互动游戏对战平台官网

标题: 这个笑三少就是神经过敏,心虚的很,不敢正面坦诚的回应的 [打印本页]

作者: 迷路111    时间: 2022-10-14 12:38
标题: 这个笑三少就是神经过敏,心虚的很,不敢正面坦诚的回应的

别人提出你的高清版,到底是不是存在后门和广告链接问题,是不是真实的客观的存在?
如果是,你就好好坦诚的承认,你这做法就是不对,什么加不加壳的,我看别人晒出来的证据,就是后门,这个你赖不掉的吧?
如果不是,你就操他妈都行。

但我看你所有的回帖都在那纠结人家是不是小号,是不是对反挂不满,是啥意思,顾左右而言它?
再说你的啥鸟反挂吹的天高,实际上有啥鸟用,现在还不是外.W.G.挂满天飞,非要给别人扣帽子,给自己贴金?

然后我估计你又会怀疑我是谁的小号了。傻不拉几的

作者: besta25    时间: 2022-10-14 13:22
发觉你这枚逼货傻儿巴叽的,娘娘腔骚味十足,嘴巴又脏,整天操这个,操那个,有本事去操开挂的逼货,如果你不是开发外.W.G.挂的,别整天叽叽歪歪在网上发牢骚,扯住别人不放。如果你是笑三少的竞争者,有本事别用马甲发言,或者开发出更加好的纯净的罗马版本。
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-10-14 14:28
你连正脸示人的勇气都没有,还叫人正面 坦诚的回答你的问题?你有这个资格吗?自己都没做到位还要求别人这样做?你看看你的发言,有站在中间角度看待问题吗?新号发帖3次,一边倒的两次指名道姓针对我,谁都看出是小号啦!现在我已经曝光了开发外.W.G.挂和卖挂者,你既然文采那么好这么义愤填膺,咋不去发帖骂他们和责问他们呢?为何你却突然装瞎视而不见?
好了,不是小号你就报出你的平台还有群的真ID出来,是小号,我都懒得跟你这些长期躲在阴暗角落里搞些小九九的人浪费时间。
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-10-14 14:39
besta25 发表于 2022-10-14 13:22
发觉你这枚逼货傻儿巴叽的,娘娘腔骚味十足,嘴巴又脏,整天操这个,操那个,有本事去操开挂的逼货,如果你 ...

骂的真好,字字铿锵有力,对于这种人说话确实是不能太客气
作者: 迷路111    时间: 2022-10-14 14:56
看到没有,又是骂人这一套,不敢正面问题的
很低级
作者: 楚魂笑三少    时间: 2022-10-14 15:34
迷路111 发表于 2022-10-14 14:56
看到没有,又是骂人这一套,不敢正面问题的
很低级

你连平台号都不是正面的,叫人正面??

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5