互动游戏对战平台官网

标题: 举报玩家 明星会丶甄子丹 [打印本页]

作者: 天道丶九死一生    时间: 2022-10-30 20:06
标题: 举报玩家 明星会丶甄子丹
     朋友要位子 踢了他就出来大厅开始私信辱骂我,及其家人,本来不想管的.这种嘴脸的人见多了..关键是辱骂了我家人这就不的不举报了。多的话也不想说了,下次遇见这人果断SKING伺候.

作者: 天道丶九死一生    时间: 2022-10-30 20:16
标题: 举报玩家 明星会丶甄子丹
     朋友要位子 踢了他就出来大厅开始私信辱骂我,及其家人,本来不想管的.这种嘴脸的人见多了..关键是辱骂了我家人这就不的不举报了。多的话也不想说了,下次遇见这人果断SKING伺候.

这就是辱骂的证据

44444444这就是辱骂的证据

作者: 我是高手先救我    时间: 2022-10-30 20:59
打起来!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2022-10-30 21:06
别人新帮会。。就先默默的骂几句
作者: 天道丶九死一生    时间: 2022-10-30 22:01
夜总会★梦幻 发表于 2022-10-30 21:06
别人新帮会。。就先默默的骂几句

话也不能这杨说啊 .....新帮会还不是些老菜鸟不敢以真马甲见人的**?

作者: 天道丶九死一生    时间: 2022-10-30 22:01
13太保-藐视天下 发表于 2022-10-30 20:59
打起来!

没那么严重....也没那个必要....
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-10-30 22:26
骂你几句就受不了,等下别人出动蔡徐坤,一球x爆你
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-10-30 23:53
不打招呼人家也不知道朋友要位置啊
作者: 神族¢杨静    时间: 2022-10-31 00:07
最讨厌你们这种不打招呼就踢人的,一点都不冤。
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-10-31 09:19
这是个好帖吗??
作者: 一方    时间: 2022-10-31 10:46
举报已收到。
作者: 明星会の黎明    时间: 2022-10-31 14:52

身为房主不给理由直接踢人,不按顺序踢人,只是一万个***已经很不错了!还有脸举报!
作者: 明星会の黎明    时间: 2022-10-31 14:54
一方 发表于 2022-10-31 10:46
举报已收到。

身为房主不给理由直接踢人,不按顺序踢人,只是一万个***已经很不错了!还直絏X饬耍丶衣艉焓砣グ桑
作者: 明星会の黎明    时间: 2022-10-31 14:55
一方 发表于 2022-10-31 10:46
举报已收到。

身为房主不给理由直接踢人,不按顺序踢人,只是一万个草泥马已经很不错了!还直接封了,回家卖红薯去吧!
作者: 明星会の刘德华    时间: 2022-10-31 15:00
作者: 天道丶九死一生    时间: 2022-11-1 19:16
明星会の刘德华 发表于 2022-10-31 15:00
不给理由踢人骂你几句咋滴了,不服干就完了,举报不是君子所谓,是男人干起来,暗杀团p车轮各种接

给你脸了是吧?踢你还要给你理由?你是谁啊?别来混脸熟!,,,还骂几句咋的,什么玩意儿,,,什么思想,,,,
作者: 王兄不斯文    时间: 2022-11-1 19:20
洛阳城打起来啦
作者: 天道丶九死一生    时间: 2022-11-1 19:22
明星会の黎明 发表于 2022-10-31 14:54
身为房主不给理由直接踢人,不按顺序踢人,只是一万个***已经很不错了!还直絏X饬耍丶衣艉焓砣グ桑

都知道身为房主?说难听一点,在我房间里想踢谁就踢谁,你要怎么的?不服?自己去开一个,哪有那么多废话和你说?一个房主这点权利都没有了开房干嘛?义务开房?踢个人还要给你说个123?脑子秀逗了吧?
作者: 天道丶九死一生    时间: 2022-11-3 10:49
原来英雄是孤独 发表于 2022-10-30 22:26
骂你几句就受不了,等下别人出动蔡徐坤,一球x爆你

骂我没事儿,别骂娘就行,,,,换做是骂你父母你是什么嘴脸?
作者: 天道丶九死一生    时间: 2022-11-3 10:52
狂战★音影幻樱 发表于 2022-10-30 23:53
不打招呼人家也不知道朋友要位置啊

好听了点就是提醒一下叫你让位,有时候忘记了踢了,也是没办法,但是这不是你骂娘的理由!骂我可以,,,别带父母,,
作者: 天道丶九死一生    时间: 2022-11-3 10:56
神族¢杨静 发表于 2022-10-31 00:07
最讨厌你们这种不打招呼就踢人的,一点都不冤。

一个阵营8个人,另外7个,别人为什么会踢你?自己心里没点数?为什么偏偏踢你?有时候都难得提醒直接就踢了,,,,,不打招呼有时候就是直接火冒三丈了,过分点的直接skick。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-11-3 10:57
铁骑☆寒江孤影 发表于 2022-11-3 10:49
骂我没事儿,别骂娘就行,,,,换做是骂你父母你是什么嘴脸?

队长,别开枪,是我。只是吃瓜调侃一下明星队这名有点儿戏,你是不是四十岁了还玩流星怎么不知对方有坤惹不起
作者: 明星会の刘德华    时间: 2022-11-3 11:52
作者: 神族¢杨静    时间: 2022-11-3 15:04
铁骑☆寒江孤影 发表于 2022-11-3 10:56
一个阵营8个人,另外7个,别人为什么会踢你?自己心里没点数?为什么偏偏踢你?有时候都难得提醒直接就踢 ...

要什么数?你这**逻辑也是感人。就按你的感人逻辑来,这几百人的游戏跟帖的不骂别人怎么只骂你,你没点逼数?8个人的阵营就因为我是新来的跟房主不熟,自己人要位就能不打招呼直接踢?X号让三个字很难打?也真逗。你这人的思维逻辑就像小孩,被骂还冤枉你了?
作者: 圣宗$之黄大帅    时间: 2022-11-3 17:43
当个主机就牛逼哄哄的了
作者: 天道丶九死一生    时间: 2022-11-7 21:58
圣宗$之黄大帅 发表于 2022-11-3 17:43
当个主机就牛逼哄哄的了

我就喜欢你看不惯我就是拿我没法的感觉  对就是,你说对了 我就是主机我就NB
作者: 天道丶九死一生    时间: 2022-11-7 22:00
神族¢杨静 发表于 2022-11-3 15:04
要什么数?你这**逻辑也是感人。就按你的感人逻辑来,这几百人的游戏跟帖的不骂别人怎么只骂你,你没点逼 ...

怎么的? 不熟还要照顾你? 脑子秀逗了吗?骂不骂人我管不着别,就你这中**出来找存在感的我还要惯着你?洗洗睡吧!
作者: 天道丶九死一生    时间: 2022-11-7 22:15
明星会の刘德华 发表于 2022-11-3 11:52
误会了小兄弟,我的意思是,喷你几句老 母 亲你活该,你母 亲就活该被草,因为你当儿子的打游戏爱踢人。不 ...

注意你嘴脸、别再这里找存在感了,建议你重新回炉一下.好好学学怎么做人... 父母是用来尊敬的而不是你用来口嗨的工具,.....劝你做个人吧.想想自己的养育之人.
作者: 明星会の刘德华    时间: 2022-11-8 13:58
作者: 明星会の刘德华    时间: 2022-11-8 14:01
作者: 神族¢杨静    时间: 2022-11-8 14:49
铁骑☆寒江孤影 发表于 2022-11-7 22:00
怎么的? 不熟还要照顾你? 脑子秀逗了吗?骂不骂人我管不着别,就你这中**出来找存在感的我还要惯着你? ...

沙雕?玩游戏都是认识的人才能在一个场?那你玩个J8,我就说要位踢人大声招呼就行,你看看你说的什么,全程不在重点,各种胡搅蛮缠,这游戏玩的人有几个是都认识的,新人就不配玩了是不是?你这种蠢货被骂就是活该,煞笔一样的思维。
作者: 神族¢杨静    时间: 2022-11-8 14:53
铁骑☆寒江孤影 发表于 2022-11-3 10:56
一个阵营8个人,另外7个,别人为什么会踢你?自己心里没点数?为什么偏偏踢你?有时候都难得提醒直接就踢 ...

我是安静游戏的人,我干什么了你就火冒三丈了,你*妈死了跟我有关系?本不想动火,你敢在这回帖不敢让别人说你?别人回帖是找存在感,你这就不是找存在感?双XX脑子真的有毛病。明明有错还嘴硬死犟,也就这游戏没门槛,你这情商智商能混下去也是奇迹。
作者: 天道丶九死一生    时间: 2022-11-18 11:05
神族¢杨静 发表于 2022-11-8 14:53
我是安静游戏的人,我干什么了你就火冒三丈了,你*妈死了跟我有关系?本不想动火,你敢在这回帖不敢让别人 ...

和你说在多我都感觉是在降低我智商!我也没时间来论坛和你扯,就一句话我场子里看不见你人,
作者: 天道丶九死一生    时间: 2022-11-18 11:08
神族¢杨静 发表于 2022-11-8 14:49
沙雕?玩游戏都是认识的人才能在一个场?那你玩个J8,我就说要位踢人大声招呼就行,你看看你说的什么,全 ...

我踢你为什么要给你说?我杀人还的提前给你说我要杀你了,?洗洗睡吧?没时间和你扯,管好自己的事,皇帝不急太监急!拜拜
作者: 神族¢杨静    时间: 2022-11-18 13:57
铁骑☆寒江孤影 发表于 2022-11-18 11:08
我踢你为什么要给你说?我杀人还的提前给你说我要杀你了,?洗洗睡吧?没时间和你扯,管好自己的事,皇帝 ...

哦?沙雕逻辑开始混乱至此了?说乱踢人的事没素质,你开始讲杀人。你干什么跟我有J8关系,我是你*还是**,挂你这破事。开房不大招呼就踢我就跟我有关系了,玩不起就别玩了,全平台几百号人都要跟你熟才配跟你玩儿?底层逻辑混乱不堪玩什么游戏,多看看熟学会说话了再来装逼可好,你这样的选手骂你都是你活该。
作者: 神族¢杨静    时间: 2022-11-18 13:58
铁骑☆寒江孤影 发表于 2022-11-18 11:05
和你说在多我都感觉是在降低我智商!我也没时间来论坛和你扯,就一句话我场子里看不见你人,

一句话垃圾的场子进一次不会进二次,你这样的选手不配跟我玩,跪安吧大垃圾。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2022-11-20 12:03
好贴,真是好贴,简直就是千年难得一遇的好贴
作者: 名将灬天客无情    时间: 2023-3-24 09:07
又是明星会的老鼠屎、明星会的老鼠屎嘴巴怎么都这么臭呢?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5