:10
主要是你有那能力吗?
七夕卢什么伟/淫什么情/一什么清风,星 ...

大哥,我这水平都可以和他们排在一起了,承蒙兄弟抬举
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-12-13 14:19
作者: 以爱的名义_    时间: 2022-12-13 15:31
密杀录-御剑江湖 发表于 2022-12-13 12:36
七夕的那个什么黯然销魂还是什么 我还有她的嘴鼻视频呢不是被封号了吗

不关联等于没封,再说了,封他的时候我也没看到你这个帖子。
我是今天看到的,就拿上述那几个加速dog开刀。
只要关联封一个100我个人赞助。
看你军衔应该也是老玩家吧,上述几个我说的是不是加速dog,你应该心知肚明吧
所以可以肯定我不是诬陷,说到做到
PS:如有需求,我可以提供梅花A和青龙定制加速G作者聊天截图
并且他们定制的什么功能,我尝试请作者当面来解释
但是前提是我看到你有这实力真的去封
作者: 以爱的名义_    时间: 2022-12-13 15:36
以爱的名义_ 发表于 2022-12-13 15:31
不关联等于没封,再说了,封他的时候我也没看到你这个帖子。
我是今天看到的,就拿上述那几个加速dog开刀 ...

他们做G的作者我认识,花了多少钱,做了什么功能,有一次聊天的时候聊到过,我这边有记录随便截图。
但是作者联系方式我觉得泄露并不是什么好事。
所以你让我看到你有实力的时候,有GF真的重视的时候,我这边可以提供一切你想要的。
PS:这个加速G并不是修改版本,而是一个。。。。。是吧卢什么伟,淫什么情。
作者: 白马踏新泥    时间: 2022-12-13 15:49
以爱的名义_ 发表于 2022-12-13 15:36
他们做G的作者我认识,花了多少钱,做了什么功能,有一次聊天的时候聊到过,我这边有记录随便截图。
但是 ...

你是个明白人,应该也是个没有时间的苦主,像那些喷着说知道为什么不站出来指证,你说总不能看着视频天天拿个录像机对准他吧,而且录了视频还要去证明给那些信徒看看,我吃饱了没事做,作弊不要太过分,像流星只剩下这么少人,没什么冲突,他们其实仅仅只是一个玩伴。
作者: 以爱的名义_    时间: 2022-12-13 15:55
白马踏新泥 发表于 2022-12-13 15:49
你是个明白人,应该也是个没有时间的苦主,像那些喷着说知道为什么不站出来指证,你说总不能看着视频天天 ...

确实,天天录像,互喷,谁谁又案件了,又修改了。
说实话我看着就烦,因为以前我也一样,热衷于抓作弊,眼睛揉不得沙子。
但是后来发现不是这么回事。
只要你能赢,管你加速还是案件,都会有人去舔,并且组成团互捧。
甚至明知道你是加速的情况下也会去舔,目的不就是为了把你的软件舔过来?
我不是说所有人,至少玩流星的95%以上都有点奴性。
我是没见过哪个游戏可以为了自己得到Z弊工具而去颠倒是非的。
更搞笑的是,正常玩家被加速G赢了,一群人骂正常玩家菜。
这简直毁三观。。。。。菜的不应该是加速G吗,不菜能加速?
作者: 以爱的名义_    时间: 2022-12-13 16:12
七夕ミ一缕清风 发表于 2022-12-13 13:24
大哥,我这水平都可以和他们排在一起了,承蒙兄弟抬举

不客气兄弟,有的人开了加速也菜,这里只讨论是否加速,不讨论残疾人玩游戏。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-12-15 15:26
看了你们的对话  我突然恍然大悟,原来从一开始 我就错了
作者: 七夕ミ傲视群雄    时间: 2022-12-17 22:24
MD看你们吹牛逼 比看福尔摩斯断案都有趣, 这么牛逼怎么不去当私家侦探,江西胡新宇失联 2个多月了,就缺少你这样的人才,去吧 ,我看好你

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5