互动游戏对战平台官网

标题: 大门 说我开按键小跳开加速 录像来了 [打印本页]

作者: 长发飘飘难    时间: 2022-11-30 16:20
标题: 大门 说我开按键小跳开加速 录像来了

录像有点长 mrc
链接: https://pan.baidu.com/s/19azGK6ML7KPFSGAmI8bCzg?pwd=asdf 提取码: asdf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

大门仔细看看、看完记得跟我道歉

好了、视频上传到优酷了、这下分辨更简单了、可以快进了,主要争议是后半段匕首vs锤的时候
https://v.youku.com/v_show/id_XNTkyNDc4Njc2OA==.html

作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-11-30 16:35
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-11-30 16:35
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-11-30 16:38
作者: 大门    时间: 2022-11-30 16:38
先看看吧,需要说明的一点,我是管理,但是对于疑似作弊的认定不是一个人说的算。
游戏中,根据自己的个人经验,提出质疑是每一个玩家的权力,也是一个管理的职责所在。
是就是,不是就不是。如果有误解,当面说开就是了。
道歉没问题的。

作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-11-30 16:44
作者: 长发飘飘难    时间: 2022-11-30 17:05
优酷的视频已上传,可以更方便观看了,不用看mrc录像浪费时间了
作者: 大门    时间: 2022-11-30 17:23
嘉然是个吞金兽 发表于 2022-11-30 16:35
我意思不是说你是按键     这波纯属大门菜了

实在是不懂你哪来的自信舔着脸在这说我菜了。别闹了好吗。
作者: 大门    时间: 2022-11-30 17:27
好了,该看的也看了。
到了后面,掉帧的厉害。
还是那句话,我质疑是因为当时对战的感觉不对劲。
你说不是,就不是了。

要是对你造成了伤害,在这里说一声对不起!

绿色游戏,从我做起。
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-11-30 18:14

优酷的视频已上传,可以更方便观看了,不用看mrc录像浪费时间了

作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-11-30 19:26
录像回放不好评价,他经常暗杀,我有一个疑问不知当不当问,就问问你别的意思。就是暗杀的时候打了几十局吧,有好几次都是我跳起来了,他队友没砸到我,我感觉那个高度是砸不到的,玩了那么久的经验,可好几次都是他一锤子把我从空中砸下来,导致我被抓死,不知道是网卡还是怎么,我就随便问问没别的意思
作者: 长发飘飘难    时间: 2022-12-1 02:12
问世间谁能敌我 发表于 2022-11-30 19:26
录像回放不好评价,他经常暗杀,我有一个疑问不知当不当问,就问问你别的意思。就是暗杀的时候打了几十局吧 ...

是我吗,没印象了。。。
作者: 在春天等你丶    时间: 2022-12-1 02:34
录像回放不好评价,他经常暗杀,我有一个疑问不知当不当问,就问问你别的意思。就是暗杀的时候打了几十局吧 ...

这是延迟 。
作者: 『鼎盛』夏影    时间: 2022-12-1 08:19
哦哦知道了
作者: 不吃鱼头    时间: 2022-12-1 11:08
我相信你,菜的一匹不可能开作弊的
作者: 【死神の再战】    时间: 2022-12-1 16:10

你进微信总群了吗?有问题可以在群里交流
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-12-1 17:56
我跟长发飘飘没有仇隙,只是对游戏而言。 我跟你打过一次,一上手就感觉不一样。这是经验之谈。 对游戏而言,老玩家人人是专家,有没有问题,三个回合就见真伪。 非得抓出像无.限.气,丢手机,丢包子这么明显的外.W.G.挂问题那就太难了。 任何一个玩家面对有一个叫心碎的玩家,所有玩家都能察觉,为什么?因为明显。但是对于有很多游戏水平不高的玩家 他就察觉不了 感受不到,比如一个匕首单A大招他都视作为按键,辨是非 明黑白 晓对错 是需要游戏水平高低的。 还有就是总有一些人 会说没啥问题,原因是他们永远在同队,根本感受不出来对方的一切动作。导致了一部分人 只要是所谓的朋友就极力拥护,明辨是非的能力都那么差
作者: 以爱的名义_    时间: 2022-12-2 08:17
密杀录-御剑江湖 发表于 2022-12-1 17:56
我跟长发飘飘没有仇隙,只是对游戏而言。 我跟你打过一次,一上手就感觉不一样。这是经验之谈。 对游戏而言 ...

我只能告诉你 心碎 是  七夕梅花A,剩下的你自己琢磨。
七夕的几个  卢本伟马甲几百个,死神淫情,这几个属于不怕别人说的
案件加速全套,是个正常人都知道,但是就是不封,你有啥脾气。
懒得说了都

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5