互动游戏对战平台官网

标题: 【口头警告】警告帐号:明星会の刘德华 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2022-11-15 13:34
标题: 【口头警告】警告帐号:明星会の刘德华

警告帐号:明星会の刘德华

@明星会の刘德华

于2022年11月13日在大厅辱骂玩家

鉴于初犯,特此口头警告一次,如有下次,将做封号处理

作者: 王兄不斯文    时间: 2022-11-15 14:34
11月没有33日吧
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-11-15 14:40
好的、朕已阅!!

作者: 钢板日穿    时间: 2022-11-15 16:45
好帖,真的是个好帖,让老夫来打破零回复,缓解你的尴尬。

作者: 倾城の浅笑    时间: 2022-11-15 21:53
王斯文云淡风轻 发表于 2022-11-15 14:34
11月没有33日吧

应该是没有的,有可能时空乱了
作者: dyx203339    时间: 2022-11-15 23:04
王斯文云淡风轻 向 肥双 表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被 云龙 抢去4 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊?
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 02:15
你看看他们一帮子什么人,出口就是喷粪,大厅先骂我,我举报。结果引来这一帮子新手土犭勾,集体咬我一个。真是可笑
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 12:52
举报帖里有个 避风港,一直满嘴喷粪,是这个孩子的小号吧,那个什么刘德华的号早就被封了。把这个也封了吧
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-11-16 13:00
dyx203339 发表于 2022-11-15 23:04
王斯文云淡风轻 向 肥双 表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被 云龙 抢去4 互币。他很莫名其妙,丫的关 ...

所谓人生不如意十有八九,这不 dyx203339 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 4 互币.
作者: 『战字诀』再战    时间: 2022-11-20 12:00
好贴,真是好贴,千年难得一遇的好贴
作者: 名将灬天客无情    时间: 2023-3-24 09:07
又是明星会的老鼠屎、明星会的老鼠屎嘴巴怎么都这么臭呢?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5