互动游戏对战平台官网

标题: 名将唱GG你进来,给你机会证明自己。 [打印本页]

作者: 避风港    时间: 2022-11-16 14:05
作者: 避风港    时间: 2022-11-16 14:05
作者: 避风港    时间: 2022-11-16 14:08
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-16 17:25
作者: 明星会の林俊杰    时间: 2022-11-16 18:14
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 19:01
有知名id吗?你们有一个值钱的id?我给你们回怼已经很掉价了,一群新兵蛋子
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 19:04
以为人多口臭能取胜,呵呵,先把ID培养一下知名度再想着跟别人吵架,要说艹,我艹过你们这几个说话的所有人的亲麻,那又怎样呢?口嗨打字who不会?
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 19:07
我其实很可怜你们,一群经常暗杀被踢的新手抱团取暖,搞得声势浩大招人送vip,结果帮主因为菜还骂人,被skick,你们弱小的心理遭到了莫大的打击,所以我只是踢你们个人这么小的事,结果全帮的小菜逼都来喷粪。
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-11-16 19:09
输出。输出!
只要都是手动操作,我不信多年的玩家,你能做到1V2的,别人还有气啊。。不准用气吗?

作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 19:15
『淡泊』征服 发表于 2022-11-16 19:09
输出。输出!
只要都是手动操作,我不信多年的玩家,你能做到1V2的,别人还有气啊。。不准用气吗?

他就是吹牛1v10我也不会接,我这id玩暗杀十几年了,我跟一帮子新兵蛋子打单挑?呵呵,说再多暗杀厂里他们帮里80%仍然是被踢的首选。菜不是被踢的原因,又菜又骂人爹娘才是,玩的不好给了两次机会了,谁知道还觉得自己冤枉,就开始拿自己爹娘的黑毖跟人拌嘴
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-11-16 19:17
名将灬唱GG 发表于 2022-11-16 19:15
他就是吹牛1v10我也不会接,我这id玩暗杀十几年了,我跟一帮子新兵蛋子打单挑?呵呵,说再多暗杀厂里他们 ...

我认为可以搞一下
搞一下
搞一下
搞个10块!
作者: 避风港    时间: 2022-11-16 22:40
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 22:58
指着你全帮的鼻子骂说白了就是看不起你们,你这全帮会的ID 没一个有份量的,还说血洗,洗。。你。吗。的脏。比吧。你*一个人VS你们8个人来?我不是不敢打,我是不愿意跟弱智低能儿组合沾上屎,我还是那句话,你们先从打赢对外开始,再接普通队伍比赛,能打赢普通队伍我才会正眼瞧你们,再过十年你们这些新兵蛋子就也算有点技术了。靠嘴吹挺牛逼,实力咋样全互动有目共睹,流星玩家就这几个人你吹给谁看???
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 23:01
菜被踢了 就正面面对,多练技术,减少被踢的几率,如此玻璃心,被踢一次就哭爹喊娘的拿自己全家女人的黑。.比  出来跟人对骂。希望这垃圾低能儿集合帮派能撑到过年
作者: 殇兮缠绵醉舞    时间: 2022-11-16 23:17
名将灬唱GG 发表于 2022-11-16 23:01
菜被踢了 就正面面对,多练技术,减少被踢的几率,如此玻璃心,被踢一次就哭爹喊娘的拿自己全家女人的黑。. ...

我实在看不下去了,你是谁啊?我这个马甲你认识吗?认识的话我就跟你讲讲,避风港也就是明星会刘德华是我十多年的兄弟,他早年不管是单挑还是领队打暗杀比赛,都是一等一的高手,你张口闭口说人家菜你去试试看就完了说那么多整那些没用的。名气?你当真有名气有实力的话我们会不认识你?就你这逼 样打你都已经是给你最高荣耀了,不要恬不知耻的吹牛装 逼,实在看不下去。你跟我兄弟比,你还差的远呢
作者: 殇兮缠绵醉舞    时间: 2022-11-16 23:25
避风港 发表于 2022-11-16 22:40
小子听好,我给你这个机会是你没有勇气站起来,小嘴还那么硬?要实力没实力,要胆量没胆量,光靠一副破嘴 ...

要纷争要玩也得选个有实力的,这孩子什么东西?听都没听过,一顿装逼,打又不敢打,来来回回说那两句,跟有病一样。要干换个人干吧,人家跟你打也还好,你就是废了这小子,也图不到什么痛快的。
作者: 避风港    时间: 2022-11-16 23:36
作者: 避风港    时间: 2022-11-16 23:41
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-17 01:03
殇兮缠绵醉舞 发表于 2022-11-16 23:17
我实在看不下去了,你是谁啊?我这个马甲你认识吗?认识的话我就跟你讲讲,避风港也就是明星会刘德华是我 ...

呦呵  又冒出一只土犭勾 。你问我拿什么和他比?我拿你、妈、的大黑、。逼跟他。干   你说能干过吗?
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-17 01:04
殇兮缠绵醉舞 发表于 2022-11-16 23:17
我实在看不下去了,你是谁啊?我这个马甲你认识吗?认识的话我就跟你讲讲,避风港也就是明星会刘德华是我 ...

你觉得是 你 、妈  的  陈年 黑 .逼 。厉害 ?  还是他XX屎队员厉害??。
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-17 01:46
知道我回帖的意义在哪里吗 很多人劝我不要和你们吵架,觉得不至于,我回帖的乐趣就在于逗你们全帮派的傻 犭勾 玩,我觉得你们有一点还是让我看的过去的,就是嘴都是一样的臭,顽抗起来不要脸的精神,所以能报团取暖是吗。。像极了那个什么殇**、的陈年、黑。\逼,多嘴 挨骂
作者: 避风港    时间: 2022-11-17 08:30
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2022-11-17 09:34
名将灬唱GG 发表于 2022-11-17 01:46
知道我回帖的意义在哪里吗 很多人劝我不要和你们吵架,觉得不至于,我回帖的乐趣就在于逗你们全帮派的傻 犭 ...

回帖的意义就是,一个人的时间,他们全帮派的时间,这波你赢了
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-17 09:42
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-17 12:46
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-17 13:11
在此 每日 艹明星会全帮家属老小女人,陈年黑.逼。包括那个什么殇。你.妈.要多挨几。PAO.因为你嘴欠。因为你口无遮拦. 自己什么鸟人也随便扣字。日.死. NIMEN  全家亲.妈
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-17 13:17
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-17 13:40
作者: 奇美战队-三毛弟    时间: 2022-11-17 15:05
避风港 发表于 2022-11-17 08:30
你要是知道意义在哪,就不会嘴硬了,还给自己那么大压力。我看你精神都有点失常了,骂人你又不会骂,还在 ...

这个名将确实有钱人,开新款x5的
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-17 15:25
作者: 示申合一告三水    时间: 2022-11-17 16:54
避风港 发表于 2022-11-16 14:08
不敢打还要在这里摆弄你那装逼气息,就不要回了。我还以为你有点实力可以跟我玩一玩在流星整点纷争玩玩,哪 ...

一帮不知道哪里冒出来的跳梁小丑~可笑可笑
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-18 10:07
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-18 14:19
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-19 13:09
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-20 16:55
作者: 殇兮缠绵醉舞    时间: 2022-11-20 17:18
名将灬唱GG 发表于 2022-11-17 01:04
你觉得是 你 、妈  的  陈年 黑 .逼 。厉害 ?  还是他XX屎队员厉害??。

别跟我对话,对于你这种怂货可怜虫哥没兴趣,被羞辱是你活该。你敢跟华哥干,我自然会弄死你
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-11-20 20:07
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-21 13:02
作者: 龙阁平淡    时间: 2022-11-24 12:20
我是来拿互币的
作者: 避风港    时间: 2022-11-27 01:45
作者: 月野兔    时间: 2022-11-27 11:27
确实没见过这些新ID  名将唱GG玩暗杀都会经常见到吧
我觉得玩的还是可以的  哪有你们说的这么不堪
作者: 明星会の黎明    时间: 2022-11-28 16:51
月野兔兔 发表于 2022-11-27 11:27
确实没见过这些新ID  名将唱GG玩暗杀都会经常见到吧
我觉得玩的还是可以的  哪有你们说的这么不堪

二兔,晚上请来YY11870894一叙!!
作者: 虎牙22466174    时间: 2022-11-30 03:27
你看我虎牙 房间号 22466174 最近发布的一个视频
你有他那七夕超级高手给力的队友么
没有我建议你别找他打团和暗杀 就这么玩吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5