互动游戏对战平台官网

标题: 嗷嗷直叫 [打印本页]

作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 02:59
标题: 嗷嗷直叫
明星会-刘德华  啧啧  
游戏太菜嘴还臭被踢,大厅就骂人,被举报,没想到打碎了一帮小菜鸟的心理防线,觉得没面子了,呵呵,你们面子值几个钱?先赢几场对外证明一下你们骂人的功力跟游戏技术一个水准,

看你们激动的那个样子,平时跟自己 亲 女 马  说话也这么粗鲁不堪吗?你家里的教样就是这样教你这样说话的?又是点艹 又是血洗,讲任何话都不用过脑子吗,我名将十年前就不玩了,还有个人恩怨骂帮派的你们是第一个,我再举报再羞辱也只是他一人,怎么着非要我指名道姓说你明星会是菜屎帮就开心了?觉得人多 对我一个开脏口我会觉得有压力?
因为从踢你们人开始就没把你们几个放在眼里,玩的好的没有像你们素质这么低的,嗷嗷叫的就是那几个又臭又菜的低素质新手

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-11-16 03:03
洗洗睡吧,今晚上没玩爽,缺你缺烂人缺江湖
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2022-11-16 03:06
竞技游戏用实力说话,喷来喷去没意思。
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 03:07
原来英雄是孤独 发表于 2022-11-16 03:03
洗洗睡吧,今晚上没玩爽,缺你缺烂人缺江湖

今天睡得早 才醒  今晚没玩
作者: 在春天等你丶    时间: 2022-11-16 09:39
洗洗睡吧 我已经醒了
作者: 避风港    时间: 2022-11-16 10:26
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 12:48
避风港 发表于 2022-11-16 10:26
真可怜。喷你只是想给你树立勇气,看你能不能挺直腰板来干。学学人家风月南柯一梦,装了逼说打称 爹就称 爹 ...

呵呵,满嘴喷粪只能证明你家老女人没教养
作者: 避风港    时间: 2022-11-16 13:39
作者: 避风港    时间: 2022-11-16 13:42
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-16 17:28
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-11-16 18:06
现在互动惹不起的永远是那些新兵蛋子
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 18:51
那怎么办呢,新兵一群说话又没什么负担,封了也是新号,也没知名度,不过一个个嘴都挺臭,现在感觉就是自己惹了一身屎,原来踢的那个菜鸟是他们帮主,怪不得小怪都要出头
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2022-11-16 20:16
避风港 发表于 2022-11-16 10:26
真可怜。喷你只是想给你树立勇气,看你能不能挺直腰板来干。学学人家风月南柯一梦,装了逼说打称 爹就称 爹 ...

呵呵,又扯上你阿爸,我承认我单挑不行,毕竟我玩流星到现在就没玩过单挑,叫你接全套22 33 88你也不吭声,暗杀说你菜,那是真的菜,玩单挑就好好玩单挑,暗杀你是真的不行。
作者: 避风港    时间: 2022-11-17 00:54
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2022-11-17 02:32
避风港 发表于 2022-11-17 00:54
说啥呢我的 儿,这么快就不认你爸了?五比零光头儿 子,我在打暗杀的时候你还在穿尿布呢。你爸我夸你敢 ...

暗杀拿把废.物枪,洛阳城都给你扎穿了也扎不到人,废就是废。也就单挑拿的出手,还是你.妈的各种问题儿童
作者: 避风港    时间: 2022-11-17 08:17

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5