互动游戏对战平台官网

标题: 进入本人暗杀房规则条例 [打印本页]

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-10-28 02:03
标题: 进入本人暗杀房规则条例
如题:进入房间后不遵守以下禁令,立即踢出房间!

己方队友阵亡二十秒,队长不救人立马判负。此规定一举粉碎队长开局拿红而又心存侥幸者,身为队长时逞匹夫之勇,作为队员时又贪生怕死{拿红容易残,队友阵亡没血救,时间一到,立马判负,此条例主要是不想让更多的队长夭折,让队友有更多的机会和发挥空间}  

蝴蝶阵营:
开局冲流星者,挂机五秒者,非队长而用防者,肆意谩骂者,与我敌对阵营而又打同队咒骂队友者。

流星阵营:
开局挂机五秒者,非队长而在流星街滞留者{还说自己是保护队长吃蘑菇,殊不知冲流星者已被我肃清}  

重要说明:开房人人皆能,并非我一人独有。受不了这些许禁令,大可不必进入我之房间,更兼前文已述,房间廉价人人皆能。 设此禁令也只是一厢情愿想让诸位有个不错的暗杀环境。

希望大家不要以私怨而攻讦鄙人之初衷!    条例补充请复贴

壬寅年十月初四日

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-10-28 02:44
准奏
作者: dyx203339    时间: 2022-10-28 08:44
好了  朕已知。
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-10-28 09:14
支持 反正我不进
作者: 恒沙    时间: 2022-10-28 09:47
小弟们都阅过了。好自为之
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-10-28 09:51
作者: 稳操意中人    时间: 2022-10-28 10:02
搜戴斯乃!
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-10-28 10:06
厉害了,厉害了
作者: 稳操意中人    时间: 2022-10-28 10:17
『鼎盛』清世 发表于 2022-10-28 10:06
厉害了,厉害了

老带劲啦,可不是咋地!
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-10-28 11:54
啊啊斯巴达,
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-10-28 12:48
作者: 阴阳家    时间: 2022-10-28 12:51
啊!秋天,树都被你剃光了头
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-10-28 14:58
天界№魔八仙 发表于 2022-10-28 09:14
支持 反正我不进

好的  我记下你的名字了,下次误进我房,我不加s 为了加强记忆打一遍你的名字,天界的魔八仙
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-10-28 19:31
密杀录-御剑江湖 发表于 2022-10-28 14:58
好的  我记下你的名字了,下次误进我房,我不加s 为了加强记忆打一遍你的名字,天界的魔八仙

快开场,我要来装逼
作者: 王兄不斯文    时间: 2022-10-28 20:18
你这房主也够累的哈哈,还得关注这么多事情
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-10-28 22:38
密杀录-御剑江湖 发表于 2022-10-28 14:58

大佬不必这么认真
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-10-29 10:00
这个就要看情况 比如流星留属性或者B门属性没人抢 我就会冲流星抢属性 再者对面给的压力小或者抓人不行我就会红属队长 不能一概而论
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-10-29 10:02
再者蝴蝶抓人不行 开局半分钟都我看你 你看我的我也会去流星抢属性
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-10-29 21:54
壬寅年露月司命日立!
作者: 停电了    时间: 2022-11-6 14:48
12年没玩了,偶然发现互动平台又回来了,看了下论坛上传的视频,可玩性真没以前好玩,现在玩个暗杀那么多规矩了吗?怀念翻墙泡吧的日子
作者: 稳操意中人    时间: 2022-11-14 16:48
我连叮当一起揍!!!!!!!!
作者: 你給的榮耀    时间: 2022-11-21 12:37
你給的榮耀 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 6 互币.
作者: 龙阁平淡    时间: 2022-11-24 12:21
我是来拿互币的
作者: 炫皇烈火见真情    时间: 2022-11-30 13:39
施主为何改名了?
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-12-4 21:00

玩个几把不入流,快被时代所淘汰的流星,还这么多逼事,就好像你开的游戏房间里能挖到金子一样?煞笔玩意
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-12-5 13:45

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5