互动游戏对战平台官网

标题: 举报:明星会の刘德华 小菜鸟骂人 [打印本页]

作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-14 21:40
标题: 举报:明星会の刘德华 小菜鸟骂人
事情是,我开暗杀,他在我阵营内,技术菜又不敢打,但考虑到是新手玩家给他两次机会,只是结束kill,并未剔除,但是这小孩恼羞成怒恶语相向,眼看没有可调教的余地,也不愿意跟无名小辈争吵,直接skick。心理脆弱就受不了了,大厅开骂。放十年前我会回骂,但现在不会,你一个穷屌丝不配我开口,就这。望管理处理
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-14 21:42
骂得不堪入耳,可见此人素质极为低下,为人粗鄙不堪。这种人渣留着作甚。游戏中大厅中我都未做回骂。希望平台将这种扰乱游戏环境的新手拒之门外
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-14 21:46
这是大厅截图

作者: 在春天等你丶    时间: 2022-11-14 21:52
好久没有凌晨玩了 大厅比白天晚上都热闹
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-14 21:58
申明一下;大哥跟你不是一个水平的人 别管游戏还是生活,对游戏来讲,我热爱这个游戏,不会故意搞破坏;对生活来讲,这是我娱乐的一部分,不会被你一个新手兼屌丝惹怒。如果你游戏玩得好 开口骂人 我断然也不会客气,因为大哥也是眼里不揉沙子的人。但是你暗杀真的菜的要死,峰哥黑木在我场子里都没被踢过,因为人家虽然玩的不好 但是素质还可以。你是属于又菜又素质低的。所以我完全对你没有胃口。
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-14 22:00
悲欢过后愿再聚 发表于 2022-11-14 21:52
好久没有凌晨玩了 大厅比白天晚上都热闹

这一个礼拜了封控在家 除了玩游戏 也没别的事干,每晚都游戏到凌晨
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-11-14 23:16
哈哈,这就让太阳神很难堪了,明星觉得唯有李小龙不错。支持楼主,誓死捍卫每一个主机。
作者: 避风港    时间: 2022-11-14 23:22
作者: 避风港    时间: 2022-11-14 23:27
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-11-14 23:33
其实玩流星的都是臭屌丝,哪个有钱人还在乎流星这垃圾游戏?真正的有钱人都去网游里砸几十万装逼去了。你流星门槛低,玩它的也是臭屌丝居多。
作者: 避风港    时间: 2022-11-14 23:36
作者: K1·邪神    时间: 2022-11-14 23:39
天地任逍遥 发表于 2022-11-14 23:33
其实玩流星的都是臭屌丝,哪个有钱人还在乎流星这垃圾游戏?真正的有钱人都去网游里砸几十万装逼去了。你流 ...

你错了,玩流星年入百万以上的我就知道不止8个,更有几个年入千万的
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-11-14 23:41
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-11-14 23:48
你吹的真像那回事,还年入千万呢?年入千万你他妈你得是王健林这级别的?你告诉我王健林来打流星了?我大学同学,班上混的最好的,也不过就在广州的中山大学当教授,尚且不敢说自己年入千万,怎么**你打个流星比别人都混的好了?真他吗搞笑,还真是那句话,戳中了某些人的痛处,不是富二代的命,怀着富二代的心,哈哈
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-14 23:54
作者: 明星会の李易峰    时间: 2022-11-15 00:03
作者: 流花の边缘草    时间: 2022-11-15 00:05
作者: 流花の边缘草    时间: 2022-11-15 00:14
作者: 枪打出头鸟    时间: 2022-11-15 00:26
好家伙 群起而攻之 火力好猛
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 00:27
群起而攻之了 呵呵 继续口嗨,十个屌丝加起来骂我 我也不会心动
作者: 壁虎    时间: 2022-11-15 00:29
作者: 壁虎    时间: 2022-11-15 00:33
作者: 壁虎    时间: 2022-11-15 00:36
作者: 壁虎    时间: 2022-11-15 00:38
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 00:39
看看你找的这几个ID,什么分量没数呀 ,都脏话连篇,是欺负我没你们素质低吗?看看你们这几个新手蛋子,哪个不是暗杀场让位的首选?
作者: 壁虎    时间: 2022-11-15 00:40
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 00:41
有种接单挑。这是我很无语的一句话,呵呵回应你,麻烦先开个会员进大厅 ,这几个没一个我看上眼的,懒得艾特回复
作者: 壁虎    时间: 2022-11-15 00:43
作者: 壁虎    时间: 2022-11-15 00:44
作者: 壁虎    时间: 2022-11-15 00:49
作者: 壁虎    时间: 2022-11-15 00:59
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 01:00
你知道还不少,车是全款买的,房贷一万多,需要你操心吗?
作者: 壁虎    时间: 2022-11-15 01:01
作者: 壁虎    时间: 2022-11-15 01:01
作者: 避风港    时间: 2022-11-15 01:07
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 01:19
你一个屌丝跟我打什么,知道自己是屌丝就低调点
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 01:22
避风港 发表于 2022-11-15 01:07
我是刘德华本人。我没叫人喷你,对付你这种不足轻重的小角色,你还不配我大费周章找人。只是今天有人发信 ...

明明就是菜在先,口臭被踢在后,还一副受害者姿态?我大厅不回骂是不想跟屌丝喷,被人看笑话,你以为我跟你一样没脸没皮?
作者: 避风港    时间: 2022-11-15 01:23
作者: 避风港    时间: 2022-11-15 01:27
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 01:37

拿你*做赌注可以吗?我输一万,你输你*叫给我听
作者: 避风港    时间: 2022-11-15 01:42
作者: 避风港    时间: 2022-11-15 01:46
作者: 神族¢杨静    时间: 2022-11-15 02:48
挽弦暮笙 发表于 2022-11-14 23:39
你错了,玩流星年入百万以上的我就知道不止8个,更有几个年入千万的

怎么不是你?
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 07:37
刚数了一下,现在有五只小XX加入了咬人的队伍,继续,看你们都有什么本领,竟然能意淫到我还不上贷款,诅咒开车撞到人,XX的认知就这么高吗,XX一号到五号,啧啧
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 07:38
名将灬唱GG 发表于 2022-11-15 07:37
刚数了一下,现在有五只小XX加入了咬人的队伍,继续,看你们都有什么本领,竟然能意淫到我还不上贷款,诅咒 ...

五只小-土-犭勾
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 07:40
这个壁虎又是谁,暗杀没见过,也没有什么恩怨吧,是小土犭勾之前被我踢过?改的名字吗
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 07:43
还有,别拿你的年薪挑战我的月消费,爷有钱,但不会给屌丝花一分,爷爷是玩暗杀的,有能力暗杀里针对我,暗杀里被踢气不过,就跟爷单挑打钱,还诅咒我还不上贷款,撞到人,都什么逻辑?
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 07:46
原来英雄是孤独 发表于 2022-11-14 23:16
哈哈,这就让太阳神很难堪了,明星觉得唯有李小龙不错。支持楼主,誓死捍卫每一个主机。

跟太阳神又没关系,同时在厂子里的有他们三个人,为何独独踢他呢,前边不踢是考虑到有帮派队友在,踢了没面子他,谁知道菜不自知,战局结束被kill提醒他,就辱骂主机。
作者: 明星会の林俊杰    时间: 2022-11-15 07:46
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 07:50
明星会の林俊杰 发表于 2022-11-15 07:46
你发贴的时候为什么不告诉大家,你多次k人,无缘无故k人,每一次刘德华都没跟你计较,而且客客气气询问你为 ...

眼睛是个好东西,看我发帖第一句,还有kill后我何时骂人了?颠倒是非你有一手,这是小土犭勾指使你来污蔑我的吗?
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 07:56
明星会の林俊杰 发表于 2022-11-15 07:46
你发贴的时候为什么不告诉大家,你多次k人,无缘无故k人,每一次刘德华都没跟你计较,而且客客气气询问你为 ...

你是第六只,看还有几只,厂子里那么多双眼睛看着呢,胡说八道给谁看?正常玩我会kill加skick?他与我之前并无恩怨。还有我kill谁是我的权利?玩得烂kill提醒下就成了侮辱人了?玻璃心就自己开场呀,玩再烂也没人踢你,我的场子规矩就是我定,我讲明不要队员防武器,不要打游击。这就是我的规矩。跟不上节奏就别进哟,进了就会被提醒,菜到头嘴还臭,就会被踢
作者: 明星会の林俊杰    时间: 2022-11-15 07:59
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 08:07
【皇朝】琪 发表于 2022-11-14 23:41
随便你们怎么咬 反正不玩了

这个心态不错,我也是刚回来玩了一年多,或许明年玩够了又销声匿迹了。游戏中我是能不起争执就不起争执,因为一方面是热爱这个游戏,不想游戏环境乌烟瘴气,二是觉得没必要,毕竟年龄在这了,再跟一些不是一个水平的人因为一个游戏误会吵架生气实属愚蠢。所以也只是心血来潮举报,懒得去骂回去
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 08:17
明星会の林俊杰 发表于 2022-11-15 07:59
首先你搞清楚一件事,大家伙耍游戏是凑人一块玩的,流星玩的人越来越少,你不比谁高一等,你可以孤芳自赏自 ...

自己去看他什么素质,在这跟我争什么?你看他大厅说的话不是一个臭屌丝才能说得出口的吗?我在给你强调一遍,是因为他不敢打,经常跑房上,看队长一个人在下边1v多还不帮忙,不适合我的场子快节奏高强度。但是为了给你们帮派其他人面子并未踢他,只是战局结束只剩他仍然在战场外,所以kill警示,kill后我并未说任何侮辱人的话。,两次之后他游戏里骂我。知道吗?搞清楚了?还要继续给我讲道理吗?
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 08:25
还有既然你说到是大家一起凑活玩游戏,我告诉你,我比大部分人都珍惜这个游戏,因为这是我唯一玩的游戏,除了这个别的都不会也不喜欢。新手来我房间,不会玩,我都会教他,如果流星蝴蝶各有一个新手我都不会踢,除非有两个以上人叫踢,。踢你们帮派这个人是因为他嘴臭在先,我一句话没回才踢的他
作者: 避风港    时间: 2022-11-15 09:23
作者: 稳操意中人    时间: 2022-11-15 10:17
名将灬唱GG 发表于 2022-11-15 08:25
还有既然你说到是大家一起凑活玩游戏,我告诉你,我比大部分人都珍惜这个游戏,因为这是我唯一玩的游戏,除 ...

不是年底来广州陪你老婆开会嘛,还来不来?
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-11-15 10:27
作者: 不吃鱼头    时间: 2022-11-15 11:50
沃日,什么年代了还在这喷来喷去,我已经在考虑中午吃啥了,蛋炒饭吧,吃四瓣大蒜
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-11-15 12:00
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 18:12
【皇朝】琪 发表于 2022-11-15 12:00
他以前不是跟你一个帮派的吗 倾城胖虎 还有屠大鹏都是他的马甲

不认识呀,这几个id倒是有点点印象,那我大概知道什么素质的人了,哎,晦气,之前也是一些在暗杀厂里乱玩的货色
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-15 18:13
兰博基尼Veneno 发表于 2022-11-15 10:17
不是年底来广州陪你老婆开会嘛,还来不来?

那么严重,谁还去呀,大概率改成视频会议了,她老板都不敢回国内
作者: 明星会の李连杰    时间: 2022-11-15 18:31
名将灬唱GG 发表于 2022-11-15 18:13
那么严重,谁还去呀,大概率改成视频会议了,她老板都不敢回国内

操 你 妈 开帖点 草 你这死畜 牲你是不会回话吗?躲你 妈?wrnmlgb
作者: 明星会の李连杰    时间: 2022-11-15 18:33
名将灬唱GG 发表于 2022-11-15 18:13

滚出来,装 了 逼不敢面对?你 妈把你生出来是让你做废 物的吗
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-11-15 19:45
浅唱,别玩这游戏了!玩也跟熟人玩!平时约朋友喝喝茶,拉拉呱多好!
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-15 20:14
作者: 殇兮缠绵醉舞    时间: 2022-11-15 20:45
总有些房主开个暗杀就认为自己是上帝,游戏事游戏了是吧?,欢迎来搞
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-11-15 20:48
打起来打起来,干***
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 02:08
明星会の李连杰 发表于 2022-11-15 18:33
滚出来,装 了 逼不敢面对?你 妈把你生出来是让你做废 物的吗

小伙子这么激动?我得罪过你家女人?情绪这么嗨,小心脑溢血。年纪轻轻的激动猝死的不少。
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 02:23
潜水的猫- 发表于 2022-11-15 19:45
浅唱,别玩这游戏了!玩也跟熟人玩!平时约朋友喝喝茶,拉拉呱多好!

大部分都很熟,有时候混进来一两个老鼠屎也不可避免。本来清人很正常,没想到这次踩了一茅坑的屎,被恶心死了
作者: 忠义の悟剑笙    时间: 2022-11-16 16:24
支持我唱弟弟,十几年老玩家素质有目共睹
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-11-16 18:09
名将灬唱GG 发表于 2022-11-14 22:00
这一个礼拜了封控在家 除了玩游戏 也没别的事干,每晚都游戏到凌晨

没毛病、要是在十年前肯定忍不了、但现在和这些新兵蛋子屌丝没啥好说的、举报就是了。快开着你的X5泡妹子去吧、和这些屌丝说话掉身价
作者: 『战字诀』再战    时间: 2022-11-20 12:00
好厉害,好帖子,真是好贴

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5