互动游戏对战平台官网

标题: 最近发现越来越多人游戏里喜欢白字。 [打印本页]

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2022-11-16 18:12
标题: 最近发现越来越多人游戏里喜欢白字。
打个游戏屁话一大堆,安安静静玩个游戏游戏会死还是怎么的?
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-11-16 19:07
好贴 、真的是好贴。玩游戏就玩游戏!

打个游戏屁话一大堆,安安静静玩个游戏游戏会死还是怎么的?
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-11-16 23:29
哎 说实在话 每天看这些人骂来骂去真是没意思 每天就那么几个点 好好玩会游戏不行吗 我是来娱乐的 不是来找气看你们撕逼的 要是上游戏就来气那还玩个锤子 不如早点睡觉看会电视舒坦
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-11-17 00:01

坐看风起云涌,我倒是喜欢白字讨打,每天号召大家先杀主机,但是有分寸,认识的搞搞无妨,以我的高超技术和经验分分钟能进电子厂打螺丝招工名单的榜一。这午夜又降临了,山东降温才3/5度,既然全国以山东广东玩家人数二分天下,那就少四成对手,现在这时段高手少,十二点半准时出动
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2022-11-17 01:23
看窗外云卷云舒 发表于 2022-11-16 23:29
哎 说实在话 每天看这些人骂来骂去真是没意思 每天就那么几个点 好好玩会游戏不行吗 我是来娱乐的 不是来找 ...

确实现在江湖习气太差了.
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2022-11-17 01:31
原来英雄是孤独 发表于 2022-11-17 00:01
坐看风起云涌,我倒是喜欢白字讨打,每天号召大家先杀主机,但是有分寸,认识的搞搞无妨,以我的高超技术和 ...

你以前马甲是什么
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-11-17 09:57
御劍の梦狼吻月 发表于 2022-11-17 01:31
你以前马甲是什么

外号昱泉杀手
作者: 你給的榮耀    时间: 2022-11-21 12:35
你給的榮耀 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 5 互币,说,给我去买酒!
作者: 你給的榮耀    时间: 2022-11-21 12:35
你給的榮耀 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 赔偿他 2 互币 买新马桶。
作者: 龙阁平淡    时间: 2022-11-24 12:23
我是来拿互币的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5