互动游戏对战平台官网

标题: 风月皇朝太皇太后,纯种煞笔. [打印本页]

作者: 广寒★6448313    时间: 2012-8-17 12:00
标题: 风月皇朝太皇太后,纯种煞笔.
天天说我开无限,我无限你MB.
作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-17 12:02
沙发。

作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-8-17 12:11
草泥马、楼主说的这个人就一傻逼、他以为自己牛逼了,明明没有的事,他都说你有。说这无限、说他修改,有一次说了我、劳资叫他拿证据证明、草泥马的这傻逼说、去论坛看看、我草泥马的太皇太后、劳资等了一天没看见你发的帖子。草泥马
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-8-17 12:33
陌,你忘了上次就是这位愣货说的我无限?
作者: 广寒★6448313    时间: 2012-8-17 12:37
忠义の止水痛楚 发表于 2012-8-17 12:33
陌,你忘了上次就是这位愣货说的我无限?

- - 这煞笔昨天进君的场子,一看见我就说我无限,真煞笔。
作者: 锦绣、祭天飘羽    时间: 2012-8-17 12:52
愿天下人人都有一瓶酱油!!!!!!!

酱油党到此一游
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-8-17 12:55
愿天下人人都有一瓶酱油!!!!!!!

酱油党到此一游
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-17 17:11
楼主高手..
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-8-17 17:41
楼主无限 楼主修改 楼主再见
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-9-19 16:51
我说你是无限无限 就是无限 你给我狡辩什么  咋一个房间不是一个人说你无限 懂吗   还有你这狗B 以为自己是什么东西 叫房主乱T人 老娘就是针对你 怎么了 啃我?滚蛋
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-9-19 16:52
星痕の醉意銷魂曲 发表于 2012-8-17 12:11
草泥马、楼主说的这个人就一傻逼、他以为自己牛逼了,明明没有的事,他都说你有。说这无限、说他修改,有一 ...

老娘每次开房开着MHP  你在这叫嚣什么 滚蛋
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-9-19 16:52
星痕の醉意銷魂曲 发表于 2012-8-17 12:11
草泥马、楼主说的这个人就一傻逼、他以为自己牛逼了,明明没有的事,他都说你有。说这无限、说他修改,有一 ...

你是男人吗  是就承认自己是改狗吧  后吗  别在这随狗起哄  懂?
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-19 17:09
{:soso_e141:}修改,作弊生儿子没屁眼,生女儿一个咪咪
作者: 名将灬隐幽魔灵    时间: 2012-9-19 17:21
,和气生财,老衲赠与一言,。
作者: 广寒★6448313    时间: 2012-9-19 17:34
滚你妈的,我叫广寒的T你怎么了? 自己暗杀不知道菜成什么样了。
作者: 落魄书童    时间: 2012-9-19 17:36
风月皇朝太皇太后 发表于 2012-9-19 16:51  我说你是无限无限 就是无限 你给我狡辩什么 咋一个房间不是一个人说你无限 懂吗 还有你这狗B 以为自己是 ...

心儿这厮真不懂事!是不是要我虐你啊,口水战就算了啦
作者: 神鹰    时间: 2012-9-19 17:44
我会告诉你,我野场 一直开无限吗!
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2012-9-20 19:35
你应该和那个御剑的傻逼一起的吧有点大脑的都知道,早上他被骂了,现在请帮手,,佩服…
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2012-9-20 19:36
你应该和那个御剑的傻逼一起的吧有点大脑的都知道,早上他被骂了,现在请帮手,,佩服…
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2012-9-20 19:36
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-9-20 22:11
....................................................................................................................
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-9-20 23:06
也说过我修改  我说来试试看   这孩子不敢   玩了两局论他几次直接T
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-21 05:41
小辣椒〃 发表于 2012-9-20 23:06
也说过我修改  我说来试试看   这孩子不敢   玩了两局论他几次直接T

也说过我,在他开的野场,野场嘛都是喜欢刷刷分,一不小心第一了,就说我无限,开挂,我草

我叫他不会看MHP,他说一直在看!直接飞了我,我在大厅叫他给录像看看,他说去论坛,他发帖子,

我草泥马,我等了大半天,没看见!!!SB啊
作者: 炫·雪季莫悲伤    时间: 2012-9-21 08:37
风月皇朝太皇太后 发表于 2012-9-19 16:51
我说你是无限无限 就是无限 你给我狡辩什么  咋一个房间不是一个人说你无限 懂吗   还有你这狗B 以为自己是 ...

你说他无限好像好拿视频出来吧凭张嘴说好像人人都能说吧
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-9-25 13:14
广寒★6448313 发表于 2012-9-19 17:34
滚你妈的,我叫广寒的T你怎么了? 自己暗杀不知道菜成什么样了。

狗请不要回我的帖子
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-9-25 13:15
落魄书童 发表于 2012-9-19 17:36
心儿这厮真不懂事!是不是要我虐你啊,口水战就算了啦

我直接无视他们  我发现谁可能无限 我暂时不得说  都是最后开着MHP观察很久  我都不打   看着他  发现无限才T的  那些SB加**东西   
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-9-25 13:17
小辣椒〃 发表于 2012-9-20 23:06

孩子 你玩修改才几年 T了你 还不安逸  在我的字典里没有不敢二字
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-9-25 13:18
Hvviえ魂 发表于 2012-9-21 05:41
也说过我,在他开的野场,野场嘛都是喜欢刷刷分,一不小心第一了,就说我无限,开挂,我草

我叫他不会 ...

你说对了  我一直看MHP  看了几盘才确定的  所以你不要在这无理取闹
作者: 广寒★6448313    时间: 2012-9-25 13:52
风月皇朝太皇太后 发表于 2012-9-25 13:14
狗请不要回我的帖子

呵呵 这帖子是谁开的 嗯? **?
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-25 14:26
众口铄金,楼主是我粉丝,应该不至于用无.限.气。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5